"На прощанье", продолжение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Y-ina » Ср, 8 июня 2016, 23:43

один ушел, другой пришел..... проходной двор!
Всем сидеть!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Re: На прощанье

#241 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 18:54

Анже-Лика писал(а):В этот раз очень согласна с Вами. Опыт у меня такой был. Мужа нашла на форуме. Друга нашла на другом форуме.
В реальности люди другие.

Да бросьте -люди просто люди
Расскажите, поделитесь личным опытом развода форумчан на тему - "Что говорят Веды о союзе мужчины и женщины"
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#242 dzadzen » Чт, 9 июня 2016, 18:57

Анже-Лика писал(а):В этот раз очень согласна с Вами. Опыт у меня такой был. Мужа нашла на форуме. Друга нашла на другом форуме.
В реальности люди другие. На форуме я лишь смотрю на поступки людей. Если они по моему мнению гадкие, то в реале не стоит ждать ничего хорошего. И наоборот.
И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 11 месяцев

#243 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 19:00

Анже-Лика писал(а):В реальности люди другие. На форуме я лишь смотрю на поступки людей. Если они по моему мнению гадкие, то в реале не стоит ждать ничего хорошего. И наоборот.
Вот согласна полностью
Как Ваш муж - уже работает на семью?
Елена12
Аватара

#244 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 19:03

dzadzen писал(а):И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?
Вот ничего не могу поделать - но тетенька под ником Анжелика вызывает такую злость.
Елена12
Аватара

#245 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 19:05

И поступки на форуме также относительны. Например, что для вас гадкий поступок на форуме?

К примеру, предательство. Оно может проявляться в выносе в открытый доступ личной информации (из личного доверительного общения).
Анже-Лика

#246 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 19:07

И еще меня злит то, что на "шару" тусуются все - кому не лень.
Елена12
Аватара

#247 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 19:14

Марианне

Прощанье - это трудный дар
Не насовсем, не навсегда
Быть может это расставанье
Иль встречи новой череда?

Все безвозвратно. Пустота?
Какое выбрать из мерил?
Что приготовила судьба?
Прощанье... вечный миг застыл.

Нам суждено сполна испить
Потери. Нити разорвав
Могли бы что-то возвратить
В уже утерянных мирах?

Оставив в прошлом и забыв,
Или сквозь жизнь нести любя...
Прощанье - это тоже дверь
В глубины самого себя... :rose:
Анже-Лика

#248 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 19:16

,
Марианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем
От души - благодарна Вам
Последний раз редактировалось Елена12 Чт, 9 июня 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Елена12
Аватара

#249 Фьиук » Чт, 9 июня 2016, 19:16

Анже-Лика писал(а):В реальности люди другие
Да те же самые. В интернете бывают просто более открытыми и позволяют себе больше, чем в реале.
Фьиук

#250 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 19:20

Фьиук, возможно, для более проницательных людей. Возможно, не все люди сразу так читаемы.
Друг в форумном общении казался мне очень жестким занудой. И у меня были подозрения, что он очень зацикленный, но в жизни оказался очень добрым и стеснительным человеком, улыбчивым и позитивным.
Меня он тоже по форумному общению представлял иначе. Думал, что я курносая, рыжая и очень задиристая. :-D
Анже-Лика

#251 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 19:33

Анже-Лика писал(а):Меня он тоже по форумному общению представлял иначе. Думал, что я курносая, рыжая и очень задиристая.

Что с Вашем мужем - уже обеспечивает беременную жену на 23 неделе?
Елена12
Аватара

#252 Фьиук » Чт, 9 июня 2016, 19:33

Анже-Лика писал(а):Друг в форумном общении казался мне очень жестким занудой. И у меня были подозрения, что он очень зацикленный, но в жизни оказался очень добрым и стеснительным человеком, улыбчивым и позитивным.
Ну на форуме он показал одну сторону себя, в реале - другую. Кстати, именно застенчивые люди в интернете могут себе позволить оторваться - кто хамит, кто выступает, кто говорит, что думает, не сильно думая о последствиях. Я вообще считаю, что в интернете люди лучше узнаются и быстрее. По крайней мере, по моему опыту.
Фьиук

#253 Элиза » Чт, 9 июня 2016, 19:35

Анжелика писал(а):Мужа нашла на форуме.
на этом?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#254 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 19:39

Фьиук, да, есть такое. Позволяют себе больше, но опять же не все. Я склонна думать, что и в реале не всегда узнаешь людей. Все равно многие из них остаются до конца не разгаданными, а от многих не ожидаешь чего-то вообще и думаешь, что это им уже точно не свойственно, а они удивляют, то по-хорошему, то не очень. :smile:
Элиза, нет. Был форум Свияша раньше. Очень интересный, очень сильный и очень свободный. Сейчас его уже нет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Елена12, Вы скучаете по нему, или как? Мне не понятна ваша настойчивость. Если Вы не верите во что-то, то это ваше дело. Зачем обязательно так обращать на себя внимание стольким количеством постов?
И сроки мне приписывать не нужно тоже, мне от этого декрет раньше не дадут. Муж на работе до сих пор. Пока все на той же. Ничего еще не поменялось кардинально. Надеюсь, я исчерпывающе ответила на ваши вопросы и они иссякнут.
Анже-Лика

#255 Фьиук » Чт, 9 июня 2016, 19:46

Анже-Лика писал(а):да, есть такое. Позволяют себе больше, но опять же не все. Я склонна думать, что и в реале не всегда узнаешь людей. Все равно многие из них остаются до конца не разгаданными, а от многих не ожидаешь чего-то вообще и думаешь, что это им уже точно не свойственно, а они удивляют, то по-хорошему, то не очень.
Да это само собой. Если человек скрытный и в инете, и в реале или фальшивый и там, и тут, то любые неожиданности возможны.
Точно также нормальные, адекватные люди, как правило, тоже адекватны везде.
Фьиук

#256 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 19:49

Фьиук, только что заметила, что Вы новый участник форума. Пол не совсем понятен из-за странности ника. Присоединяйтесь к нам! :rose:
Анже-Лика

#257 Фьиук » Чт, 9 июня 2016, 20:00

Анже-Лика писал(а):только что заметила, что Вы новый участник форума. Пол не совсем понятен из-за странности ника. Присоединяйтесь к нам!
Да я не новый. Я просто свой ник прежний в другой раскладке написала. А так, я на форумах ДК более 10 лет (с промежутками). :crazy: :ninja:
Фьиук

#258 Мадера » Чт, 9 июня 2016, 20:04

Старинный русский романс:
На прощанье шаль с каймою
Ты узлом на мне стяни!
Как концы её с концами
Мы сходились в эти дни...
:smile:
Вот... мулило...
теперь легче стало! :grin:
Мадера

• 1

#259 Анже-Лика » Чт, 9 июня 2016, 20:05

Фьиук писал(а):
Анже-Лика писал(а):только что заметила, что Вы новый участник форума. Пол не совсем понятен из-за странности ника. Присоединяйтесь к нам!
Да я не новый. Я просто свой ник прежний в другой раскладке написала. А так, я на форумах ДК более 10 лет (с промежутками). :crazy: :ninja:

Понятно. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Мадера писал(а):Старинный русский романс:
На прощанье шаль с каймою
Ты узлом на мне стяни!
Как концы её с концами
Мы сходились в эти дни...
:smile:
Вот... мулило...
теперь легче стало! :grin:

Шаль с каймою это дело :cool:
Ты мне, милый, подарил :?
На прощание надела
Дверь за мною ты закрыл... :(

Щемит сердце, бьет тревога
Кончился романс любви :cry:
Неизведана дорога
...Вместе раньше ею шли... :roll:

И слова романсов русских
Нас влекут к мечтам иным
Давай память в шали этой
Мы с тобою сохраним. :-D
Анже-Лика

#260 Y-ina » Чт, 9 июня 2016, 20:55

Lora Craft писал(а):давя других форумчан своим, для себя же вымышленным, авторитетом.
перл

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Natish писал(а):.-вот я надысь понял такую траблу...ты еще ее не понял?-ну ты идиот, это же так просто...о, то, что я вчера понял, это все туфта, но вы все равно все идиоты, ибо я это понял первым...
Вот приблизительно в таком ключе общение на духовные темы у нас и происходят. И кому оно надо?

да, могу согласиться, что так общаются Монро, Миха, Агапа и некоторые другие, но эти - прямо очень особенно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка