Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Фиалка писал(а):а можно мне на правах автора темы попросить закрыть этот срачник?
а зачем тему-то прикрывать?Бриджит писал(а):Фиалка, щас закрою, пять сек, до ноута доберусь
iliapipetkin писал(а):Отлична тема, зачем закрывать!!!
а не глупость с вашей стороны требовать создания мировоззренческих тем от меня?oldsatana писал(а):Рассуждения о том, что я не участвую в мировоззренческих темах - применительно ко мне просто глупость.
Согласна, тем более Фиалка не участвует в обсуждении.mimo писал(а):Фиалка писал(а):а можно мне на правах автора темы попросить закрыть этот срачник?а зачем тему-то прикрывать?Бриджит писал(а):Фиалка, щас закрою, пять сек, до ноута доберусь![]()
поставьте другой ник в старт-топик, например..
iliapipetkin писал(а):Отлична тема, зачем закрывать!!!
Согласен: глупость!... глупость требовать от тебя создания мировозренческих тем.Бриджит писал(а):а не глупость с вашей стороны требовать создания мировоззренческих тем от меня?
От ВАС? Да-да, еще и гуру сразу статьБриджит писал(а):а не глупость с вашей стороны требовать создания мировоззренческих тем от меня?oldsatana писал(а):Рассуждения о том, что я не участвую в мировоззренческих темах - применительно ко мне просто глупость.
Бриджит писал(а):иди лучше, напиши какой нибудь рецепт запеченого судака, не знаю, что с ним делать
Скорми кошке: в Волге вся рыба с солитером.Бриджит писал(а):напиши какой нибудь рецепт запеченого судака, не знаю, что с ним делать
модераторы и создают темы, и эти темы есть в ОР. Я вас спросила, почему именно Я должна, вы ответили, потому что я модерoldsatana писал(а):От модератория.... И не требовать, а пояснять,что это ЕСТЕСТВЕННАЯ ответственная позиция для модератория мировоззренческого форума....
я уже почистила и выпотрошила, солитера не былоMeчтатель писал(а):Скорми кошке: в Волге вся рыба с солитером
Бриджит переживает за форумEnmerkar писал(а):ну чо тут, Бриджит закончила верищать?
Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит переживает за форумEnmerkar писал(а):ну чо тут, Бриджит закончила верищать?
да пожалуйста - только меня избавьте от этого позораmimo писал(а):а зачем тему-то прикрывать?
Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):иди лучше, напиши какой нибудь рецепт запеченого судака, не знаю, что с ним делать
Я сварила креветки и почти все съела![]()
Как семечки, только аппетит разжигают
Фиалка писал(а):да пожалуйста - только меня избавьте от этого позораmimo писал(а):а зачем тему-то прикрывать?
Фиалка писал(а):Причины ухода с форума
это что за благородный оборот такой? у аристократии лексикон сменился?Enmerkar писал(а):Бриджит закончила верищать?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей