Ашикирахо писал(а):зато ты я смотрю на стилистической высоте. а как приятно читать
Дорогой мой ,мальчик ,дорогой мой малыш Виктор ,К ...
ты конечно очень красивый на мой вкус -малыш , темненький , светлоглазый , высокий и крепенький ,
такая лапочка -отрицать не буду ,но я малыш не Алла Пугачева , а ты далеко не М .Галкин , хотя какая-то внешняя связь есть ..
по этому зайчик мой дорогой , отойди от меня на 101 км и не подходи ко мне больше -НИКОГДА .
просто в силу возраста я тебя старше на 12 лет и все твои потуги в мой адрес , как воспитательного ,так и стебного характера ,мной рассматриваются , как жужжание назойливого комара , красивого ,но маленького ,молодого и очень иневого ...ну нет в тебе яна -нет ...ну не убедителен ты для меня , ну просто никак ..
ну хорошей ,красивый , мальчик ...может быть даже и очень умный ( только я это не оценю , для меня это слишком мелко )
прости -малыш , но не подходи ты ко мне близко , не трогай ты мамку , то не каким местом ....ну тебе до моего возраста еще переть и переть , а до опыта так и подавно .
еще раз прошу , и опять по хорошему , выйди из этой темы и всех моих-тоже ...ну разные у нас с тобой , как возрастные категории , так и мудрственые лукаво ...
не подходи ты ко мне вообще никак , я тебя не трогаю в силу твоего возраста от отсутствия ян , так и ты меня не трогай я для тебя бабушка ..старая , стремная эгоистичная , совсем придурошная на твой взгляд -бабушка , не не лохмать ты ее без нужды .
так надеюсь понятно или усугубить ?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Иф писал(а):Алсу - я считаю тебя самой глупой и самой развратной ( в гАдком поминамии этого слова )\женщиной этого форума .
самой самой самой .... от Гоши .
так...еще один
а ты зачем при таком раскладе -помогаешь ??
пиши карту херну обратно ...мне зачем от ненавидящих меня людей -помощь брать
она же мне поперек горла -встанет