У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
СолидарнаОко писал(а):я тоже думаю, что выводить в сознание и забивать ум поиском смысла жизни - пустое.
соль18 писал(а):СолидарнаОко писал(а):я тоже думаю, что выводить в сознание и забивать ум поиском смысла жизни - пустое.а то вот создадим кофемашинку, а она вместо кофе будет думать а может ее не для варки кофе создали, может она венец творения... в чем же тогда смысл ее жизни... а мы так и будем сидеть без кофе
сломаем и создадим вариант попроще с одной кнопкой, шоб даже мыслей о вариантах не возникало
gosha писал(а):Её обманули
я не тот уже ....нет шармаmonroe писал(а):gosha, давно на форуме твоих фоток в трусах не было.
Её обманули ....SU1730 писал(а):gosha писал(а):Её обманули
gosha, она такая наивная и доверчивая?
Че ? Гештальт ?rimi писал(а):gosha, не хорошо обнародовать чужие интимности. будь человеком - прекрати.
gosha писал(а):Че ? Гештальт ?rimi писал(а):gosha, не хорошо обнародовать чужие интимности. будь человеком - прекрати.
monroe писал(а):В детстве вообще на самом деле мало хорошего.
Хорошо, что вы начали взрослеть."
соль18 писал(а):Так это и у моих так же примерноLilu писал(а):А родители мне зла желали. Им было плохо, когда я чего-то достигала, нравилась кому-то. Когда у меня все хорошо. Они вообще этого не выносят.
А если у меня проблемы, они даже смеха скрыть не могут злобного. У них все хорошо тогда...в этом есть определенный "феномен" любви... т.е. они как бы сглаза боятся...
SladerNon писал(а):Сейчас, моя любовь, внесла меня в черный список в соц.сетях, живёт в другом городе, и мне не известен даже её сотовый. У меня пока есть лишь обрывочные сведения о её судьбе. Я знаю, что у неё, не всё хорошо.
Всё это меня сейчас ничуть не пугает. Как раз наоборот, даёт силы, для движения вверх.
(Нужно деньжат подкопить, тачку модную купить, в салон красоты сходить, одёжку "дольче гавана" прикупить, а потом подъехать к ней, и так..., как ни в чём не бывало: "Привет, как дела?")
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей