Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты же пишешь сейчас в моей теме про книгу ДК. У тебя есть проблемы?dised писал(а):Очень похожая тенденция с НФ. Если там не писать, то не будет проблем.Лена_ писал(а):dzadzen, ну вот как легко найти с вами взаимопонимание.
Главное, ваши темы не посещать, и все будет ок.
Видимо, это характерная особенность читателей ДК.
Лена_ писал(а):Но алкаш почему то возомнил себя то-ли Сократом, то-ли спасителем цивилизации, на худой конец, форума какого нибудь.
Чего то такая картинка нарисовалась.
Так Мусик не москвич, он провинциал. А в таких случаях как раз может иногда проявляться этот синдром, описанный Марфой, только с продолжением - если в МСК боги, а я теперь живу в Москве, значит, я - бог.dised писал(а):Ну сами посудите, какой Мусик Бог?
Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
а разве "искажение ников, дача прозвищ" форумчанам уже не есть нарушение правил форума.Скарлетт писал(а):Мусик
(с) Махадев
Вы живете прошлым. Вам надо поработать над собой и ава изменится.Ева2015 писал(а):dzadzen, все с прежней авой у меня
тоже вариант...dzadzen писал(а):Вы живете прошлым. Вам надо поработать над собой и ава изменится.
зачем? меня старый dzadzen, вполне устраиваетdzadzen писал(а):Вы живете прошлым. Вам надо поработать над собой и ава изменится.Ева2015 писал(а):dzadzen, все с прежней авой у меня
Правильно, бойтесь меня, а то остатки кровушки выпьюСолнышко писал(а):где мне ещё энергии взять??"
— Мы богаты!
— Душевно?
— Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей