Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Бабам верить нельзя - они все хотят замуж или постоянных отношений. Об этом должен помнить каждый мужик и быть всегда готовым отразить эти ваши мерзкие поползновения!
Андрей, а вот та подруга из Тайланда, она шо, полгода у тебя жила, и ничего не готовила, не мыла, не убирала, продукты не закупала, короче, по хозяйству не шуршала, а просто потребляла?_ANDREW писал(а):Я не люблю, меня это просто не напрягает. равно как и готовка, и уборка, и стирка с глажкой. Это не занимает много времени и сил, но зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.
Муж постарался детей хороших родить ДО встречи со мной. Я их двоюродными называю. А общих двое имеем._ANDREW писал(а):Блин, сколько тебе лет если у тебя дети уже женаты? Глядя на фото я думал, что ты моего возраста примерно.L@risa писал(а):Мальцы себе купили нормальный без золота, и моют их жены всё в машинах отлично..
Солнечный лучик писал(а):Андрей, а вот та подруга из Тайланда, она шо, полгода у тебя жила, и ничего не готовила, не мыла, не убирала, продукты не закупала, короче, по хозяйству не шуршала, а просто потребляла?_ANDREW писал(а):Я не люблю, меня это просто не напрягает. равно как и готовка, и уборка, и стирка с глажкой. Это не занимает много времени и сил, но зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.
Обрубила, потому что я тут ни с кем не спорю, а продолжаю мысль, акцентирую на мытье посуды мужчиной. Думаю, 50 % мужчин вообще посуду никогда не моет, поэтому не важно, кто, жена ли, приходящая девица, или мама вынуждена ее мыть. Герой темы как раз относится к этим 50%.Солнечный лучик писал(а):GulyaGulya писал(а):Мой муж не любит мыть посуду, я и не настаиваю , думаю, мало найдется мужчин, любящих посуду мыть, Эндрю - исключениеСолнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина
А при чем тут ваш муж? Здесь же речь идет не о семейной жизни, а о свидании
И зачем вы обрубили мою фразу?Солнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина, как приглашающая сторона.
да, она же в гостях. Я как бы и не ждал, что она впряжется во весь этот быт. Да и не любит она по хозяйству шуршать. Зато неприхотлива - спокойно ест все что я готовлю, не ворчит, что капитальную уборку я провожу только раз в неделю как привык живя один (а мусора то становится гораздо больше) и не просит каких либо деликатесов, которые я бы не смог купить в магазинах под моим домом. Т.е. бытовая нагрузка в связи с ее приездом увеличивается ненамного.Солнечный лучик писал(а):Андрей, а вот та подруга из Тайланда, она шо, полгода у тебя жила, и ничего не готовила, не мыла, не убирала, продукты не закупала, короче, по хозяйству не шуршала, а просто потребляла?_ANDREW писал(а):Я не люблю, меня это просто не напрягает. равно как и готовка, и уборка, и стирка с глажкой. Это не занимает много времени и сил, но зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.
Вот, толстые дуры, берите пример как надо жить и питаться, что бы такой худой остаться имея двоих детей!L@risa писал(а): А общих двое имеем.
Ничего, есть высшая справедливость. теперь она этим занимается и много стонет от этого.Марфа Меньшикова писал(а):[Плюс он вроде как сам делал всю домашнюю работу - мыл квартиру, готовил возможно тоже.
Не в моей реальности. Что я вечно мою - что в браке, что без - что мои два самых близких женатых друга, у которых я дома часто бываю. Ни жены, ни дети себя этим не обременяют.Gulya писал(а):Думаю, 50 % мужчин вообще посуду никогда не моет, поэтому не важно, кто, жена ли, приходящая девица, или мама вынуждена ее мыть.
Gulya писал(а):Думаю, 50 % мужчин вообще посуду никогда не моет,
согласна....я вот вчера была в гостях....вспомнила про эту тему и помыла две чашки....чтобы не быть потребительницей....и всеПапа_Карло писал(а):Gulya писал(а):Думаю, 50 % мужчин вообще посуду никогда не моет,
не знаю ни одного такого...может и есть.
dragonfly писал(а):согласна....я вот вчера была в гостях....вспомнила про эту тему и помыла две чашки....чтобы не быть потребительницей....и все
Brittany писал(а):любовницы сына должны мыть посуду?
Т.е.она нигде не работала и дома ничего не делала?Марфа Меньшикова писал(а):Так у него и с женой похоже такая же история. Ни дня не работала, как он сам говорил. Плюс он вроде как сам делал всю домашнюю работу - мыл квартиру, готовил возможно тоже.
В гостях полгода?_ANDREW писал(а):да, она же в гостях. Я как бы и не ждал, что она впряжется во весь этот быт. Да и не любит она по хозяйству шуршать. Зато неприхотлива - спокойно ест все что я готовлю, не ворчит, что капитальную уборку я провожу только раз в неделю как привык живя один (а мусора то становится гораздо больше) и не просит каких либо деликатесов, которые я бы не смог купить в магазинах под моим домом. Т.е. бытовая нагрузка в связи с ее приездом увеличивается ненамного.
Люди! Так не в посудомоечной машине дело!CYOKK писал(а):Я считаю, что сын для мамы давно должен был купить посудомоечную машину.
Солнечный лучик писал(а):Так не в посудомоечной машине дело!
А об отношении друг к другу.
между прочим, это не дёшево.Солнечный лучик писал(а):покупать таблетки для машины.Кто?
думаю, что его мать его таким воспитала....наверняка, сама же и установила такие правила жизни....готовила, убирала, все делала, ничего не требовала...а потом удивляется, что ей сели на шеюСолнечный лучик писал(а):Я думаю, что и вопросе уборки квартиры сын тоже не принимает участия. Здесь даже робот-пылесос не поможет.
свои вещи она сама стирала, у нее там свои требования к порошкам, условиям сушки и пр. Готовить иногда что то готовила, но не специально для меня, а когда либо голодная была, а я на работе и то что лежит в холодильнике надоело, либо когда у нее изредка просыпался поварский инстинкт. На самом деле я боюсь женщин, умеющих вкусно готовить. Сила воли моя не велика и свою диету я мог держать 25 лет только потому, что никто меня не искушал вкусной жрачкой - ни жена, ни подруги. А стоит мне увидеть вкусную жратву на столе как про раздельное питание я разом забываю.Солнечный лучик писал(а):В гостях полгода?
Что мне в тебе нравится, это то, что у тебя нет желания использовать женщину в качестве домработницы. Не осуждаю эту девушку, это ваше право жить как вам обоим нравится.
Но несколько завидую её умению морозиться. Правда. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке, если бы сидела целыми днями у окошка и ждала бы, пока мне что-то принесут, приготовят, накормят, и уберут за мной.
Не просит деликатесов...Хм..Захотела бы - пошла бы и купила на двоих Или втихаря покупала и под одеялом хомячила?
Думаю, что если женщина любит и умеет готовить, то приготовить что-то вкусное - один из способов порадовать другого человека.
Но тут другая сторона медали. Когда начинаешь что-то делать от души и желания сделать приятное, то "стоит сделать доброе дело и у тебя появляется новая должностная обязанность" Сначала тебя благодарят, потом перестают, потом принимают как должное, а потом начинаются претензии: почему начинка не такая?.
L@risa писал(а):покупка машины и выразит отношение.... на внешнем плане. и внутреннем
Ага. У нас родственники купили машинку, потом подсчитали затраты на таблетки, воду, электроэнергию и глава семьи сказал, да я за такие деньги руками помою.monroe писал(а):между прочим, это не дёшево.
наверное, у Андрея просто заложено преклонение перед женщиной....Лазарев про такое, кажется, много писал.....поэтому он и притянулся на самом деле к этому сайту....его тема....Солнечный лучик писал(а):. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке, если бы сидела целыми днями у окошка и ждала бы, пока мне что-то принесут, приготовят, накормят, и уберут за мной.
.
Деньги не главное. На многих кухнях для нее нет места или розетки (нужно отдельный кабель тащить для стиралки и посудомойки). Да и не нужна в семье из 2х человек посудомойка - они же не по 10 блюд на обед жрут.monroe писал(а):между прочим, это не дёшево.Солнечный лучик писал(а):покупать таблетки для машины.Кто?
Солнечный лучик писал(а):Я думаю, что и вопросе уборки квартиры сын тоже не принимает участия. Здесь даже робот-пылесос не поможет.
CYOKK писал(а):Поэтому он должен, по-моему, облегчить условия жизни своей мамы, купив ей удобную бытовую технику.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей