от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
статью пока не читала, но выкладки из фан-клуба улыбнули)))...вполне может быть и так, что жюри ставки делало на Австралию...но Акелла промахнулсяМарианна писал(а):огики ноль в статье.
француз же сказал, что евро-политэлиты сказали, где угодно, но не в ЕС конкурс, вот и тянули Австралию.Natish писал(а):вполне может быть и так, что жюри ставки делало на Австралию...но Акелла промахнулся
от Польши про Волынь должна быть песняdobrovolya писал(а):оттуда же предложение: в украине в следующем году от германии будет петь внук офицера сс, с грустью вспоминающий, как его дед боролся вместе с крымскими татарами против большевизма, а от польши - песня про бабий яр
Это если проводить вечером по австралийски. А если провести утром, то самое оно. Австралия же каким то образом голосовала на конкурсе и ничего, не заснула*chiquitita* писал(а):В Австралии бы не проводили, либо в Германии, либо в Англии, ну в общем они бы порешали, где. Разница во времени большая слишком с Европой, в 5 утра никто Евровидение смотреть на будет. И перелёт дорогой для большинства фанов.
сочувствую я вам...у вас рядовое обсуждение события уже в ушах звенит ...или воет...жесть, корочеoldsatana писал(а):Вой такой стоит и дерьма столько льется из-за этого несчастного конкурса, типо у России Крым отобрали...
Та рази ж я буду спорить, что ДЛЯ ВАС это - рядовое обсуждение события...Natish писал(а):сочувствую я вам...у вас рядовое обсуждение события уже в ушах звенит ...или воет...жесть, корочеoldsatana писал(а):Вой такой стоит и дерьма столько льется из-за этого несчастного конкурса, типо у России Крым отобрали...
для справки - в прошлые года я это тряхомудие так же стебово обсуждала с хохлами...они тогда никаких предъяв не кидалиoldsatana писал(а):ДЛЯ ВАС
Голосовали фаны в основном, всё-таки слишком рано у них было.Бриджит писал(а):Это если проводить вечером по австралийски. А если провести утром, то самое оно. Австралия же каким то образом голосовала на конкурсе и ничего, не заснула
Вот в том то и вся чукра..хороша она...и поёт хорошо...Лена_ писал(а):На "Новой волне", которая проходила в Юрмале в 2009 году, украинскую певицу Джамалу представлял Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева.
.
Ведущие представили украинскую певицу, как "Вулкан эмоций из Украины". Жюри конкурса, в том числе, и певица Алла Пугачева поставили Джамале 10 баллов - высшую оценку.
Выступление Джамалы настолько понравилось конкурсному жюри, что Игорь Николаев, Валерий и Константин Меладзе, Макс Фадеев, Николай Басков, Леонид Агутин и Владимир Пресняков аплодировали конкурсантке из Украины стоя.
Все судьи поставили Джамале высшую оценку — 10 балов.
На песенном конкурсе 2009 года Джамала завоевала гран-при.
Natish писал(а):жаль, что она решила участвовать в маски-шоу, у нее были шансы остаться в классике шоубиза.
Она бы и Гагу переплюнула бы, если бы не споткнулась о майдан
не выдумывай....он не поёт под фонограммы...LadyClarick писал(а):а не под фонограмму, к которым привык Сергей.
Он говорит обратное:Солнышко писал(а):не гони..он не поёт под фонограммы...LadyClarick писал(а):а не под фонограмму, к которым привык Сергей.
Я не слышала чтобы Закирова брала голосом четыре октавыSamersen писал(а):LadyClarick, Джамала хуже Закировой
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 44 гостей