Список разделов › Прочее › Беседка
Дед Мороз, снегурочка?Дед Мороз писал(а): Кто меня бесит больше всех.
всегда dzadzen since 2005
Анже-Лика писал(а):Я просмотрела всю тему. Ваших фоток не нашла. Форум красивых людей. так что тема бессмысленна. Нет победителей и проигравших - красивые все.
Сколько лет?WOLAND писал(а):Анже-Лика писал(а):Я просмотрела всю тему. Ваших фоток не нашла. Форум красивых людей. так что тема бессмысленна. Нет победителей и проигравших - красивые все.
Хорошо.
Давайте тогда описывать себя словами.
Я блондин с голубыми глазами, 185 см, 85 кг.
Ага, а я тогда очень похож на эльфа Легаласа из "Властелина колец" - такой же стройный и высокий блондин. Не, ну а чего - трендеть так трендеть.WOLAND писал(а):[Давайте тогда описывать себя словами.
Анже-Лика писал(а):всегда dzadzen since 2005
Я просмотрела всю тему. Ваших фоток не нашла.
Форум красивых людей. так что тема бессмысленна. Нет победителей и проигравших - красивые все.
_ANDREW писал(а):а я .. - такой же стройный и высокий блондин. Не, ну а чего - трендеть так трендеть.
Анже-Лика писал(а):Я сейчас уже 62 кило и продолжаю расти.
Вид бледный и замученный, волосы пепельно-русые. Глаза по настроению и освещению. От синего, зеленого, голубого до темно-серого (и все оттенки этих цветов). Сейчас они еще и грустные.
а вы не пытались на его аватарку посмотреть?
Трое из Простоквашино. Письмо
_ANDREW писал(а):Ага, а я тогда очень похож на эльфа Легаласа из "Властелина колец" - такой же стройный и высокий блондин. Не, ну а чего - трендеть так трендеть.WOLAND писал(а):[Давайте тогда описывать себя словами.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей