Список разделов › Прочее › Беседка
ну понятно. что для вас вера это только факт факт сознания ,Grinch писал(а):То от нее просто ничего не останется. Все побросают свои копья и разойдутся по домам,к своим близким.Enmerkar писал(а):если мы отбросим идейную ... составляющую Веры
поэтому всякие темы подразумевающие веру, тем более веру в религиозном мировоззрении - касаются вас. Вы не проходите мимо того же Ашикирахо...В качестве феномена сознания она выступает как идейная, мировоззренческая позиция принятия или непринятия (в этом случае говорят о неверии) определенных утверждений или поступков (как целесообразных, ценных, истинных, справедливых и т.п.) без предварительной фактической или логической проверки. Основанием для такого акта сознания является внутренняя субъективная уверенность, не нуждающаяся в доказательствах.
Это Ашикирахо не проходит мимо. Лезет в личку, лезет в темы, чтобы прокричать о себе - галлюционируйте как я, бредьте как я, сновидьте как я.Enmerkar писал(а):Вы не проходите мимо того же Ашикирахо...
да да..покушается на вашу свободу. я в курсах))Grinch писал(а):Это Ашикирахо не проходит мимо. Лезет в личку, лезет в темы, чтобы прокричать о себе - галлюционируйте как я, бредьте как я, сновидьте как я.
а как же...без массовки, когда ИДЕЯ!Grinch писал(а):Но далее вступают медные трубы пиар агента. Тарамм!!! На сцену выходит Enmerkar .
низвергаем искусителей..низвергаем )))Grinch писал(а):И Enmerkar -лазарев больше никто
ааа..поучал, что за мной люди пойдут...почуял состоятельность моей Идеи!!!!Grinch писал(а):Enmerkar, Не лопни от натуги -истребитель назвергателей. Или низвергатель истребителей и аннигилятор покусителей и покусателей ,на несущих истинный свет высочайшего.Таскать вам его -не перетаскать -герои объективной истины.
А то. Чем же мне еще заняться. Вона как за тобой толпа то вАлит. Ты только,главное дело, не давай ашику рот открывать, а то спалитесьEnmerkar писал(а):ааа..поучал, что за мной люди пойдут...почуял состоятельность моей Идеи!!!!
а если мы подальше от тебя уйдем, спалимся? будешь следить за нами?Grinch писал(а):А то. Чем же мне еще заняться. Вона как за тобой толпа то вАлит. Ты только,главное дело, не давай ашику рот открывать, а то спалитесь
Если подальше,то нет. Не буду следить. В темы к верующим не хожу, с ними не спорю в их клубах,кружках, огородиках и загородочках. Считаю, что у каждого должно быть свое хобби. Но когда из загородок ко мне начинают лезть истинно видящие объективную реальность при поддержке десятков контейнеров с музыкальной и светотехникой,гриммеры и пиар агенты, то приходится брать мусорные мешки и убирать бардак после священного фестиваля.Enmerkar писал(а):а если мы подальше от тебя уйдем, спалимся? будешь следить за нами?
Если по факту все без сознания, то чего их тормошить бессознательно бессознательных?Enmerkar писал(а):и все таки факт бессознательного был тупо опущен
Ум не может находится в душе. Он вокруг нее. Как оболочка.Brittany писал(а):Вот ты упоминал случаи клинической смерти - когда человек видит себя со стороны.dised писал(а):чувства живут в уме.
В таких случаях ум в душе находится? Потому что чувства-то человек,
вышедший из тела,
продолжает испытывать.
Раньше за такой вопрос на форуме давали предупреждение, т.к вопрос считался крайне неэтичным.sklarina писал(а):joinus, а Вы читали книги Лазарева?
Душа человека вполне могла находится в прошлом воплощении в оболочке Эльфа или Дэва. Но сама по себе душа неизменна.Brittany писал(а):CYOKK, ))) если я правильно поняла, Ашикирахо считает (видит!), что на земле живут также люди с душами не человеческимиCYOKK писал(а):Ашикирахо,
Ты о чём здесь, о мире духов? Так они были и будут... даже если жизнь закончится...
(например, эльфийскими).
dised писал(а):Раньше за такой вопрос на форуме давали предупреждение, т.к вопрос считался крайне неэтичным.sklarina писал(а):joinus, а Вы читали книги Лазарева?
dised, Душа не сразу покидает тело. Об это даже сказала Министр здравоохранения РФ.dised писал(а):Если душа покидает тело, то человек умирает.
"Душа есть" - Министр здравоохранения РФ (20-я минута)
/viewtopic.php?f=134&t=62013
Если ум вокруг души, а душа в теле,каким образом ум отделяетсяот души? он жеdised писал(а):Ум не может находится в душе. Он вокруг нее. Как оболочка.В момент клинической смерти (также во время сна) из грубой физической оболочки тела выходит не душа, а тонкое тело ума. Именно оно видит лежащее в состоянии клинической смерти свое грубое тело.Экстрасенсы проникают в поля других людей тоже с помощью ума.Если душа покидает тело, то человек умирает.
По этой несложной арифметике выходит, что в околоземном пространстве около 700 000 000 ( 700 миллиардов) душ обитает или наблюдает за Землей с системы Сириуса и Тау Кита?Авалока писал(а):Важен другой вопрос - в чем ценность именно человеческого существования. На человеческие тела стоит большая очередь я тебе скажу. Конкурс думаю сто душ на тело, не меньше.
А могут и рептилоиды в тела ротшильдов и барухов, яценюков и коломойских.Ашикирахо писал(а):Может родится эльф здесь на земле в человеческом теле, ну и любые другие существа.
Авалока писал(а):Важен другой вопрос - в чем ценность именно человеческого существования. На человеческие тела стоит большая очередь я тебе скажу. Конкурс думаю сто душ на тело, не меньше.
Для души важно воплотиться и получить телесный опыт.mimo писал(а):для Души важнее тело?
Brittany писал(а):Для души важно воплотиться и получить телесный опыт.mimo писал(а):для Души важнее тело?
Ничего я не попутала))mimo писал(а):Brittany, Душа создаёт тело, а не тело Душу. Вы уже попутали все приоритеты.Душа первична, по отношению к телу. Это уже дьявользм какой-то, если наоборот
Brittany писал(а):Ничего я не попутала))mimo писал(а):Brittany, Душа создаёт тело, а не тело Душу. Вы уже попутали все приоритеты.Душа первична, по отношению к телу. Это уже дьявользм какой-то, если наоборот
Речь о телесном опыте, о жизни в материальном мире.О карме.
Похоже, что для...некоторых это не имеет значения...)))
))) Обоснуй.mimo писал(а):Это поклонение телу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей