Список разделов › Прочее › Беседка
В Сбере сказали, что валюту даже не стоит класть, сложнее будет ее потом снять с процентами.mimo писал(а):это сколько?_ANDREW писал(а):там проценты довольно скудные.
у Эндрю какое то потрясающе распи*дяйское отношение к деньгам_ANDREW писал(а):Не помню. Я вообще не заморачиваюсь о деньгах - знаю что где то в мае надо посмотреть число окончания, пролонгировать и получить проценты. А сколько там их будет или точное число я в жизни не запомню. Я даже не помню сколько денег у меня там лежит. Примерно только.
Ну, не скажи!... Вон, у СНЛ, со слов Владимира Б - всё наоборот... И баб у СНЛа стока нет, как у Эндрю... чтоб еще на них деньги тратить.leon писал(а):Мама Роза, просто ему денег хватает с избытком, поэтому и отношение к ним такое.
не в избытках дело как верно глаголит дядя Мишаleon писал(а):просто ему денег хватает с избытком, поэтому и отношение к ним такое
Мама Роза писал(а):у Эндрю какое то потрясающе распи*дяйское отношение к деньгам
leon писал(а):Мама Роза, просто ему денег хватает с избытком, поэтому и отношение к ним такое.
mimo писал(а):Извините, но.. как мне кажется, Эндрю просто играет в "лёгкость".. Актёрство, позёрство, имидж..
Да, ни хера!!!... "хер" - буква русского алфавита до 1918 года.Ева2015 писал(а):mimo писал(а):Извините, но.. как мне кажется, Эндрю просто играет в "лёгкость".. Актёрство, позёрство, имидж..
Особенно Эндрю - бережливый до стройных женщин. Т.е. - это всегда деньги.Марфа Меньшикова писал(а):Эндрю писал что достаточно скупой и бережливый.
Только на один день писал(а):Да, ни хера!!!... "хер" - буква русского алфавита до 1918 года.Ева2015 писал(а):mimo писал(а):Извините, но.. как мне кажется, Эндрю просто играет в "лёгкость".. Актёрство, позёрство, имидж..
Эндрю - такой же кретин, как и я.
Только на один день, душа моей души.. мне нет дела до твоих пассий.Только на один день писал(а):Какое мне дело до его пассий, душа моя?
Я сидел выбирал банки, куда вложить свои деньги. Посмотрел много сайтов, почитал их программы и выбрал два банка. После этого я посчитал миссию выполненой - на год можно о вкладах забыть и не париться. Зачем мне о них думать? Вкладам этим не поможешь, а сама эта тема мне не интересна.Мама Роза писал(а):у Эндрю какое то потрясающе распи*дяйское отношение к деньгам_ANDREW писал(а):Не помню. Я вообще не заморачиваюсь о деньгах - знаю что где то в мае надо посмотреть число окончания, пролонгировать и получить проценты. А сколько там их будет или точное число я в жизни не запомню. Я даже не помню сколько денег у меня там лежит. Примерно только.
Жить надо легко. От ежедневных дум о деньгах их не окутает аура неуязвимости. Если я не могу повлиять на результат, то я не буду о нем думать - мне это не интересно. Мне вообще много чего не интересно - я не помню номер своего авто и не знаю сколько у меня лошадиных сил в моторе(я вообще не понимаю что они там в лошадях меряют и знать не хочу). Многих это удивляет, а мне просто не интересно это знать и думать о таком.mimo писал(а):Мама Роза писал(а):у Эндрю какое то потрясающе распи*дяйское отношение к деньгамleon писал(а):Мама Роза, просто ему денег хватает с избытком, поэтому и отношение к ним такое.
Извините, но.. как мне кажется, Эндрю просто играет в "лёгкость".. Актёрство, позёрство, имидж..
Я не трачу деньги по пустякам. Ну например - мой пылесос стал плохо сосать и я готов поменять его на новый. Но этот еще совсем не старый и выкинуть его жалко. Решил ждать до лета - мой отвезу на дачу (вдруг когда то мне придет в голову идея там попылесосить) и тогда куплю себе мощный турбо пылесос.Марфа Меньшикова писал(а):Эндрю писал что достаточно скупой и бережливый.
_ANDREW писал(а):Жить надо легко. От ежедневных дум о деньгах их не окутает аура неуязвимости. Если я не могу повлиять на результат, то я не буду о нем думать - мне это не интересно. Мне вообще много чего не интересно - я не помню номер своего авто и не знаю сколько у меня лошадиных сил в моторе(я вообще не понимаю что они там в лошадях меряют и знать не хочу). Многих это удивляет, а мне просто не интересно это знать и думать о таком.
И это незнание ничуть не обедняет мою жизнь!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя