Список разделов › Прочее › Беседка
я заметила - как ты Им прикрываешься, фарисейкаБриджит писал(а):Фиалка, не стремно
но висит 1 деньБриджит писал(а):про 14 дней я писала в ВДО, и также о том, что сниму все в понедельник
так вспомни, кто нарушил закон?Фиалка писал(а):хотя - какая ты фарисейка - фарисеи блюли закон, а ты наоборот - нарушитель
даже на фарисея не тянешь
Фиалка писал(а):фарисеи блюли закон, а ты наоборот - нарушитель
даже на фарисея не тянешь
хочешь, чтобы я вернула на 14?Фиалка писал(а):но висит 1 день
iliapipetkin писал(а):Может будем скидываться модерам на з-п?
- Спойлер
- А так вот если вдуматься.... сидит Бриджит, читает всю муть, которую тут люди пишут, раздает преды и баны, высчитывает дни, пишет сообщения, спорит с нарушителями, отвечает на претензии.
Тратит свое время, отнимает его у семьи, детей, собак, котов...
Это ж прямо работа.
Это с висением на форуме под клоном?Фиалка писал(а):ну да, ну да - типа были то так, символические - че вижжать?
ответственность такая штука - если берешь, то отвечайОко писал(а):А кто берет на себя ответственность - в того все шишки летят
на улитокiliapipetkin писал(а):mimo, ну можете скинуться и мне.
Я на пиццу потрачу.
я так полагаю, что Бриджит струсила забанить второй мой ник - поскольку бан то не законныйoldsatana писал(а):Это с висением на форуме под клоном?Фиалка писал(а):ну да, ну да - типа были то так, символические - че вижжать?
символические, конечно.
Других за один выход под клоном из бана банят сразу
попробуйБриджит писал(а):хочешь, чтобы я вернула на 14?Фиалка писал(а):но висит 1 день
ах ты волчара позорный - я теперь с тобой в контрахtatpit писал(а):Делай, что можешь. Не обращай вниманияБриджит писал(а):да и мне пофик. я несъедобная
Знакомая фраза - давно не слышалФиалка писал(а):ах ты волчара позорный - я теперь с тобой в контрах
Что наворотили?Фиалка писал(а):я просто поражаюсь - наворотили такого
Где он..такойФиалка писал(а):поза описавшегося беркута - он описался, но он гордый беркут
а какой каньяк ?iliapipetkin писал(а):Фиалка, мы скидываемся, хватит скандалить!
На коньяк и шашлык.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей