Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):вы как то драматизируете.
фдк это же где-то такое:
так за чем дело стало? ты перевернула мой текст на свой лад и облила меня помоями..и хоть бы хны...героиня, мляМарфа Меньшикова писал(а):чем идти на поводу у непонятно каких эмоций.
А зачем вы вообще тогда читаете эзотерические форумы?dised писал(а):Маша, но ведь Вы можете общаться на НФ, если не хватает интересных мыслей. Там один Оганесян чего стоит. Он будет Вам весьма интересен.
У меня последние волосы на голове дыбом встают, когда его читаю
Не знаю...если в конфликте не разрывать единства...то тепло в душе не теряется...а даже наоборотСергей Б писал(а):Душа при этом теряет тепло. Возбуждение ума называется, основной каприз ума - снова поспорим
Оленёнок писал(а): Здесь тоже я нашла те же темы "капелек добра"участницы Солнышки
Enmerkar, меня просто звать Оля,и весу во мне не более 52кгEnmerkar писал(а):phpBB [media]
я вообще уверен что те кто читал СНЛ - святые люди!Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.
Оленёнок писал(а): Enmerkar, меня просто звать Оля,и весу во мне не более 52кг
И у Вас хочу попросить прощения, и ото всех ,что сгоряча посоветовала всем срочно добреть
что пишут дети, что пишут.....Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.
А что вас там возмутило?Оленёнок писал(а):Простите,меня просто возмутила тема последнего семинара,уже теперь и не спрошу посещают ли учачтники семинары СНЛ...
то есть мы можем надеяться, что вы не наша?Анже-Лика писал(а):Пусть добреют. От таких пожеланий не испортятся, поди. И то, что немного подпорчены - это слишком мягко сказано о них.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 36 гостей