Список разделов › Прочее › Беседка
Ну когда женщины сами себе желают секса 1 января.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Какая- то грустная история.
Что грустного?
Мама Роза писал(а):сын склеил
Марфа Меньшикова, было бы странно, если б его желал кто-то другой.Марфа Меньшикова писал(а):Ну когда женщины сами себе желают секса 1 января.
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, да
9999 писал(а):да.Солнышко писал(а):это мудрость....
А, ну я видимо разделяю "счастье в личной жизни" и секс. Поэтому для меня из одного слова автоматически другое не вытекает.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, было бы странно, если б его желал кто-то другой.Марфа Меньшикова писал(а):Ну когда женщины сами себе желают секса 1 января.
Хоть 1-го января, хоть не первого.
Типа: "Желаю здоровья, мирного неба над головой, успехов в работе и секса в новом году" - открытка.
За такие пожелания можно и по морде.
А когда женщина сама себе желает, понятно, что она предполагает соблюдения ряда условий, начиная от пресловутого "счастья в личной жизни", а не секс с сантехником и прочие гадости.
Можно сказать так: "Счастья, выраженного в духовном, эмоциональном и физическом" - секс и будет выражением того самого физического.
жизнь , может происходить , можно проживать , как с мудростью , так и без.....Джулия писал(а):Потом, после мудрости, тоже есть жизнь.
Приходит - выпить - в новом качестве.
а я в этом году ничего дарить не планируюМама Роза писал(а):снег выпал
может поэтому
затариваться подарками потихоньку начала
Эти штучки для кого-то или для тебя?Скарлетт писал(а):Я уже обложена новогодними штучками слегка на рабочем месте.В соседнем магазине привезли чудесных керамических петушков разных видов
Brittany писал(а):Представь,сколько их копится годами: петушки,козочки,тигры, свинки,
крыски, дракончики, змеи,
бычки и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей