Список разделов › Прочее › Беседка
Наивая Марфа... блин ну столько годков уже... а как ребенок...Марфа Меньшикова писал(а):Но она не только выдавала позитив в мою сторону, она рассказывала много о себе, таких вещей, личных, я не буду их тут понятно писать.... меня это немного смущало - вроде мы не близки, зачем этого говорить... что-то было интимно. Но срабатывала эта херня - "ну как отказать человеку, ну он нуждается, я же не могу запретить ей.
Марфа Меньшикова писал(а):А когда она стала моей начальницей
ну расскажи же мне скорее, что я не понимаюсоль18 писал(а):Наивая Марфа... блин ну столько годков уже... а как ребенок...Марфа Меньшикова писал(а):Но она не только выдавала позитив в мою сторону, она рассказывала много о себе, таких вещей, личных, я не буду их тут понятно писать.... меня это немного смущало - вроде мы не близки, зачем этого говорить... что-то было интимно. Но срабатывала эта херня - "ну как отказать человеку, ну он нуждается, я же не могу запретить ей.
знаешь, это как вранье - такой образ жизни/привычка. То она тебя отомкнула, теперь другую (тут объект не важен) и говорит, возможно, о тебе в том же ключе, что и о ней тебе. И да, рассказать о себе интимное - тоже способ убрать границы. Кстати, еще черта: нащупать волну и жаловаться. Не на мужа своего, так на погоду, не на коллегу, так на контрагента и так всю дорогу. Один раз мне пришлось сказать: знаешь, судя по твоим рассказам, твой муж - жопорукий дебил. Понятно, что лицо там перекосилось...Марфа Меньшикова писал(а):были с ее стороны неосознанными, ее просто "вело", тащило.
стандартная манипуляцияСТ писал(а):И да, рассказать о себе интимное - тоже способ убрать границы
в кризисных ситуациях человек отползает к южному узлуtalis писал(а):Нисходящий узел (накопленная карма) в соединении с Луной (женщина) и Черной луной (враг из прошлых жизней) в 10 доме (карьера, начальник).
Не вылетела с работы? Обычно такие стервы не терпят прямолинейной оценки. Даже в еденичном случае. И предпочитают освобождаться от вышедшей из-под контроля подружки-подушки.СТ писал(а):у. Оин раз я мне пришлось сказать: знаешь, судя по твоим рассказам, твой муж - жопорукий дебил. Понятно, что лицо там перекосилось...
А идеалы это гордыня.Бриджит писал(а):а я думаю предают тех, у кого идеалы шкалят.
В конечном итоге наверно все от воспитания... стояла в очереди на почте и рядом молодой человек лет 16 с бабушкой.... стоит и ноет ох погода учасная, грязь слякоть и тут ломит и там.... не ходи к гадалке бабушка воспитывала и вероятно одна... а мне как Миха не скажет, чуть что всегда "кончай сабя жалеть, у тебя че мама папа умерли?"Скарлетт писал(а):А идеалы это гордыня.Бриджит писал(а):а я думаю предают тех, у кого идеалы шкалят.
Вобще, читая эту тему, создается впечатление, что люди если ДК и изучали, то давно все забыли. Теперь все прикладное стало, как шаманизм.
Но у нас и христианство часто прикладное, какой спрос.
ну вот как по мне, это и есть нелюбовь к себе... чела "создали " для чего то, а он вместо этого хотел сделать по своему - вариант гордыни...Скарлетт писал(а):Или вот в "Сауз парке" есть эпизод, когда Баттерс хотел стать высоким чернокожим баскетболистом, чтоб хорошо играть, и даже с помощью пластического хирурга вышла только имитация этого, потому что высоким чернокожим, со всем необходимым набором качеств надо родится, чтоб хорошо играть. А в отношении качеств характера похоже - ты можешь с помощью психолога, священника, или самостоятельно имитировать, что твоя гордыня, или уныние в результате ее со всеми вытекающими стаканами , наполовину пустыми, не мешают тебе двигаться по жизни, как опухшие слоновьи яйца - но это будет имитация, а суть натуры останется той же, и ты все равно не станешь великим чернокожим баскетболистом 2-х метрового роста - потому что ты блондин-коротышка для начала.
Ну да , читать читали в основном , но когда задето за живое рулит только человеческая логика . Не надо столько анализа , надо помнить только о том , что всё , что происходит , нам во спасение. Стабильность , статус - всё это смертельно опасно для женщины , особенно после 40-ка. Прям до слёз досадно , у меня подруга любимая , одноклассница, заведующая детским садиком в маленьком военном городке , сгорела за 10 месяцев от рака. Это было так видно, как важны были для неё все эти вещи. Мы гораздо больше , чем одна профессия , должность , это всё можно менять несколько раз за одну жизнь. Надо принимать всё , что приходит в нашу жизнь спокойно , без оценок . А через отношения всегда лечат лучше всего. Я как-то прочувствовала , что значит - "благославляйте врагов своих".Скарлетт писал(а):А идеалы это гордыня.Бриджит писал(а):а я думаю предают тех, у кого идеалы шкалят.
Вобще, читая эту тему, создается впечатление, что люди если ДК и изучали, то давно все забыли. Теперь все прикладное стало, как шаманизм.
Но у нас и христианство часто прикладное, какой спрос.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 28 гостей