Список разделов › Прочее › Беседка
)))Ашикирахо писал(а):но ведь я исследовал те знания о которых на земле не было известно. а значит такое же видение может иметь только тот, кого я обучил! ну, может какие то продвинутые светлые личности и видят - я уверен что так. ведь это объективно а не субъективно но у нас же нет их контактных данных! так что по большому счету те, кого я обучил. а их не так и мало.
это не я взяла, есть объективная реальностьjoinus писал(а):С чего вы взяли что человек должен сохранить себя
Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.ольга ок писал(а):Ну это от профессионализма или дара зависит, то бишь кто-то нарабатывает навыки, кому-то от природы дано.
то-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?Еллада писал(а):и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
очередная умозрительная концепцияЕллада писал(а):человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
нет это критерий только, который определяет функциональность человеческого, это способность обеспечивать себяjoinus писал(а):о-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?
)))Ашикирахо писал(а):благодарю то что ты сейчас написал это сплошная каша из терминов и книга - о другом. а вовсе не о типах сознания и не о различени духов. и не овидениях.
Я извиняюсь, не очень уловила - откуда в разговоре всплыла "больная психика"?Еллада писал(а):а как вы собираетесь существовать?
человеку, как индивидуму свойственно испытывать радость и креативность, делить её с другими
с больной психикой это возможно?
Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
а человек - это по сути проект жизни, поэтому сам по себе он не существует
это тебе кармический бумеранг прилетелАшикирахо писал(а):что то флуд пошел
Благодарю писал(а):себя вводишь в заблуждение, остальных,- ет же наказуемо
Grinch, не повторяйтесь уже)), если не ошибаюсь, мы от того места, уже отъехали далече, вернее проехалиGrinch писал(а):Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
а человек - это по сути проект жизни, поэтому сам по себе он не существует
Еще раз. Обективное то, что для каждого будет проверено и перепроверено. А такого нигде нет. За исключением массовой настройки -повторять, что вот этот король одет, одет, одет. И пока не исчезнет последний, кто видит иначе -никакой объективной реальности не возникнет.
Или по другому - объект не возникнет ,без воспринимающего его субъекта. Где бы этот объект висел сам в себе. И наоборот, субъект наделяет объект качествами,создавая его объективацию. Проще,дергая за что то гибкое -утверждает, что слон это змея и это объективно. Если у хвоста инициируется все население его города, то для жителей города возникнет объективная реальность слона - гибкая змея.
И слушайте, ну перестаньте пользоваться литературщиной - поток энергий, океян бытия,пролетарии всех стран,проект жизни.
У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить. В данном случае, продукта нет как такового, есть мысли изложенные на бумаге. Я не говорю, что это плохо, автор в принципе и говорит, что доносит только соратникам. Для меня это нечитаемая рукопись с фантастическим уклоном. Кто-то увидит глубокий научный труд. Если это задумка автора, значит все верно. Если он рассчитывал испечь пирог, то это только тесто. ИМХО.joinus писал(а):Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это даже не смешно.ольга ок писал(а):У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить.
окольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
столько эмоций удачиjoinus писал(а):окольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
надо было сразу предупредить - "я выхватываю первые попавшиеся доводы из воздуха не особо утруждая себя анализом их применимости и чистоплотности"
тем более когда все равно - то почему бы не поговоить раз все равно трансляция идёт
и правда, что я к человеку пристала?
пойду поработаю
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей