Список разделов › Прочее › Беседка
вот тусуешься на этом высокодуховном форуме столько лет и не осознал одной вещи......что женщины, как начало материальное прессуют мужчин с проблемами духа.......значит, ты сам зацеплен за материальное и поэтому прогибаешься перед женщинами.......а сексуальность тебе Бог дал для твоего развития, чтобы ты через общение с женщинами, построение этого общения, строил свой мужской духовный стержень, иначе тебя бабы сожрут_ANDREW писал(а):Мне точно надо жить одному, бабы вечно грузят и достают придирками. Если бы не секс вообще с вами дела не имел.dragonfly писал(а):может, тебе больше подходит так называемый гостевой брак, а не совместное проживание....._ANDREW писал(а): А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.
вообще, совместное проживание это большое испытание для людей.....скорее всего, половое влечение в случае постоянного нахождения вместе ослабевает(хотя, конечно, это зависит от возраста и темперамента)....чаще всего просто перестаешь замечать человека, как защитная реакция........
но вообще это так, хотя видеться редко бывает тяжело для женщины..........но тем не менее, сама такая личность с большим количеством интересов, хобби и т.д. гораздо привлекательнее, в любом возрасте...........ну и само это движение создает прекрасную энергетику, в отличии от того, когда люди сидят долго в одном месте и прокисают_ANDREW писал(а):
Я всегда говорю, что бы сохранить брак надо иметь разные компании и интересы и видеться очень-очень редко.
ну вот видишь, как тебя жена стимулировала к развитию_ANDREW писал(а):Я в браке под любым предлогом из дома уходил - клубы, гости, медитации, расстановки, встречи - что угодно. А как стал жить один - из дома не вытащить за яйца, если дома нет жены, то зачем из него бежать?
вообще в твоих стенания все равно чувствуется тоска по ней.......прошло уже много лет, если б у тебя чувств бы не было ты б забыл и вспоминал с легкостью.....а не с таким завыванием_ANDREW писал(а):А как стал жить один - из дома не вытащить за яйца, если дома нет жены, то зачем из него бежать?
Я вижу эту ситуацию иначе: наконец-то я один! Ура!dragonfly писал(а):вообще в твоих стенания все равно чувствуется тоска по ней.......прошло уже много лет, если б у тебя чувств бы не было ты б забыл и вспоминал с легкостью.....а не с таким завыванием
да, точно, я именно так и чувствую.dragonfly писал(а):[иначе тебя бабы сожрут
При таком подходе тогда проще жить одному (одной).dragonfly писал(а):это уровень святых...но им не нужны семьи......мы же находимся на совершенно другом уровне, и отношения соответственно другие...нужно осознавать свой уровень
Конечно. Это как с армией - никогда не забудешь тот день, когда тебя наконец выпустили. И никогда-никогда обратно в это тяжкое рабство добровольно не сунешься.Brittany писал(а):Я вижу эту ситуацию иначе: наконец-то я один! Ура!dragonfly писал(а):вообще в твоих стенания все равно чувствуется тоска по ней.......прошло уже много лет, если б у тебя чувств бы не было ты б забыл и вспоминал с легкостью.....а не с таким завыванием
dragonfly, когда присутствие в жизни жены (мужа) не вдохновляет, а угнетает,
висит гирей не шее,
на ногах-руках, естественно, сбросив эти гири, человек
радуется.
не получится......тебе твое либидо дано, чтоб ты развивался через это....анализировал, делал попытки, строил както себя и их....._ANDREW писал(а):Раз не могу даже у таких слабых баб выиграть, лучше вообще от них подальше держаться....
В Ведах говорится, что если человек живет вне брака, либо вне отречении, то он деградирует.monroe писал(а):если работать с любовью
если жить в паре с любовью
просто жить с любовью
можно исправить любую карму.
это не только в браке так, это вообще так.
не факт, что партнёр может возбуждать сильный негатив, который нуждается в преодолении, его может возбуждать начальник на производстве, поп в церкви, водители на дороге - от них тоже никуда не денешься))
и им не скажешь "ты должен".
ну а зачем создавать семьи-живопырки, где все несчастны?...где люди просто не доросли, не набрали потенциала личности, которым могут поделиться с другим в браке......для чего обязательно мучиться с кем-то?dised писал(а):При таком подходе тогда проще жить одному (одной).dragonfly писал(а):это уровень святых...но им не нужны семьи......мы же находимся на совершенно другом уровне, и отношения соответственно другие...нужно осознавать свой уровень
_ANDREW писал(а):в итоге просто сбежал, "бросая оружие и технику"
Веды написаны невероятно давно, возможно это относилось вообще к людям с другой ментальностью, человек же постоянно меняется...тысячи лет назад он деградировал без брака, а счас не деградирует..........надо гибче мыслить, Эдикdised писал(а):В Ведах говорится, что если человек живет вне брака, либо вне отречении, то он деградирует.monroe писал(а):если работать с любовью
просто жить с любовью
не факт, что партнёр может возбуждать сильный негатив, который нуждается в преодолении, его может возбуждать начальник на производстве, поп в церкви, водители на дороге - от них тоже никуда не денешься))
не обязательно вовсе....это если у партнера есть совесть, зачатки ответственности, понятие о семье........но немало людей, которые в описываемой ситуации просто будут ею пользоваться, ножки свесят и поедут
Ну если она может тебя победить, делать так как ей хочется, вопреки твоему желанию, значит, не такая уж она слабая, как ты её видишь._ANDREW писал(а):Любовница тоже силой характера и целеустремленностью, мягко говоря, "не Савченко". Тоже имеет со мной не равные стартовые позиции для борьбы, но в итоге все равно выигрывает, использую мой страх перед конфликтами и готовность кидать подачки в обмен на спокойствие.
Раз не могу даже у таких слабых баб выиграть, лучше вообще от них подальше держаться....
Я так поняла, здесь опечатка: используя?использую мой страх перед конфликтами
Анжелика, аналогия не примитивная, а не совсем точная......тут дело не в быте, а в сексуальной опытности кота.....у которого все получилось, в отличии от его предшественников.....вот кто имеет больше шансов на успех, в данном примере, а не тот, кто постоянно занимается бытомАнже-Лика писал(а):И чтобы это было нагляднее понять приведу пример с кошкой моей (бывшей, к сожалению).
Как-то созрев она меня заколебала криками с требованиями кота. Была она очень породистой и редкой и я нашла ей кота под стать. Не подпустила она и побила его. Опять орет. Еще один кот, опять неудача. Так было много раз, пока мне не предложили кота, который постоянно жил с кошкой. И она пикнуть даже не успела. Он ее настроения ждать не стал. сразу первый дал по морде лапой и сделал все, что полагается. Вот что значит кот опытный, живет постоянно с кошкой.
Это, конечно. примитивная аналогия, но в природе людей это тоже работает в той или иной мере. И женщина, для которой жизнь с мужчиной это ежедневный быт, имеет много бонусов, перед теми, кто большую часть времени только грезит об отношениях.
Эндрю, мне кажется ты просто очень добрый.....ты слишком любишь своих близких, вот они наглеют и манипулируют тобой_ANDREW писал(а):да, точно, я именно так и чувствую.dragonfly писал(а):[иначе тебя бабы сожрут
Жена слабое, больное, безвольное существо, целиком зависящее от меня материально - но я и с ней не справился. Еле-еле отбивался от наездов, а в итоге просто сбежал, "бросая оружие и технику", а теперь покорно "плачу репарации".
Любовница тоже силой характера и целеустремленностью, мягко говоря, "не Савченко". Тоже имеет со мной не равные стартовые позиции для борьбы, но в итоге все равно выигрывает, использую мой страх перед конфликтами и готовность кидать подачки в обмен на спокойствие.
Раз не могу даже у таких слабых баб выиграть, лучше вообще от них подальше держаться....
деградирует в браке...)))dragonfly писал(а):.тысячи лет назад он деградировал без брака, а счас
кстати, не представляю, как это они постоянно с кошкой живут......у них же должны постоянно котята рождаться, куда их девают? или они породистые, их продают?
на заборе написано, а там дрова.dised писал(а):В Ведах говорится, что если человек живет вне брака, либо вне отречении, то он деградирует.monroe писал(а):если работать с любовью
просто жить с любовью
я вот чувствую, что я развиваюсь в отношениях...когда у меня есть отношения с мужчиной, я чувствую, что развиваюсь, причем даже, например, тогда, когда он ограничивает мои собственные алчные женские притязания.......причем, во многом мне на самом деле помогает то, что я узнала из Дк и прочего......весь этот космос отношений мужчины и женщины, ведь, как ни крути, имхо, они сводятся к каойто схеме.....и я чувствую, что я от этого развиваюсь, внутренне расту, чаще осмысляю и делаю выборBrittany писал(а):деградирует в браке...)))dragonfly писал(а):.тысячи лет назад он деградировал без брака, а счас
Встречала не одного терпеливца (терпеливицу) с этими энергетическими привязками.
а я вот не боюсь конфликтов, скорее даже они меня возбуждают, будоражат....Солнечный лучик писал(а): меня приятельница, по её словам, тоже боится конфликтов, в итоге уступает во всем мужу(с гордостью говорит мне, что за 15 лет никогда по крупному не ссорились), а то что она вся насквозь больная,замученная и заезженная, выглядит лет на 10 старше - в упор не видит.
Эндрю, это я не про тебя, я к тому, во что обходится "бесконфликтность", когда человек подавляет отрицательные эмоции
Да все вы это любите. нет что бы в себе свой негатив держать или сливать его там, где меня нету. Так нет, все ко мне тащите.dragonfly писал(а):[а я вот не боюсь конфликтов, скорее даже они меня возбуждают, будоражат....
Андрей, так ведь конфликт это развитие...самое бесконфликтное место это кладбище(хотя, это, конечно не так, учитывая доходность этой отрасли и ее коррумпированность )_ANDREW писал(а):Да все вы это любите. нет что бы в себе свой негатив держать или сливать его там, где меня нету. Так нет, все ко мне тащите.dragonfly писал(а):[а я вот не боюсь конфликтов, скорее даже они меня возбуждают, будоражат....
_ANDREW писал(а):Да все вы это любите. нет что бы в себе свой негатив держать или сливать его там, где меня нету. Так нет, все ко мне тащите.dragonfly писал(а):[а я вот не боюсь конфликтов, скорее даже они меня возбуждают, будоражат....
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей