Список разделов › Прочее › Беседка
И главное - это то, что всю ужасть устроили мужики, начиная с твоего правоверногоLilu писал(а):я сейчас переживаю, что весь мир устроен как-то ужасно...
где же, если недовольство из всех сущностей именно программированием?Lilu писал(а):Кстати, если дети не пошли бы в Ашика программистами, то были бы очень симпатичные и умненькие.
в 105 - это наверняка.. )Enmerkar писал(а):Lilu, у тебя сильный инстинкт выживания,ты выживешь. просто зазря зае..шь по ходу жизни кучу мужиков этим, а смысл? ...всеравно в 95 будешь одна))
Мало ли что написано )))Ашикирахо писал(а):где же, если недовольство из всех сущностей именно программированием?Lilu писал(а):Кстати, если дети не пошли бы в Ашика программистами, то были бы очень симпатичные и умненькие.
у коровы тоже нигде возвышения нету. но это как бы не сработалоМарфа Меньшикова писал(а):у меня нигде не было возвышения
Марфа Меньшикова, а разве плохо быть принцессой?Марфа Меньшикова писал(а):SU1730, у меня нигде не было возвышения, наоборот, я хотела показать что нужно учиться принимать свои выборы и себя без агрессии. Если ты вышла замуж за 45 летнего человека с долгами и алиментами, и без особых заработков -с чего вдруг он станет другим?
А принцесса живет в вашей голове и это ваша личная проблема, имхо
Корова накакала тебе на голову?Ашикирахо писал(а):у коровы тоже нигде возвышения нету. но это как бы не сработалоМарфа Меньшикова писал(а):у меня нигде не было возвышения
Как вы это оценили? С другой стороны, несмотря на всю неприязнь к Аши вы нашли положительные стороныLilu писал(а):соль18, просто оцениваю мужчин на предмет отцовства, чисто теоретически.
Хорошая генетика...
Кстати да, вполне возможно, больше бутафорииАшикирахо писал(а):да нету у нее неприязни ко мне, я же писал выше, я для нее просто неудобен, ибо мало взять можно.
Ладно, так и быть. Вчера была мужиком в юбке, сегодня принцесса, уболтали.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а разве плохо быть принцессой?Марфа Меньшикова писал(а):SU1730, у меня нигде не было возвышения, наоборот, я хотела показать что нужно учиться принимать свои выборы и себя без агрессии. Если ты вышла замуж за 45 летнего человека с долгами и алиментами, и без особых заработков -с чего вдруг он станет другим?
А принцесса живет в вашей голове и это ваша личная проблема, имхо
Расскажи - как это? )
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 21 гость