Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):2 года назад у меня был двойной сосуд
Gulya писал(а):На самом деле Бриттани - петух, собака начинается с 25.01.82
http://razgadamus.ru/vostochnyj-goroskop-kitajskij-kalendar-po-godam.html
Марфа Меньшикова писал(а):WOLAND,спасибо
Сплошные ловушки и недоступности))
Может быть, в этом что-то есть, да, интересно вы написали.
единственное, не поняла -у меня закрытый сосуд энергии?
Ну это радует, хоть никто никакую хрень не закачалWOLAND писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):WOLAND,спасибо
Сплошные ловушки и недоступности))
Может быть, в этом что-то есть, да, интересно вы написали.
единственное, не поняла -у меня закрытый сосуд энергии?
да. Полностью закрытый. Мало того - в нём никогда не было отверстия, через которое в него закачали энергию. Но энергия в нём есть!? Такой он и был при рождении.
WOLAND писал(а):идея с двойным сосудом хорошая.
Моль17 писал(а):Моль- пока вы не покажете дату рождения в своём паспорте - у меня нет с Вами разговора.
Meчтатель,Meчтатель писал(а):WOLAND писал(а):идея с двойным сосудом хорошая.
Дарю новую идею: в человеке есть 4 сосуда.
Зуб даю за свои слова.
Что без сосуда, что с сосудом, что с двумя сосудами, какая фиг разница )))WOLAND писал(а):Это необходимость всех, кто без сосуда. Для того, чтоб контактировать с людьми - нужно и выглядеть - не отталкивающе. Поэтому они так много и занимаются своей внешностью.
Meчтатель писал(а):WOLAND писал(а):идея с двойным сосудом хорошая.
Зуб даю за свои слова.
WOLAND писал(а):А как ? ... я не знаю.
Моль17 писал(а):Meчтатель,самое главное у Воланда все сходтя в расчетах,
Воланд молодец, добился своего -Моль явно заинтересована))Моль17 писал(а):Meчтатель,Meчтатель писал(а):WOLAND писал(а):идея с двойным сосудом хорошая.
Зуб даю за свои слова.самое главное у Воланда все сходтя в расчетах, и ему пофиг, что он бред несет
Что без сосуда, что с сосудом, что с двумя сосудами, какая фиг разница )))WOLAND писал(а):Это необходимость всех, кто без сосуда. Для того, чтоб контактировать с людьми - нужно и выглядеть - не отталкивающе. Поэтому они так много и занимаются своей внешностью.
Ах да, для справки, я социопат и мне не место в этом мире
Правильно, так ее.WOLAND писал(а):Моль17 писал(а):Meчтатель,самое главное у Воланда все сходтя в расчетах,
Расчёты сделаны Вам очень точно!
Сфоторгафируйте дату паспорта. Просто дату по паспорту - и можете продолжать тут писать.
не надо ни фото ничего! просто дату по паспорту.
это ведь не трудно?
Meчтатель писал(а):Посредством Бога естественно - ты Богу: - Шу-шу-шу...
Марфа, ну зачем же так то, при всехМарфа Меньшикова писал(а):Воланд молодец, добился своего -Моль явно заинтересована))
WOLAND писал(а):Meчтатель писал(а):Посредством Бога естественно - ты Богу: - Шу-шу-шу...
о каком БОГЕ речь?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 26 гостей