Список разделов › Прочее › Беседка
православие не подойдет?Папа_Карло писал(а):у этой позиции должна быть стройная система ценностей.
Папа_Карло В сети
Темы: 40
С нами: 9 лет 6 месяцев
И это даже не сарказм, а такое у нас тоже есть....Malvina писал(а):дерьмо на тарелочке
Папа тренируется в искусстве убеждения, в жизни тоже пригодитсяMalvina писал(а):Папа_Карло просто решил сегодня всех затроллить, всё он понимает
МарияЯ, я сейчас тоже глянула, вроде он сам из семьи нудистов.МарияЯ писал(а):Нет ну это уже просто интригует
Даже нет инфы кто его родители..ни то что есть ли у него жена, дети, любовницы(ки)
Вообще ничего
Родился непонятно у кого...из воздуха возник
Причем что интересно сразу после школы пошел в армию....
Можно ссылку?Malvina писал(а):МарияЯ, я сейчас тоже глянула, вроде он сам из семьи нудистов.МарияЯ писал(а):Нет ну это уже просто интригует
Даже нет инфы кто его родители..ни то что есть ли у него жена, дети, любовницы(ки)
Вообще ничего
МарияЯ писал(а):то что есть ли у него жена, дети
нет. Православную империю разгромили в 1ю мировую. Нужно, что то более общее.nederland писал(а):православие не подойдет?
Ваши дети уже выросли? А наши еще нет. Капля камень точит. Обьяснять надо и рассказывать.Папа_Карло писал(а):Но меня эти дети,сегодня, уже не удивляют. Это закономерно.
Это искусство отражающее состояние общества. Зеркало можно разбить и что?
Можно ссылку илихотя бы название источника инфыПапа_Карло писал(а):сть и жена и дети и дочка
nederland писал(а):а такое у нас тоже есть....
а в теме, рассказывала одна из натурщиц, где то вначале.МарияЯ писал(а):Можно ссылку илихотя бы название источника инфы
http://maryika.livejournal.com/880580.htmlМарияЯ писал(а):Можно ссылку?Malvina писал(а):МарияЯ, я сейчас тоже глянула, вроде он сам из семьи нудистов.МарияЯ писал(а):Нет ну это уже просто интригует
Вообще ничего
Я ничего найти не могу про семью...
Христианство?Папа_Карло писал(а):Нужно, что то более общее.
nederland писал(а):Ваши дети уже выросли? А наши еще нет. Капля камень точит. Обьяснять надо и рассказывать.
Нет, с католиками мы не сможем жить. Посмотрите на Украину.nederland писал(а):Христианство?
Педофилами не станут от такого искусства? Простите за черный юмор.Папа_Карло писал(а):Надеюсь, что мало мальски в искусстве понимают.
nederland писал(а):Педофилами не станут от такого искусства? Простите за черный юмор.
Папа Карло, а вы читали откровения? Почитайте. Там дана новая система ценностей.Папа_Карло писал(а):Нет, с католиками мы не сможем жить. Посмотрите на Украину.
Ну собственно ничего там нет...никакой конкретной инфыMalvina писал(а):http://maryika.livejournal.com/880580.html
ПовезлоПапа_Карло писал(а):У меня дочери
nederland писал(а):Почитайте. Там дана новая система ценностей.
Согласна. Вполне может быть. Там кстати тоже: родился -и сразу в армиюМарияЯ писал(а):Ну собственно ничего там нет...никакой конкретной инфыMalvina писал(а):http://maryika.livejournal.com/880580.html
Ни фамилий имен родителей..откуда они и чем занимались
Ни кто его семья и чем они занимаются
Вообщем скорее всего что он выполняет заказ и прекрасно понимает что это непросто оригинальное фото....и последствия понимает
Поэтому все покрыто тайной и его явно покрывают
Natish писал(а):потенциального педофила
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей