Список разделов › Прочее › Беседка
интересна, подруга поди древняя соусемLaila писал(а):Фьиук, мне подруга посоветовала посмотреть говорила, что в чате интересно. Зашла, а там никого
как и положено посту - весело! Великий пост - мой любимый пост!Обитель писал(а):как прошел пост?
есть - совершеннолетие!Обитель писал(а):гаже школы, нет ничего
школа = тюрьма народов. Мое ощущение от пребывания в советской школе.Обитель писал(а):я живу вся на последних нервах, пытаемся поступить в какой-нибудь лицей в 5 классе
сдали экзамены в 2 лицея. ждем результатов 3-5 мая.
в одном из лицеев мы уже рекомендованы к обучению. впереди собеседование с директором.
ой боюсь
зачеркиваю дни в календаре
гаже школы, нет ничего
Вместо того,чтобы горевать лучше заняться сексом.Причините горю горе.Дейка писал(а):перегорюем как-нибудь
а что за поход?Мадера писал(а):поход в монастырь.
Из общения на этом форуме можно сделать точно такие же выводыОбитель писал(а):нашла прикольную статью
http://nata-udovenko.livejournal.com/14681.html
Любое негативное мнение о ваших способностях, планах и внешнем виде, высказанное вслух - ВСЕГДА идет не из лучших побуждений.
Оно диктуется желанием самоутвердиться за ваш счет, выбить из равновесия и расчистить себе пространство, убрав вас как потенциального конкурента в борьбе за выживание.
Да, это делают и самые близкие, и родители, и дети. Делают как правило бессознательно. Чтобы иметь над вами контроль и держать ситуацию в своих руках.
Это не делает их злодеями, т.к. действуют они зачастую не с сознательным намерением причинить вам боль, но это и не делает их вашими союзниками. Об этом всегда нужно помнить. И если у вас есть некий план действий или мечты, то всех несогласных с этим планом или мечтами нужно обходить или избегать.
Если вы выбираете спор с тем, кто несогласен с вашим планом - ваша энергия необходимая для совершения действия будет растрачиваться не на действие, а на противостояние чужому мнению. Даже если вам удастся переломить собеседника и доказать ему, что ваш план или мечты имеют вес - часть сил будет растрачена впустую.
автор aspasia14
Ой, не говори! Жуть просто, пытались заставить есть манную кашу и молочный суп.iliapipetkin писал(а): Вот детский сад, да, тюрьма, там меня есть заставляли
та нет, здесь в городе. О, да это вообще - хохма! Мой духовник обычно говорит (как они все говорят) после исповеди, типа: "иди уже ...". А тут говорит: "а я тебе епитимью приготовил..."Обитель писал(а):или куда то далеко паломничали?
Вспомнилась другая байкаEnmerkar писал(а):
- Спойлер
мы на йоге разбирали как-то 12 природных законов (по ихней школе). 11й закон гласит так:Обитель писал(а):Если вы выбираете спор с тем, кто несогласен с вашим планом - ваша энергия необходимая для совершения действия будет растрачиваться не на действие, а на противостояние чужому мнению. Даже если вам удастся переломить собеседника и доказать ему, что ваш план или мечты имеют вес - часть сил будет растрачена впустую
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость