В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):мне всегда лень мыть голову.
а Вы - с вечера! И в тёплую постельку!Фея333 писал(а):и вообще, с утра как-то в душ неохота
Мадера писал(а):теперь меня из душа не вытащить, несмотря на холод.
васМадера писал(а):геля?
да, Вы правы! Но, лучше - с обеда! Они тогда сами высыхают и не голосуют в разные стороны.Фея333 писал(а):волосы лучше с утра мыть, чтобы потом уложить
Y-ina писал(а):васМадера писал(а):геля?
Обитель, надо есть огурцы и стебель сельдерея в большом количестве.Обитель писал(а):сейчас пью витрум бьюти, может поможет
купила ещё вчера прикорневой бальзам ниоксин, дорогой зараза
а я думала косточки только у женщинМадера писал(а):у меня тоже "шишки" повырастали.
ох, это очень трудно пережить. я полтора месяца это переживала, но в конце концов нервы сдалиmonroe писал(а):из общения с людьми, у которых тоже хорошо так лезут волосы, я поняла, что это надо и просто пережить.
да, питание, вино красное, но и просто пережить.
мужа порадовала, что будем теперь вместе пить вино и есть мясоМадера писал(а):мяса Вам надо! И красного сухого вина - для поднятия гемоглобина! А эти все таблетки - только ЖКТ раздражают!
Рыбий жир - хорошо!
закопать в землю и всех делов.Обитель писал(а):у меня тут дочь отрезала косу ниже попы
мой парикмахер сказала ни в коем случае её никуда не терять
потом на шиньон пригодиться
К сожалению, не только у женщин.Обитель писал(а):а я думала косточки только у женщинМадера писал(а):у меня тоже "шишки" повырастали.
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей