Список разделов › Прочее › Беседка
игра есть только там -где есть установленные правила ..rimi писал(а):Alisa SU,
а вы играющий тренер ?
У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.Enmerkar писал(а):Бриджит,
Контекстом в твоей истории ты выделаешь опять же тот самый момент - насколько мужчина способен сам, единолично, по собственной природе преодолеть трудности, мобилизовать себя.
Ты рассматриваешь мужчину как готовый к употреблению продукт. И оцениваешь его исходя из его качественности.
..
На самом деле не так страшно клеить обои.Марфа Меньшикова писал(а):У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.
Не хотела бы быть мужиком. Чтобы к тебе постоянно предъявляли вывеску "должен".
Ну не всю же оставшуюся жизнь. А как временный вариант.Марфа Меньшикова писал(а):Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет...
Ага, пусть лучше денех не будет и жена недовольная..Марфа Меньшикова писал(а):Главное чтобы деньги были и жена довольна.
безусловность -это ВНУТРЕННЕЕМарфа Меньшикова писал(а):безусловная любовь - это не для отношений, а для внутреннего восприятия. Для отношений как раз так надо говорить -это мне не нравится, здесь мне нужна помощь, надо сделать вот те вещи....
Alisa SU писал(а):игра есть только там -где есть установленные правила ..rimi писал(а):Alisa SU,
а вы играющий тренер ?
тренер это человек ..который эти правила объявил и следит за их исполнением ...
а если нет правил ..значит нет игры ...а если нет игры -значит это обсуждение![]()
![]()
дело не в зазорности. Вот у меня дед всю жизнь колымил, строит срубы, балконы стеклил, ставни делал. И даже в 70 лет он затеял строительство бани (в одиночку). Потому что без труда не мыслил жизнь.Brittany писал(а):Ничего зазорного (или позорного) не вижу в заработанном
своими руками.
Марфа Меньшикова писал(а):Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет..
Марфа Меньшикова писал(а):А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Марфа Меньшикова писал(а):Дело не в высокомерии, а в вопросе - нужно ли самому человеку это в ЕГО жизни.
Или его жена и общество навострячило "ты должен" - вот и бегает человек по кругу.
У меня есть такие примеры перед глазами.
Если ему по кайфу клеить обои - да без проблем.
Никакого презрения у меня нет, rimi, не нужно свои проекции видеть.
Бриджит писал(а):На моих глазах двое мужчин потеряли свои доходы. Одного я уважаю, второго нет.
Рими, поклей обои у знакомых, чтобы они тебе заплатили, а потом расскажешь, как ты не унизилась. А получила удовольствие от труда либо от заработка.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Дело не в высокомерии, а в вопросе - нужно ли самому человеку это в ЕГО жизни.
Или его жена и общество навострячило "ты должен" - вот и бегает человек по кругу.
У меня есть такие примеры перед глазами.
Если ему по кайфу клеить обои - да без проблем.
Никакого презрения у меня нет, rimi, не нужно свои проекции видеть.
безусловно я вижу свои проекции - мне для того что-бы написать - унизительно после 40 клеить обои у знакомых , нужно было бы оценить эту ситуацию свысока. я стараюсь этим не заниматься. не всегда получается конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 33 гостя