Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Нет, я не верующаяsklarina писал(а):ольга ок, Вы читали Библию? Притчу о талантах помните?
Зачем? Вера пережиток прошлого. ИМХОАшикирахо писал(а):вот это поворот! а почему неверующая?
Молчи человек! Дорасти сначала)Ли за писал(а):sklarina, если честно, то ты достала своими подъёбами к ольга ок.
А что ты сама из себя представляешь, чтобы пытаться навести соответствия между своими закидонами и мыслями ольга ок?
Это ты мне?Ашикирахо писал(а):ты что тему не читаешь? только что она сказала что неверующая! что малый повод? по моему тут вообще конечно лучше просто уйти . и это в 21 веке
sklarina писал(а):Молчи человек! Дорасти сначала)Ли за писал(а):sklarina, если честно, то ты достала своими подъёбами к ольга ок.
А что ты сама из себя представляешь, чтобы пытаться навести соответствия между своими закидонами и мыслями ольга ок?
Посмотрелаsklarina писал(а):А при чем тут вера?
Есть мудрость, изложенная в книгах, и проявляющаяся по жизни.
Есть талант.
Есть техника безопасности в жизни.
Скажем, есть талант лечить людей, но делать это можно по- разному.
Можно истощать себя, помогая другим, а можно приумножать себя, помогая другим, а так же приумножать других при этом.
Посмотрите притчу о талантах,
Блин, верующий это круто, но во что верующий? Есть верующие в мертвичину, и это будет тоже православие. Вера вере рознь.Ашикирахо писал(а):ты что тему не читаешь? только что она сказала что неверующая! что малый повод? по моему тут вообще конечно лучше просто уйти . и это в 21 веке
Да ну, глянь фотку, максимум герой. Просто точка сборки выше, чем у многих форумчан.Ашикирахо писал(а):нее. ли за не человек думаю. ты что. сравни с реальными людьми с на форуме. ли за получше будет.
Сорри... А теперь можно с украинского перевести на нормальный русский язык то, что ты пытался высказать?Ашикирахо писал(а):нее. ли за не человек думаю. ты что. сравни с реальными людьми с на форуме. ли за получше будет.
Во- герой)ольга ок писал(а):Ли за - рыцарь на белом коне без страха и упрека
Ли за, по книге Ашикирахо, люди делятся, или точнее существа на виды и чел там самым низким происхождением....Ли за писал(а):Сорри... А теперь можно с украинского перевести на нормальный русский язык то, что ты пытался высказать?Ашикирахо писал(а):нее. ли за не человек думаю. ты что. сравни с реальными людьми с на форуме. ли за получше будет.
Хрен тебе, а не фотка!Ашикирахо писал(а):дай фотку.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 7 гостей