о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#241 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 21:05

Alisa SU писал(а):да конца -то , как раз -есть ,а вот дальше ...что -то обычно не пускает
куда дальше?
lucky M
Автор темы
Аватара

#242 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 21:13

lucky писал(а):куда дальше?
:scratch: даже не знаю ,что тебе на это ответить , как-то уж очень широкий -ты плацдарм , для ответа предоставляешь :wink: вот сузить и углубить ,было бы куда ловчей :hi-hi:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 1 ноября 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#243 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 21:20

Alisa SU писал(а):вот сузить и углубить
:grin:
lucky M
Автор темы
Аватара

#244 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 21:22

lucky писал(а):
Alisa SU писал(а):вот сузить и углубить
:grin:
да , не ужели ...улыбнулся :hi-hi: а то такой серьезный -всю дорогу :aiai:
Alisa SU F
Аватара

#245 lucky » Вс, 1 ноября 2015, 21:49

Alisa SU писал(а):да , не ужели ...улыбнулся а то такой серьезный -всю дорогу
да, нет я улыбаюсь в соответствующее время и ситуации. Хочешь что бы пускали дальше, научись говорить все откровенно
lucky M
Автор темы
Аватара

#246 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 21:53

lucky писал(а):научись говорить все откровенно
вот уж что -что ,а за этим у меня совсем не заржавеет ...только не всегда -это нужно ..

ну , а так ,да буду -учиться :tsss: :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#247 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 21:59

Alisa SU, Вы так и не рассказали нам о женском оргасе. Ничего. О подружках рассказали, о всяких пыщ-пыщ ну ваще рассказале, а об оргасе нет.
А ведь кроме вас практикующих тантру монахов больше нет.
Grinch

#248 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 22:10

Grinch писал(а):Вы так и не рассказали нам о женском оргасе. Ничего.
так мы же вроде вчера пришли к выводу , что -всё в голове , свободная -голова . полна горница -оргасов ..
забита горница , не фига не видать ...только имитировать . :scratch:

Grinch писал(а):Ничего.
:huh: как это , ничего ... :scratch:

а насчет тантры -это уже выше оргасов ...не они там конечно идут один за другим ( в женском варианте ,в мужском незя иначе конец всей танре ))), сами по себе , но уже не столь важны ..
там более интересно -приятные моменты ..
гораздо выше ...ну я не знаю как ощущения словами описывать ..
это когда сексом занимаешься и медитируешь -одновременно :roll:
Alisa SU F
Аватара

#249 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 22:26

Alisa SU писал(а):в мужском незя иначе конец всей танре
Тантры разные нужны, тантры всякие важны. Это вы путаете и сводите все к одной разновидности, где мужики струбцинами и тисками завинчивают пиписку, только бы не проронить семя, иначе просветлению конец фигурально и буквально. Но не все тантры так жестоки. Есть те, которые разрешают, но долго -долго к оргасу ведут и ташшуть деуку за собой по кустам с колючками.
Вот зря мы вчера пришли к такому выводу. Сократили тему страниц на 50-т. Вот же дурак я,прозевал :cry:
Grinch

#250 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 22:37

Grinch писал(а):Это вы путаете и сводите все к одной разновидности, где мужике струбцинами и тисками завинчивают пиписку, только бы не проронить семя,
вот не видела я где пиписку завязывают :aiai: вот ,научите так ,свежеиспеченных читателей ...
скажут -всё ...видели на форуме , как писали .что пиписку -стоит завязать и ой .вай . вай ,что тогда дэва -вытворять -то будет :no: эт жеж вводить людей в заблуждение , не гоже так дорогой Гринч , :cannot: :tongue:
Grinch писал(а):Есть те, которые разрешают, но долго -долго к оргасу ведут
вы знаете , я вот в этом полный лох , как мужики могут управлять этим ,я даже представления не имею , за не имением оного , послушать почитать и наверное попробовать -понять , как -то еще можно , а вот залесть в мужскую шкуру , я не могу ...
хотя хотела бы ...ну хоть на минутку ....так нет же ,не-зяяяя :crazy:

вот про женский , я могу говорить , про ваш мужской ....гендер подвел :grin:
Alisa SU F
Аватара

#251 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 22:50

Alisa SU писал(а):вот про женский , я могу говорить
Можете, но так ничего и не молвите.
Насчет пиписки узлом -повторяю еще раз -это некие разновидности йоги и тантры ( тантра в переводе ,как техника или метод,не более того) ,где мужикам,пошатавшимся по индии представляется, что за кончание нужно сразу расстреливать, ибо вселенская энергия утекает без прибыли.Непременно там шакти должна присутствовать -баба, то есть. Вот они с ней,значить, и практикуют. На самом деле практикуют развод девушки на ее время и здоровье.Но говорят ей, что практикуют высшие аспекты пыщ-пыщ,до тех пор, пока девушка не допрет, что попала на еще один способ честного обмана граждан.
Мужики же могут управлять всем на свете -своим гульфиком перед писсуаром или трактором в поле, или любым идейным загибоном у себя в голове.
Залезть в мужскую шкуру можно, но вопрос -потянете ли вы это. Есть различные техники, но не уверен, что они пойдут вам на пользу.Это к лизаветию,он подскажет.
Grinch

#252 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 23:07

Grinch писал(а):Можете, но так ничего и не молвите.
уже третий пост ,я что-то должна сказать про оргазм , ну тогда что :dont_knou:
что вы хотите от меня услышать , как-то по пунктам что ли ..
это у вас получается , раз и все четко написал , сам начал , сам порассуждал , сам сюжет выдвинул ,сам на него ответил и сам зафиналился ... :approve:
не ,я конечно могу этим только восхищаться , как вы умеете обстоятельно излагать , иногда прям так мини-зарисовки ...
ну я так , не могу ...по этому меня надо направлять или организовывать , но с конкретными вопросами .
еще раз ,что вам рассказать про сахалин ...тьфу про оргас ,что именно . :pardon:

и сразу так серьезно ,про технике , есть же фильм любовь-морковь , там поменялись телами , вот я об этом мечтаю ....ну так не бывает , по этому , оставлю все как есть ... :dont_knou:

ну когда мне все же ,хоть чуть чуть захотелось , прикоснуться к роли другого полу , я это сделала , как... можете догадываться и фантазировать , но правды тут не скажу , пусть я об этом буду молчать :ninja: , но самые смелые фантазии на этот счет приветствуются :tongue: :tongue: :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#253 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 23:17

Alisa SU писал(а):что вы хотите от меня услышать , как-то по пунктам что ли ..
Нет. Не то,чтобы хочу услышать. Но была заява вот эта
Alisa SU писал(а):если я начну рассказывать , да в подробностях ,
будет такой одновременно массовый оргазм , как пишущих ,так и читающих ..
Потом все благополучно сошло на нет. Не шмогла, как в анекдоте. Не страшно,так у всех,кто много на эту тему говорит, что готов говорить на эту тему много. А на деле оказывается, что он наиболее робкий, стеснительный и смущающийся, и из него надо все вытягивать калеными щипцами. А оно надо?
Grinch

#254 Alisa SU » Вс, 1 ноября 2015, 23:26

Grinch писал(а):Потом все благополучно сошло на нет. Не шмогла, как в анекдоте. Не страшно,так у всех,кто много на эту тему говорит, что готов говорить на эту тему много. А на деле оказывается, что он наиболее робкий, стеснительный и смущающийся, и из него надо все вытягивать калеными щипцами. А оно надо?
хорошо ,пусть будет на сегодня , не оно-надо , не оно , не надо ..
во всем жеж кураж , а его сегодня -нет
и не надо клещей , вы это хорошо почувствовали ,что не идет ...а не идет ( у меня есть на это причина ) но я промолчу ...
вообщем еще поговорим ...но в другой раз , под настроение и хулиганский настрой ..( если уж сильно блефанула ,не серчайте )
надо было ковать железо -вчера пока шло , а не на заумь переходить ( хотя может и тоже верно )
вот по этому ,если у меня что-то ,где-то ,когда -то идет ,я вычерпываю из этого момента ,все до дна ,
потому что будет завтра ,не известно ...
а когда от души , оно же как-то приятней ...

считайте что не шмогла - :sorry: ...

ушла спать ,сегодня без поцелуев , не то настроение ...
Alisa SU F
Аватара

#255 Grinch » Вс, 1 ноября 2015, 23:59

Alisa SU писал(а):сегодня без поцелуев
Слава тантре, сегодня без них постылых -гори они синим пламенем, сгинь-сгинь-пропади.
phpBB [media]
Grinch

#256 Марфа_М » Пн, 2 ноября 2015, 19:34

Alisa SU писал(а):
Grinch писал(а):Вы так и не рассказали нам о женском оргасе. Ничего.
так мы же вроде вчера пришли к выводу , что -всё в голове , свободная -голова . полна горница -оргасов ..
забита горница , не фига не видать ...только имитировать . :scratch:

Я не согласна что свободная или не свободная голова как-то связана с оргазмами ( и, потом, свободная от чего)?

Также не согласна с высказанной здесь мыслью, что плохое мамино воспитание ставит дочери какие- то там блоки. Потому как, насколько я знаю воспитание, мамы дочерей в этой области вообще никак не воспитывают, уж по поводу оргазмов - точно. В лучшем случае ликбез о том, как не забеременеть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#257 Gulya » Пн, 2 ноября 2015, 19:38

Мне рассказывали, жена мужа попросила в Дьюти фри духи купить, называются ОрганзА, он говорит в магазе: - дайте мне духи Оргазм чтоли называется :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#258 Brittany » Пн, 2 ноября 2015, 19:41

lucky писал(а):о чем молчат женшины?
lucky писал(а):в чем они никогда не признаются?
))) Сегодня вспомнила...как я до 16 лет играла в куклы...
Шла на свидание, целовалась до умопомрачения,
а потом дома в куклы играла...
Никогда в жизни не призналась бы в этом своему МЧ! мне было стыдно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#259 Ли за » Пн, 2 ноября 2015, 19:42

Gulya писал(а):Мне рассказывали, жена мужа попросила в Дьюти фри духи купить, называются ОрганзА, он говорит в магазе: - дайте мне духи Оргазм чтоли называется :-D

phpBB [media]
Ли за

#260 Alisa SU » Пн, 2 ноября 2015, 19:45

Gulya, слава тантре , в этой теме есть лаки ,который раскатал меня в прошлом году по экрану ...когда я сказала что это мои любимые духи и я ими много лет пользовалась ,
да Органза , это на мой вкус -что-то :roll: -но это было ...

спустя года два после родов , я не могу пользоваться не одной парфюмированой фигней и терпеть не могу когда она на ком-то ..
аллергия на все запахи кроме хозяйственного мыла :crazy: и бесцветные и без запаха дезодоранты ..
всё- хана , сама хожу -природная и с такими же стараюсь общаться ..
теперь мужик с одеколоном или еще с чем меня -убивает , а раньше ведь как собак -по следу могла идти :tongue: :grin:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пн, 2 ноября 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка