Список разделов › Прочее › Беседка
Мы частицы Бога - это все-таки информация в первую очередь для ума, а человеческие убеждения в сердце его.даВим писал(а):И Счастье, и Любовь придут к тебе от понимания, что ближние твои есть частицы Бога рядом с тобой.
Ошибки это ошибки твоего восприятия. Избавься от ошибочных представлений и увидишь истину.Голока Вриндавана писал(а):много времени потратила на него. Интересно, но ошибок много
О Боге надо думать?acolyte писал(а):Удивительно, что пост придуман для того, чтобы отрешиться от мыслей о земном, в том числе о еде, и думать больше о Боге. А в результате мыслей о еде раз в десять больше, чем в не-пост. "Что бы такого вкусненького слопать и не нарушить при том фарисейских предписаний".
Бриджит писал(а):кто о чем, а приземленный про еду вшивый про баню.
Смузи из клюквы+авокадо+сельдерей+сырая репа+отварная морковь, соль по вкусу.
Блин, вкусно)) я и не догадывалась
я ее на крупной терке в чашу блендера, спокойно измельчиласьmonroe писал(а):а как выглядит репа в смузи?
неужто тоже того...в пюре измельчается?
Я хорошо вижу что имела интерес к лжепророкам и их лжепророчествам и потому не было у меня гармонии ни с миром ни с сбой и ни с кем.даВим писал(а):Ошибки это ошибки твоего восприятия. Избавься от ошибочных представлений и увидишь истину.
Пока по тебе незаметно, чтобы интерес и потраченное время воплотились в понимание.
Бриджит, каким блендером пользуетесь для своих смузи, сколько оборотов и какая мощность?Бриджит писал(а):кто о чем, а приземленный про еду вшивый про баню.
Смузи из клюквы+авокадо+сельдерей+сырая репа+отварная морковь, соль по вкусу.
Блин, вкусно)) я и не догадывалась
Недавно я прошла испытание, и пришла к такому же выводу как и вы.Голока Вриндавана писал(а):Я хорошо вижу что имела интерес к лжепророкам и их лжепророчествам и потому не было у меня гармонии ни с миром ни с сбой и ни с кем.
А когда я исправила свою ошибку и стала читать Святые писания и слова праведных старцев, а не тех кто транслирует не пойми кого, тогда пришла гармония и счастье.
обороты не знаю, мощность 1350, погружнойЕллада писал(а):Бриджит, каким блендером пользуетесь для своих смузи, сколько оборотов и какая мощность?
Бриджит писал(а):короче буду теперь за здравие Элизы свечки ставить пожизненно )
ДаВим, вы последователь Маслова?даВим писал(а):http://www.otkroveniya.eu/2004/03.10.04.htmlГолока Вриндавана писал(а):надо просить любовь у Бога
14. Любовь – это Счастье участия, активного участия в Делах Моих (ПервоТворца)!
http://www.otkroveniya.eu/2004/23.10.04.html
16. Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.
17. Поэтому хочу ещё раз объяснить Заповедь Сына Моего.
18. Он сказал: “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Вы же, как всегда, поняли всё буквально!
19. Он сказал: “Познай себя”, а познав себя, ты поймёшь свой путь Божественный,
ты проникнешься Любовью к Делам Моим, ко Мне и к ближним своим, потому что они – Дети Мои.
20. Ты полюбишь Творения Мои, Детей Моих, как и себя, поскольку вы все Дети Мои.
И ты поймёшь, что ты тоже часть Моя, как и ближние твои. Но если Я высоко, то они – рядом с тобой.
21. И Счастье, и Любовь придут к тебе от понимания, что ближние твои есть частицы Бога рядом с тобой.
22. Вот тогда Благодать Божья снизойдёт на тебя.
Ты не один, ты с Богом, ты с Детьми Его здесь, на Земле. Вот где Любовь великая!
monroe писал(а):О Боге надо думать?
вот иногда народ ляпнет лишь бы ляпнуть.
звучит красиво "думайте о Боге".
на практике
Аколют, ты сам фарисей фарисеевич, за это тебя народ и гоняет.
вот ты сам о Боге что думаешь? как ты о Нём думаешь?
и особенно интересует, как ты эти думы думаешь, а у тебя кишка кишке бъёт по башке?
Аколют, ты чё несёшь?acolyte писал(а):monroe писал(а):О Боге надо думать?
вот иногда народ ляпнет лишь бы ляпнуть.
звучит красиво "думайте о Боге".
на практике
Аколют, ты сам фарисей фарисеевич, за это тебя народ и гоняет.
вот ты сам о Боге что думаешь? как ты о Нём думаешь?
и особенно интересует, как ты эти думы думаешь, а у тебя кишка кишке бъёт по башке?
Я говорю, что полезнее было бы, например, в пост посвящать в день один час чтению Нового Завета и Псалтири. Жертвуя это время Богу - а есть при этом все что угодно. Естественно, не обжираясь.
Это глупость заставлять жителей холодной северной страны поститься по уставу монастыря, расположенного в жаркой Палестине, где в год снимают два урожая овощей и фруктов.
Глупость не меньшая, чем всякие ваши чипсы, карточки, шестерки, штрих-коды, канавки, надеваемые на голову горшки и прочая лютая дурь, которую оккультисты и язычники натаскали в христианство.
ещё одна...начитавшаяся богословия...Еллада писал(а):В православии сейчас проблема выявилась, христиане больше младенчествуют в вере,
опасность для христиан существует в ложных идеях, введенных в их мыслительную жизнь, что бы непременно увело их от искреннего посвящения себя Христу, царство Божие остается невостребованным
Чтобы отсчитать 250 раз - это же надо думать, контролировать счет.monroe писал(а):250 раз Отче наш занимает полтора часа - у меня по крайней мере.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей