Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда.
![Пардон :pardon:](./images/smilies/49.gif)
Кто против правды?
![Друганы :drink:](./images/smilies/23.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Но для этого форум должен держать определенный формат, чтобы такие люди - которые могут помочь - не уходили с него.
Сергей Б, это сарказм?Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но для этого форум должен держать определенный формат, чтобы такие люди - которые могут помочь - не уходили с него.Бла бла бла. Мне вот форум ничего не должен, а ты уже и у форуму прикопалась, что он тебе должен чего-то.
Я позабочусь о себе.mimo писал(а):
Владимир Б, Вова, когда полетят американские бомбы на Россию - имей ввиду. Ты никуда не спрячешься.
Где доказательства? Сначала доказательства, потом утверждения.mimo писал(а):
Вова, печально конечно, что ты сам об этом проговорился. Провалил явку. Но, если честно, я давно это подозревал.
Коммерсант Лазарев. И больше он никто.mimo писал(а):
И не только я. Лазарев тебя давно и лично - послал на три буквы.
mimo писал(а):
Сидишь днями дома и копипастишь статьи против России.
Владимир Б писал(а):с нашей точки зрения, самое лучшее, что можно сделать - это разоблачение С.Н.Лазарева, его корыстной, коммерческой составляющей, выявление корыстных фактов и мотивов. Действует эффективно.
Владимир Б писал(а):А вообще - нас много. Скажем так, группа людей.
Владимир Б писал(а):На истину.
mimo писал(а):Сидишь днями дома и копипастишь статьи против России.
Μαργαρίτα, подайте в суд. Не подали. Тогда просто заткнитесь.Μαργαρίτα писал(а):Таким образом - это незаконное использование имени Лазарева в корыстных целях, попытка примазаться))))
Μαργαρίτα, извините, вы хамка. Чем докажете?Μαργαρίτα писал(а):mimo, хам
Сережа, ты хоть себя перечитывай иногда. Не далее как несколько дней назад ты хныкал, что все с форума слизалось и делать здесь больше нечего.Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но для этого форум должен держать определенный формат, чтобы такие люди - которые могут помочь - не уходили с него.Бла бла бла. Мне вот форум ничего не должен, а ты уже и у форуму прикопалась, что он тебе должен чего-то.
Марфа Меньшикова, красивое словосочетание, фраза. Может, запатентуем на твоё имя?Марфа Меньшикова писал(а):мелочную месть
mimo писал(а):Brittany, это не сарказм, это точное замечание. Марфа себя видит императрицей форума и всей своей жизни.
Я не участвую в опросах, не несущих особого смысла и обслуживающих чьи-то странные амбиции.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты голосовать собираешься? Или решила троллить в теме, а голосуют пусть другие?
Марфа Меньшикова писал(а):mimo писал(а):Brittany, это не сарказм, это точное замечание. Марфа себя видит императрицей форума и всей своей жизни.не надо свои фантазии.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, тогда покину тему.
Форум тоже может "болеть простудой". Но сопля уходит в освояси в уборную и смывает сама себя.Марфа Меньшикова писал(а):Не далее как несколько дней назад ты хныкал, что все с форума слизалось и делать здесь больше нечего.
А вот это сарказм.Марфа Меньшикова писал(а)::cannot: не надо свои фантазии.
Прямо всем своим видом здесь не участвуешь. Поздравляю с неучастием.Марфа Меньшикова писал(а):Я не участвую в опросах, не несущих особого смысла и обслуживающих чьи-то странные амбиции.
Мелочная месть - это черта многих мужиков здесь.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, красивое словосочетание, фраза. Может, запатентуем на твоё имя?Марфа Меньшикова писал(а):мелочную месть
У Марфы тоже обострение -активное неучастие.Марфа Меньшикова писал(а):А у мимо обострение по выходным.
Марфа Меньшикова писал(а):Мелочная месть - это черта многих мужиков здесь.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, красивое словосочетание, фраза. Может, запатентуем на твоё имя?Марфа Меньшикова писал(а):мелочную месть
А у некоторых женщин припадки открытой агрессии случаются.
А у мимо обострение по выходным. Сейчас он тут пар спустит ( одна из функций форума) и уплывет в реал до следующей потребности спуска пара.
Сережа, что- то плохо тебе Саи Баба помогает. Все больше смахиваешь на Фокса- цепляться к любому слову, чтобы удерживать нить бессмысленного разговора и само удовлетворяться посредством этого.Сергей Б писал(а):У Марфы тоже обострение -активное неучастие.Марфа Меньшикова писал(а):А у мимо обострение по выходным.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей