Что вы можете сказать о прочитанной книге Ашикирахо?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 WOLAND » Пн, 4 января 2016, 10:56

Я прочитал 50 страниц. Дальше читать не вижу смысла. Если честно, то и эти 50 страниц я читал в надежде понять, о чём собственно книга. (Ашикирахо, сам отказался давать комментарии я два раза его спрашивал?"О чём книга?"
Лично мне надо лет сто или двести, чтоб расшифровать написанное. И не факт, что расшифровав пойму, о чём там написано.
Объясните мне пожалуйста, кто смог это прочитать - о чём книга "Путь души"?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: Что вы можете сказать о прочитанной книге Ашикирахо?

#241 Благодарю » Вт, 5 января 2016, 12:02

Ашикирахо писал(а):но ведь я исследовал те знания о которых на земле не было известно. а значит такое же видение может иметь только тот, кого я обучил! ну, может какие то продвинутые светлые личности и видят - я уверен что так. ведь это объективно а не субъективно но у нас же нет их контактных данных! так что по большому счету те, кого я обучил. а их не так и мало.
)))
зайко, то, что те неизвестно, в Библии давным давно называлось духами
Те же типы сознания, что обитают в челе и представляют сборную солянку, которую и называют душой в простонародье
высосать новизну из пальца, и назвать енто собсными исследованиями, эт канешь нужно умудрицо)))
Есть такой дар Духа Святого, как "Различение духов", то есть челу дано видиние, что, иль кто присутствует в другом челе на момент сканирования
Таг шо мануал тобой не профит на предмет Библейских историй
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#242 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:04

joinus писал(а):С чего вы взяли что человек должен сохранить себя
это не я взяла, есть объективная реальность
человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
а человек - это по сути проект жизни, поэтому сам по себе он не существует
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#243 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 12:05

благодарю то что ты сейчас написал это сплошная каша из терминов и книга - о другом. а вовсе не о типах сознания и не о различени духов. и не овидениях.
Ашикирахо

#244 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:07

ольга ок писал(а):Ну это от профессионализма или дара зависит, то бишь кто-то нарабатывает навыки, кому-то от природы дано.
Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.
Правда, от этого "дара" тут у нас на планете много всяких неприятностей происходит, иногда безобидненьких, а чаще совсем уж ни в какие ворота...
(видимо, от уровня проффесионализма "одарённого" зависит).
ну это так...издержки производства :grin: .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еллада писал(а):и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
то-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еллада писал(а):человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
очередная умозрительная концепция
ничем не хуже остальных
но не более
joinus

#245 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:17

joinus писал(а):о-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?
нет это критерий только, который определяет функциональность человеческого, это способность обеспечивать себя
а как вы собираетесь существовать?
человеку, как индивидуму свойственно испытывать радость и креативность, делить её с другими
с больной психикой это возможно?
zoe

#246 Благодарю » Вт, 5 января 2016, 12:19

Ашикирахо писал(а):благодарю то что ты сейчас написал это сплошная каша из терминов и книга - о другом. а вовсе не о типах сознания и не о различени духов. и не овидениях.
)))
ну не наю, как ток созреешь для ентой инфы, так сразу и поймешь наверна обсурд того, что называешь новыми исследованиями в области души
те ж сказали назови сказками от имени твово, эт куды есче не шло
но пороть хрень и выдавать енто за типо научный труд, якобы "до селе неизведанное",- фо уот?
себя вводишь в заблуждение, остальных,- ет же наказуемо
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#247 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:23

Еллада писал(а):а как вы собираетесь существовать?
человеку, как индивидуму свойственно испытывать радость и креативность, делить её с другими
с больной психикой это возможно?
Я извиняюсь, не очень уловила - откуда в разговоре всплыла "больная психика"?
Если это ваш вывод о том состоянии, которое не предполагает сохранения и развития себя дабы оправдать возложенные на тебя великим Бытиём надежды - так это только ваши впечатления.
Уметь использовать социум в своих целях и брать из него то, что нужно конкретно тебе
еще совсем не предполагает разделять все его ценности, идеалы и неврозы.
В социуме вобще очень много всего можно имитировать, дабы не привлекать лишнего внимания докторов.
И по-моему, здоровая психика как раз этим и занимается.
Последний раз редактировалось joinus Вт, 5 января 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#248 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 12:23

что то флуд пошел
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 5 января 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#249 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:24

Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.
Еще раз. Обективное то, что для каждого будет проверено и перепроверено. А такого нигде нет. За исключением массовой настройки -повторять, что вот этот король одет, одет, одет. И пока не исчезнет последний, кто видит иначе -никакой объективной реальности не возникнет.
Или по другому - объект не возникнет ,без воспринимающего его субъекта. Где бы этот объект висел сам в себе. И наоборот, субъект наделяет объект качествами,создавая его объективацию. Проще,дергая за что то гибкое -утверждает, что слон это змея и это объективно. Если у хвоста инициируется все население его города, то для жителей города возникнет объективная реальность слона - гибкая змея.
И слушайте, ну перестаньте пользоваться литературщиной - поток энергий, океян бытия,пролетарии всех стран,проект жизни.
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 5 января 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#250 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:25

Ашикирахо, ты не смейся, а давай отстёгивай лаве за промоушн

Добавлено спустя 50 секунд:
Ашикирахо писал(а):что то флуд пошел
это тебе кармический бумеранг прилетел
лови
joinus

• 1

#251 leon » Вт, 5 января 2016, 12:26

Благодарю писал(а):себя вводишь в заблуждение, остальных,- ет же наказуемо

Видимо для него желание срубить для себя желаемое благо важнее всего. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#252 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:37

Grinch писал(а):
Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.
Еще раз. Обективное то, что для каждого будет проверено и перепроверено. А такого нигде нет. За исключением массовой настройки -повторять, что вот этот король одет, одет, одет. И пока не исчезнет последний, кто видит иначе -никакой объективной реальности не возникнет.
Или по другому - объект не возникнет ,без воспринимающего его субъекта. Где бы этот объект висел сам в себе. И наоборот, субъект наделяет объект качествами,создавая его объективацию. Проще,дергая за что то гибкое -утверждает, что слон это змея и это объективно. Если у хвоста инициируется все население его города, то для жителей города возникнет объективная реальность слона - гибкая змея.
И слушайте, ну перестаньте пользоваться литературщиной - поток энергий, океян бытия,пролетарии всех стран,проект жизни.
Grinch, не повторяйтесь уже)), если не ошибаюсь, мы от того места, уже отъехали далече, вернее проехали
жизнь не стоит на месте :angel:
zoe

#253 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:43

Еллада, отчего отъехали, от объективной реальности энергетического потока общебытийного существования или золота вселенского разума, вещающего по истинному каналу связи? Если отъехали,так только рад. Значит будем говорить человеческим языком, а не по ушкам ездить словесными бантиками в позолоте.
Так с чего вы вдруг решили, что практическое существование в социуме непременно обязывает к надеванию на себя общепринятой кастрюли реального?
Практическое функционирование -это одно, может быть вполне успешным и как раз очень дружественным. Пока все заняты делом -никто ни с кем в кровь не бьется за объективную реальность. А вот как начинаются концептуальные терки, люди за ножи и хватаются -чья реальность истинее.
Grinch

#254 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 12:48

joinus писал(а):Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.
У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить. В данном случае, продукта нет как такового, есть мысли изложенные на бумаге. Я не говорю, что это плохо, автор в принципе и говорит, что доносит только соратникам. Для меня это нечитаемая рукопись с фантастическим уклоном. Кто-то увидит глубокий научный труд. Если это задумка автора, значит все верно. Если он рассчитывал испечь пирог, то это только тесто. ИМХО.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#255 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:54

Grinch, вы видите себя через других
zoe

#256 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:58

Еллада, Упс. Через других -это как,в вашем представлении? И себя -это что по-вашему?
Grinch

#257 joinus » Вт, 5 января 2016, 13:02

ольга ок писал(а):У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить.
Это даже не смешно.
Вы серьёзно будете пытаться аргументировать полезность "духовных идейных воззрений" апеллируя к достижениям НАУКИ и трудам учёных, которые применяли совершенно иные методы работы с реальностью и способы донесения её результатов до окружающих?
Напомнитека мне, плиз, когда последний раз ученый совет собирался у костра, что бы погрется возле тлеющих тел свих оппонентов?
Хотя стойте - я сама))) обычно же это ИХ использовали в качестве источника тепла ваши духовно просветлённые и одарённые во всех смыслах профессионалы.
joinus

#258 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 13:24

joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
Инетом занесло
ольга ок

#259 joinus » Вт, 5 января 2016, 13:31

ольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
ок
надо было сразу предупредить - "я выхватываю первые попавшиеся доводы из воздуха не особо утруждая себя анализом их применимости и чистоплотности"
тем более когда все равно - то почему бы не поговоить раз все равно трансляция идёт
и правда, что я к человеку пристала?
пойду поработаю
joinus

#260 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 13:36

joinus писал(а):
ольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
ок
надо было сразу предупредить - "я выхватываю первые попавшиеся доводы из воздуха не особо утруждая себя анализом их применимости и чистоплотности"
тем более когда все равно - то почему бы не поговоить раз все равно трансляция идёт
и правда, что я к человеку пристала?
пойду поработаю
столько эмоций :-D удачи
Инетом занесло
ольга ок

Пред.След.

Вернуться в Беседка