Список разделов › Прочее › Беседка
А я вот счас любовника бросила, так он говорит, что я самая лучшая женщина в мире. Преувеличение, конечно, но слышать приятно все равноСкарлетт писал(а):Вот что же это такое - благовоспитанную матрону конфоркой называть??!
Тьфу, еще один материалистMeчтатель писал(а):припеваючи жила бы в Германии.
Ясен пень, без секса не айс. Всем. Эка, ну ты уж держись, как говорится - ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Эка писал(а):А я вот счас любовника бросила, так он говорит, что я самая лучшая женщина в мире. Преувеличение, конечно, но слышать приятно все равноСкарлетт писал(а):Вот что же это такое - благовоспитанную матрону конфоркой называть??!
Ну тут тот же механизм, как христианские святые сознательно принимали унижения. Концентрируешься на Божественном в душе, а внешняя агрессия становится как слону дробина, постепенно. Но это путь для развитых душ, важно не зацепиться за агрессию и саиойине стать агрессивной. Но это трудноMalvina писал(а):Не знаю, как можно под прессингом стать мягкой и женственной![]()
Не преувеличивай значение секса для меня. Я способна на аскетические подвигиСкарлетт писал(а):Ясен пень, без секса не айс. Всем. Эка, ну ты уж держись, как говорится - ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Эка писал(а):А я вот счас любовника бросила, так он говорит, что я самая лучшая женщина в мире. Преувеличение, конечно,Скарлетт писал(а):Вот что же это такое - благовоспитанную матрону конфоркой называть??!
но слышать приятно все равно
Скарлетт писал(а):Вот что же это такое - благовоспитанную матрону конфоркой называть??!
С вами веселоMeчтатель писал(а)::?
ОК
Вечный огонь у кремлевской стены.
Дьявол есть в душе каждого, разница просто в том, что можно выбрать Бога, постепенно изгоняя Дьявола. Но пока мы в человеческом облике это начало все равно присутствуетСкарлетт писал(а):Ашикирахо писал(а):арфа Меньшикова, они иногда уверены, что смогут нас сломать за то время, пока дети маленькие.
--------
в каком это смысле и с чего это они так хотят делать?
Власть.
Все агрессивные люди - это души адов,.
Сегодня бухать будем?Марфа Меньшикова писал(а):С вами весело
Да, согласна, это ключевой момент, если его нет, нет и любви, и как следствие , и секса. А обратно уже ничего не восстановить.Скарлетт писал(а):. - доверие выключено, всё.
Теперь можешь бухатьMalvina писал(а):Добавлено Вс, 18 июня 2017, 12:59:
Ну и ладно, пойду суп сварю[/quote
А я уже))))
Ашкирахо, ты, наверное, такой жирный?Ашикирахо писал(а):ну вот моль мне меню сбила. хотел гамбургер с чесночным сыром и зеленью, помидором, салатом, майонезом и луком.
а теперь пожалуй сделаю суп из крабов и китайской лапши. быстрые супы заразительны!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 22 гостя