Список разделов › Прочее › Беседка
Так большинство средств предохранения имеют абортативный эффект. Таже спираль. Если её женщина использует, значит каждый месяц делает аборт, если конечно живёт с мужем регулярно.Фьиук писал(а):kleoo, ну аборты всегда много делали. Когда моя мама работала, еще давно, там многие женщины регулярно туда ходили. И без всяких наркозов. Причем они были замужними, просто детей больше не хотели, а с предохранением, видимо, было совсем туго у них. Там десятками эти аборты уже исчислялись.
Сначала написал "не танцую", потом_ANDREW писал(а):танцую часа три, что бы полностью разрядится и домой уезжаю. Для танцев партнерша мне не нужна, я один себя комфортнее чувствую на танцполе, а на секс все равно их не раскрутишь, так нечего попусту время терять на флирт и разговоры.Brittany писал(а):А что ты там делаешь?_ANDREW писал(а):в клубах я ни с кем не знакомлюсь и не танцую
kleoo писал(а):а вы можете точно каждой женщине сказать когда у неё будет овуляция?
охоспадиkleoo писал(а):Так большинство средств предохранения имеют абортативный эффект. Таже спираль. Если её женщина использует, значит каждый месяц делает аборт, если конечно живёт с мужем регулярно.
Я говорю про конкретный аборт.kleoo писал(а):Так большинство средств предохранения имеют абортативный эффект.
Так большинство средств предохранения имеют абортативный эффект. Таже спираль. Если её женщина использует, значит каждый месяц делает аборт, если конечно живёт с мужем регулярно.
Ну я тут не для этого!Мама Роза писал(а):охоспади
У Амбиешки точно не прибавится желания на сз ходит с такими комментариями
Почти все мои подруги предохраняются лишь так, поскольку имеют до кучи противопоказаний к другим средствам. Но обходятся и без презервативов также, если примерно знают безопасные дни (хотя это тоже как-то ненадежно), ну или другой вид секса избирают.Анже-Лика писал(а):Не каждый муж захочет с женой все время с презервативом.
ну ,даkleoo писал(а):Ну я тут не для этого!
Фьиук писал(а):Почти все мои подруги предохраняются лишь так, поскольку имеют до кучи противопоказаний к другим средствам. Но обходятся и без презервативов также, если примерно знают безопасные дни (хотя это тоже как-то ненадежно), ну или другой вид секса избирают.Анже-Лика писал(а):Не каждый муж захочет с женой все время с презервативом.
А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох?ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
Писал, что НИ С КЕМ там не танцую, в смысле один - современные танцы не предусматривают обязательного партнера.Brittany писал(а):[Сначала написал "не танцую", потом
"танцую часа три".
Зачем тебе танцпол? Дома танцевать невозможно?)))
"нити из матки"Фьиук писал(а):Тут как раз впору вспомнить про эти..как их..какие-то нити!
Я не собираюсь учить жить никого кроме своей дочери! Мне пофиг с кем и сколько раз спал Лаки или Эндрю. Это их дело.Мама Роза писал(а):ну ,даkleoo писал(а):Ну я тут не для этого!
для того ,чтобы заклеймить позором всех,кто не вписывается в вашу картину мира
белое пальто не жмет в плечах судя по всему
kleoo писал(а):Мне пофиг с кем и сколько раз спал Лаки или Эндрю
сильно мужики обидели ?kleoo писал(а):Я в курсе, что таких мужчин, как Лаки и эндрю, не мало.
Я их даже ни разу не видела. Мне на них плевать. Их хвосты и проблемы - это только их проблемы. Меня они не касаются.Мама Роза писал(а):kleoo писал(а):Мне пофиг с кем и сколько раз спал Лаки или Эндрю
чё то незаметно
было бы пофиг-прошли бы мимо
Да, есть такой момент. Более того , мне это до сих пор проблемы создаёт во многих планах.Мама Роза писал(а):сильно мужики обидели ?kleoo писал(а):Я в курсе, что таких мужчин, как Лаки и эндрю, не мало.
бывает
Да, есть такой момент. Более того , мне это до сих пор проблемы создаёт во многих планах.
И возможно это обсуждение помогает мне лучше понять ситуацию.
их проблемы только в ваших в фантазиях имеют место бытьkleoo писал(а):Их хвосты и проблемы - это только их проблемы
вернее это осуждениеkleoo писал(а):И возможно это обсуждение
Ну ничего смешного тут нет. Пример - мой бывший муж, который сделал мне много гадостей за время нашего совместного проживания, уехал в США и получил там гражданство.Мама Роза писал(а):их проблемы только в ваших в фантазиях имеют место бытьkleoo писал(а):Их хвосты и проблемы - это только их проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей