Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):БЛИНННН !!!!
БЕГИТЕ С ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА НИКОГДА!!!!!
Моль17 писал(а):видели как меня в соседней теме гонят, аж со свитой чертейи типо мне во благо
Meчтатель писал(а):сделать из ежа и змеи колючую проволоку.
WOLAND писал(а):Я вот вообще сомневаюсь, что вы существуете в природе.
С таким люди просто не живут.
Вряд ли. Чтобы кого-то "не терпеть", нужны веские основания. Какой-то эмоционально неприятный опыт, порушенные ожидания, че там еще, обман, подстава и тп.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, он меня терпеть ме может ))) хотя... от любви до ненависти один шаг
Ашикирахо писал(а):Хватит гонять моль
Так ведь кто его знает, какие мои мысли/слова он как прочелМарфа Меньшикова писал(а):Какой-то эмоционально неприятный опыт
Meчтатель писал(а):Моль17 писал(а):видели как меня в соседней теме гонят, аж со свитой чертейи типо мне во благо
Нашла чему печалиться - Воланду женского внимания не хватает - вот потому или ноет постоянно или предлагает бессмыслицу: то курить бросить, то пить, то на Хантенгри взобраться, то поставить всем диагнозы с перекрестным опылением - каждого с каждым... Но поскольку он на форуме видит только себя, а других он вообще не знает, то у него и получается сделать из ежа и змеи колючую проволоку.
Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, это Воланд так заигрывает
Ашикирахо писал(а):воланд паскудник, мечтатель очень верно сказал.
А не видно?mimo писал(а):Моль17, тебя гоняют?
БЛИНННН !!!!
БЕГИТЕ С ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА НИКОГДА!!!!!
с ним у меня тоже вектор?WOLAND писал(а):Ашикирахо писал(а):воланд паскудник, мечтатель очень верно сказал.
А не твой ли клон Моль?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей