Список разделов › Прочее › Беседка
Не как участника, а эксперимента ради. Сомнительно, что она осталась бы здесьGulya писал(а):tatpit, ну не знаю, здесь своих истеричных дам хватает, и то пропали куда-то, зачем нам еще
Да , пропал мужик , а казался таким крутым и непробиваемымGulya писал(а):tatpit, а, ты про Лэйси? Так его похоже жена и выгнала отсюда
veravelios, это психологическая защита.veravelios писал(а):Да , пропал мужик , а казался таким крутым и непробиваемымGulya писал(а):tatpit, а, ты про Лэйси? Так его похоже жена и выгнала отсюда
veravelios писал(а):Да , пропал мужик , а казался таким крутым и непробиваемымGulya писал(а):tatpit, а, ты про Лэйси? Так его похоже жена и выгнала отсюда
А оказался подкаблучником сраным...veravelios писал(а):Да , пропал мужик , а казался таким крутым и непробиваемымGulya писал(а):tatpit, а, ты про Лэйси? Так его похоже жена и выгнала отсюда
Если болтовня была безобидной, то это зависимость от отношений. Это ужасно, когда тебя контролируют и решают, где писать, где не писать, что делать, что не делать. Доверия в таких отношениях уже нет. А если кто-то что-то делает скрытно, то нередко потому, что его уже душат эти отношения. Короче говорят, все это только оттягивает неизбежное.Brittany писал(а):Если человеку отношения важнее его болтовни на форуме, он подкаблучник..
А по мне так закономерная, он тут над всеми смеялся, типа он самый крутой, мое такое впечатление, а ему гордыньку поубавили, так-сказать, унизили.Марфа_М писал(а):Крайне нелепая ситуация
А шо ты улыбаисся? Козел и развратник он(или она?) Ты видела, что он бабочке слал...полупорнушные картинки и это при живой-то жене Конечно, ему стыдноBrittany писал(а):tatpit,
Да кому она нужна. К ней даже привязаться не успелиAutumn Lover писал(а):Ринари
Что ты несешь?tatpit писал(а):А шо ты улыбаисся? Козел и развратник он(или она?) Ты видела, что он бабочке слал...полупорнушные картинки и это при живой-то жене Конечно, ему стыдноBrittany писал(а):tatpit,
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 47 гостей