Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):В этот раз очень согласна с Вами. Опыт у меня такой был. Мужа нашла на форуме. Друга нашла на другом форуме.
В реальности люди другие.
И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?Анже-Лика писал(а):В этот раз очень согласна с Вами. Опыт у меня такой был. Мужа нашла на форуме. Друга нашла на другом форуме.
В реальности люди другие. На форуме я лишь смотрю на поступки людей. Если они по моему мнению гадкие, то в реале не стоит ждать ничего хорошего. И наоборот.
Вот согласна полностьюАнже-Лика писал(а):В реальности люди другие. На форуме я лишь смотрю на поступки людей. Если они по моему мнению гадкие, то в реале не стоит ждать ничего хорошего. И наоборот.
Вот ничего не могу поделать - но тетенька под ником Анжелика вызывает такую злость.dzadzen писал(а):И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?
И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?
От души - благодарна ВамМарианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем
Да те же самые. В интернете бывают просто более открытыми и позволяют себе больше, чем в реале.Анже-Лика писал(а):В реальности люди другие
Анже-Лика писал(а):Меня он тоже по форумному общению представлял иначе. Думал, что я курносая, рыжая и очень задиристая.
Ну на форуме он показал одну сторону себя, в реале - другую. Кстати, именно застенчивые люди в интернете могут себе позволить оторваться - кто хамит, кто выступает, кто говорит, что думает, не сильно думая о последствиях. Я вообще считаю, что в интернете люди лучше узнаются и быстрее. По крайней мере, по моему опыту.Анже-Лика писал(а):Друг в форумном общении казался мне очень жестким занудой. И у меня были подозрения, что он очень зацикленный, но в жизни оказался очень добрым и стеснительным человеком, улыбчивым и позитивным.
на этом?Анжелика писал(а):Мужа нашла на форуме.
Да это само собой. Если человек скрытный и в инете, и в реале или фальшивый и там, и тут, то любые неожиданности возможны.Анже-Лика писал(а):да, есть такое. Позволяют себе больше, но опять же не все. Я склонна думать, что и в реале не всегда узнаешь людей. Все равно многие из них остаются до конца не разгаданными, а от многих не ожидаешь чего-то вообще и думаешь, что это им уже точно не свойственно, а они удивляют, то по-хорошему, то не очень.
Да я не новый. Я просто свой ник прежний в другой раскладке написала. А так, я на форумах ДК более 10 лет (с промежутками).Анже-Лика писал(а):только что заметила, что Вы новый участник форума. Пол не совсем понятен из-за странности ника. Присоединяйтесь к нам!
Фьиук писал(а):Да я не новый. Я просто свой ник прежний в другой раскладке написала. А так, я на форумах ДК более 10 лет (с промежутками).Анже-Лика писал(а):только что заметила, что Вы новый участник форума. Пол не совсем понятен из-за странности ника. Присоединяйтесь к нам!
Мадера писал(а):Старинный русский романс:
На прощанье шаль с каймою
Ты узлом на мне стяни!
Как концы её с концами
Мы сходились в эти дни...
Вот... мулило...
теперь легче стало!
перлLora Craft писал(а):давя других форумчан своим, для себя же вымышленным, авторитетом.
Natish писал(а):.-вот я надысь понял такую траблу...ты еще ее не понял?-ну ты идиот, это же так просто...о, то, что я вчера понял, это все туфта, но вы все равно все идиоты, ибо я это понял первым...
Вот приблизительно в таком ключе общение на духовные темы у нас и происходят. И кому оно надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 11 гостей