dragonfly, зачем в уксусе?! найн! дубеет же оно. Это ж признано уже ошибочной практикой, вымачивать всякие шашалыки в уксусах.
Вся суть татарской кухни в правильном мясе, как по мне
Есть блюдо еще проще. Вкуснаааа....
Мясо по-татарски: берешь много мяса, варишь его достаточно долго (от него зависит, какое оно), достаешь, нарезаешь порционно, кладешь на блюдо с простой отварной картошкой, пересыпаешь пассерованным луком и морковью. Бульон процеживаешь, заправляешь лапшой - убицца какой супец. Вот эти два блюда - основа столов всех татарских сборищ

ну выпечка само собой.
Зелень не характерна для нашей кухни, бо исторически не сложилось с ней))) сейчас-то да, пользуем.
Сырое мясо харам тыщщу лет, ибо авраамическая же религия довлеет.
Плов да, татарский плов скорее каша, но тоже вкусно)))) а как его делают в столовке второго корпуса универа, мям!
Приправ тоже мало, соль и перец))) это про аутентичную если.
Ну как-то так.
в итоге, все съела сама
Пусть едят дома!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Y-ina,
думаешь, мне не приятно читать в обед про вкусную еду?
Приятно.
Давайте еще чо-нить
сожрем съедим. Куда б еще работу подвинуть, чтоб не мешалась.