И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Договорились! Тебя за язык никто не тянул.Солнышко писал(а):хорошо,теперь я буду более внимательной...к его темам...
Zuzechka писал(а):Но эта категория полна сюрпризов не только для других, но и для самих себя.
Поэтому им Нельзя Верить и положиться на них Невозможно.
Zuzechka писал(а):Самые ненадёжные те, кто пытается следовать внутреннему голосу и жить по Его Воле.
Вот этим доверять нельзя. Они и сами на себя положиться не могут.
Миха писал(а):Договорились! Тебя за язык никто не тянул.Солнышко писал(а):хорошо,теперь я буду более внимательной...к его темам...
Солнышко, я не учитель модератороам. Но мне иногда бывает очень радостно пообщаться с модератором.Солнышко писал(а):Миха писал(а):Договорились! Тебя за язык никто не тянул.Солнышко писал(а):хорошо,теперь я буду более внимательной...к его темам...
мне надо учиться читать большие тексты???...
Нет не так. Если человек дал ТЕБЕ слово, то он обязан его держать до последнего своего вздоха, вне зависимости от того "пытается ли он следовать внутреннему голосу или жить по Его Воле" или он просто лапидарный атеист.Солнышко писал(а):может потому пока так-Zuzechka писал(а):Самые ненадёжные те, кто пытается следовать внутреннему голосу и жить по Его Воле.
Вот этим доверять нельзя. Они и сами на себя положиться не могут.
Мимо, не знаю даже имеет ли уже смысл что то отвечать?mimo писал(а):ilga писал(а):я считаю Гитлера просто человеком , как и очень многих других людей . Он инструмент и катализатор одной идеи. Сталин проявитель другой идеи..Наполеон - третьей идеи.. Результаты почему то очень схожи.
ilga, Сталин ни на кого не нападал. Ни на Гитлера, ни на Наполеона. Чувствуете разницу?
ну да...внутренний голос и попытки следовать Его Воле никак не могут быть помехой тому,чтобы держать своё слово...Миха писал(а):Нет не так. Если человек дал ТЕБЕ слово, то он обязан его держать до последнего своего вздоха, вне зависимости от того "пытается ли он следовать внутреннему голосу или жить по Его Воле" или он просто лапидарный атеист.
ilga, а ты и не отвечай.ilga писал(а):Мимо, не знаю даже имеет ли уже смысл что то отвечать?
Потому что очень многое нужно поменять в себе, и не сразу получиться это сделать, в смысле соскочить с эго-ритмов, которые навязал социум и вновь вернуться на волну природных ритмов, хотя бы даже физиологически - укладываться спать после 9 вечера и вставать с первыми петухами.Голока Вриндавана писал(а):Сейчас я работаю над тем чтобы вернуться в деревню.Как выяснилось -уйти из деревни легко, а вернутся тяжелее тяжелого.
Голока, оказывается тоже самое и в Греции.Голока Вриндавана писал(а):Сейчас я работаю над тем чтобы вернуться в деревню.Как выяснилось -уйти из деревни легко, а вернутся тяжелее тяжелого.
Epsylon-GR писал(а):
- Спойлер
Голока, оказывается тоже самое и в Греции.Голока Вриндавана писал(а):Сейчас я работаю над тем чтобы вернуться в деревню.Как выяснилось -уйти из деревни легко, а вернутся тяжелее тяжелого.
Уйти с родных мест в город- самое пустяковое дело.
Потом впутываешся с Афинами или Салониками или другим большим городом, работа, дом,
и уже вернуться жить назад очень трудно.
Родной край видишь только по отпускам.
Некоторым везет- раз в неделю едут- места что рядом географически с Афинами.
А вот мои места 600 км в северозападу от Афин.
Каждую неделю просто невозможно.
Город пожирает деревню, хотя деревня- мать всего- и города также.
Деревня родила город, а не наоборот.
И под конец- деревня кормит город,а не наоборот...
Что поделать... это жизнь... это выбор современного человека.
Умрет ли деревня?
Нет, никогда.
Деревня-это позвоночник каждой нации, каждого народа.
Когда нибудь город до такой степени распространится, что уже не будет в состоянии функционировать.
И люди убегут снова в деревню и все снова начнется...по природе, а не политике.
mimo писал(а):Epsylon-GR, тут проблема в одном. Никто не делал референдума. Т.е. народ никто не спрашивает.
Мало того.. Этот народ согласен с тем, что его не спрашивают.
Epsylon-GR, это и есть демократия?Epsylon-GR писал(а):в этом отношении все народы Земли такие
Демократия- это всего лишь по существу слово, который каждый понимает по своему.mimo писал(а):Epsylon-GR, это и есть демократия?Epsylon-GR писал(а):в этом отношении все народы Земли такие
Epsylon-GR, именно об этом я и говорю.Epsylon-GR писал(а):Демократия- не идеал.
Ну, такое говорят только ограниченное число сильных мира сего- не все правительсва Земли.mimo писал(а):Epsylon-GR, все народы Земли не проголосовали, а за них решили - что Россия плохая и на неё нужно напасть.
Mimo для несовершенного человечества есть ТОЛЬКО одна формула нормальной жизни.mimo писал(а):Epsylon-GR, именно об этом я и говорю.Epsylon-GR писал(а):Демократия- не идеал.
Или цари будут философвствовать, или философы будут царствовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей