Пришла к вам за помощью узнать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Оленёнок » Чт, 3 ноября 2016, 9:50

Здравствуйте, дорогие участники! У вас на форуме я впервые ...Знаю, что есть такое ФДК
Почему-то не работает наш форум :dont_knou: http://lazarev.org/ru/forums/
Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Последний раз редактировалось Оленёнок Чт, 3 ноября 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок F
Автор темы
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 1 месяц

Re: Пришла к вам за помощью узнать

#241 Brittany » Пт, 4 ноября 2016, 12:51

monroe писал(а):вы как то драматизируете.
фдк это же где-то такое:
:rzhach:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 2

#242 Y-ina » Пт, 4 ноября 2016, 13:12

Пришел олень, кинул дрожжи и ушел.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#243 Natish » Пт, 4 ноября 2016, 13:21

Марфа Меньшикова писал(а):чем идти на поводу у непонятно каких эмоций.
так за чем дело стало? ты перевернула мой текст на свой лад и облила меня помоями..и хоть бы хны...героиня, мля :dont_knou:
Natish

#244 Анже-Лика » Пт, 4 ноября 2016, 13:57

Оленёнок, привет! Почему-то вспоминала о тебе на днях. Рада твоему появлению здесь. Ты одна меня поддержала, когда на НФ мне приписывали тяжелйшую форму нимфоманства, мужикастости и похоти, а также в их реальности у меня не было семьи и детей. :angel:
Мой ник там был Элизабет.
На тот форум пока нет желания возвращаться, а на этом я бываю.
Заходи, если что. :hi:
Анже-Лика

• 4

#245 Оленёнок » Пт, 4 ноября 2016, 14:13

Всем здравия! Хочу написать всем сразу,объемно,сжато может не получиться,новсе же у меня есть такое желание. Придя вчера на форум,целью моего прихода было только узнать,что случилось. Но постепенно до меня стало доходить,что это совсем другой ,отличчный от того,где я бываю форум...я ни до сих пор не совсем знаю,что было раньше.Сейчас об этом никто не говорит,знаю ,что банили всех подряд и многие объединились на другом форуме,где так же изучают информацию СНЛ. Здесь тоже я нашла те же темы "капелек добра"участницы Солнышки,многие другие темы,где участники друг дружку поддерживают и помогают.Простите,меня просто возмутила тема последнего семинара,уже теперь и не спрошу посещают ли учачтники семинары СНЛ...
Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.Поэтому этот факт меня и возмутил...даже расстроил.Честно говоря,была боль души.Но чем больший был охват времени ,тем легче мне становилось.Сначала я даже пожалела ,что пришла, наивно и рассказывала как люблю Сергея Николаевича,а так же мне интересны мысли Фарита Николаевича ... Я это удалила,так же как и участница Око удалила свой подкол о моем нездоровом поклонении предмету обожания.Моя любовь =благодарность. Да,это те чувства ,которые я могу истытывать после того,когда информация из книг смогла помочь мне преодолеть тяжелое испытание в моей жизни. А о чем вообщем-то пишет Лазарев ,не о сиянии поля,как души или ее части,он пишет о Любви.И только в любви возможно соединить противоположности и их объединить.
Оленёнок F
Автор темы
Дебют года
Аватара

• 2

#246 Dejаneiroff » Пт, 4 ноября 2016, 14:16

это да
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#247 МарияЯ » Пт, 4 ноября 2016, 14:18

dised писал(а):Маша, но ведь Вы можете общаться на НФ, если не хватает интересных мыслей. Там один Оганесян чего стоит. Он будет Вам весьма интересен.
У меня последние волосы на голове дыбом встают, когда его читаю
А зачем вы вообще тогда читаете эзотерические форумы?
Если у вас такая жесткая картина мира....читали бы только правильные веды
И не подвергали бы свой полулысый организм без одного легкого таким нагрузкам...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сергей Б писал(а):Душа при этом теряет тепло. Возбуждение ума называется, основной каприз ума - снова поспорим
Не знаю...если в конфликте не разрывать единства...то тепло в душе не теряется...а даже наоборот
МарияЯ

#248 Солнышко » Пт, 4 ноября 2016, 14:20

Оленёнок писал(а): Здесь тоже я нашла те же темы "капелек добра"участницы Солнышки

не знаю,об чём речь... :unsure:
я тот редкий неондерталец.который понятия не имеет-что такое- НФ...
я никогда там не была зарегина...

Здесь мои темы-только мои...и идеи были мои....
так что ....пардоньте...
Солнышко

• 1

#249 Оленёнок » Пт, 4 ноября 2016, 14:22

Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
:hi-hi: Enmerkar, меня просто звать Оля,и весу во мне не более 52кг :tongue:
И у Вас хочу попросить прощения, и ото всех ,что сгоряча посоветовала всем срочно добреть :ugu:
Оленёнок F
Автор темы
Дебют года
Аватара

#250 Y-ina » Пт, 4 ноября 2016, 14:23

Оленёнок, признайтесь честно: вам шешнадцать есть?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 5

#251 Авалока » Пт, 4 ноября 2016, 14:23

Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.
я вообще уверен что те кто читал СНЛ - святые люди! :angel:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 2

#252 Dejаneiroff » Пт, 4 ноября 2016, 14:23

Оленёнок писал(а): :hi-hi: Enmerkar, меня просто звать Оля,и весу во мне не более 52кг :tongue:
И у Вас хочу попросить прощения, и ото всех ,что сгоряча посоветовала всем срочно добреть :ugu:

да мы тут все, в принципе, хорошие...просто испорчены немного долгим общением друг с другом.
так что вы уж тоже на нас не серчайте.
:smile:
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 4 ноября 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#253 Солнышко » Пт, 4 ноября 2016, 14:24

Авалока, :-D
Солнышко

• 2

#254 Y-ina » Пт, 4 ноября 2016, 14:25

Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.
что пишут дети, что пишут..... :ninja:
кто вам внушил эту мысль, девочка?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#255 МарияЯ » Пт, 4 ноября 2016, 14:25

Оленёнок писал(а):Простите,меня просто возмутила тема последнего семинара,уже теперь и не спрошу посещают ли учачтники семинары СНЛ...
А что вас там возмутило?
Просто под вывеской темы о семинаре опять стали обсуждать С.Н.
Я не знаю кто посещает семинары на ФДК
Как я понимаю никто
Я смотрю все семинары онлайн
Но обсудить по-сути не с кем здесь
Но на НФ болезненность восприятия критики С.Н. мешает что либо обсуждать
МарияЯ

#256 Оленёнок » Пт, 4 ноября 2016, 14:27

Элизабет, :hi: Оля,конечно,помню! Я до сих пор не поняла,что они тогда на тебя накинулись :scratch:
слишком уж, ты, хороша :wub:
Последний раз редактировалось Оленёнок Пт, 4 ноября 2016, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Оленёнок F
Автор темы
Дебют года
Аватара

#257 Анже-Лика » Пт, 4 ноября 2016, 14:28

Пусть добреют. От таких пожеланий не испортятся, поди. И то, что немного подпорчены - это слишком мягко сказано о них. :-D
Анже-Лика

#258 Y-ina » Пт, 4 ноября 2016, 14:29

Анже-Лика писал(а):Пусть добреют. От таких пожеланий не испортятся, поди. И то, что немного подпорчены - это слишком мягко сказано о них. :-D
то есть мы можем надеяться, что вы не наша?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#259 Dejаneiroff » Пт, 4 ноября 2016, 14:30

забаньте кто-нибудь Дину
Dejаneiroff
Аватара

#260 Анже-Лика » Пт, 4 ноября 2016, 14:30

Оленёнок, :hi: :heart:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка