Список разделов › Прочее › Беседка
Вы пытались на это провоцировать, моделируя ситуацию, где ты типо должен выбирать, каким видом оружия махать лучше.Definitely Maybe писал(а):Отнюдь. Поэтому и спросил о вашем "знании". И вы не обманули мои ожидания.oldsatana писал(а):
вы ожидали, что я сейчас стану
и я о том же.Definitely Maybe писал(а):И непосредственно перед самим пременением, так как чем дольше противная сторона не будет о нем осведомленна и будет уверенна в своем преимуществе - тем лучше это можно использовать. Но применение оружия для охраны, б/у стройматериалов или чермета?
oldsatana писал(а):Вы пытались на это провоцировать, моделируя ситуацию, где ты типо должен выбирать, каким видом оружия махать лучше.
правда?Definitely Maybe писал(а):При чем тут вообще оружее? Я ни слова об этом не обмолвился. Более того даже не предполагал.
vc писал(а):Им пох на вас и им даже пох если вы вооруженны. Под нож или ствол они лезут без страха и упрека. На ваши речи они не реагируют от слова совсем, что бы вы им не говорили.
Ваши действия?
Применять оружее?(если оно у вас есть). Будет однозначно "превышение" самообороны. Да и они такто еще ничего противоправного не сделали. Но явно собираются. Лезть в драку с 5ю крупными бомжами? Применение газовых балончиков? На свежем воздухе не так эффективно как хотелось бы, на пьяных и нариках проверенно - действуют хуже, ну и последний штрих: один балончик - один бомж
Definitely Maybe писал(а):При чем тут вообще оружее? Я ни слова об этом не обмолвился. Более того даже не предполагал. Я спросил про ваш сценарий действий. В общих чертах он мне понятен. Бухнуть с таксистом в лесуDefinitely Maybe писал(а):Мне сложно удержаться от развития этой темы, оставьте мне шанс сохранить свое джентельменство
oldsatana писал(а):правда?
oldsatana писал(а):милай, я асексуал
а вас бы ни подавлять, ни успокаивать не потребовалось. И даже устанавливать доминантность, демонстрируя, что ты его не боишься и ни во что не ставишь.Definitely Maybe писал(а):Вот вот. И я о чем. Но таксист крепкий попался, мне бы бутылки коньяка не хватило.
Народ несёт какую-то херню про салоОбитель писал(а):у Монро сегодня мастер класс по кормлению птиц
в магазинах оно с солью и называется "Сало солёное", там помимо соли есть ещё чеснок, если чёрный или красный перец, то это уже шпик.vc писал(а):У вас сало без соли?
на рынке готовое сало продаётся там, где колбаса, сыр и пр.Definitely Maybe писал(а):Просто сало без соли?![]()
О времена, о нравы...
Definitely Maybe писал(а):западенцев к примеру сало не очень.
Definitely Maybe писал(а):rimi, у литовцев на удивление неплохое. С мясом тоже не плохо обстоят дела.
меня тоже, а как пост заканчивается - тянет на постную едуBrittany писал(а):Каждый раз,когда пост, меня неудержимо тянет на запретную еду.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя