Список разделов › Прочее › Беседка
просто рады это какой то непроходимый идеализм, несовместимый с жизньюПапа_Карло писал(а):monroe, Принципиальная разница между нужен и "хваткой" в том, в хватке ты "должен" ... ты по жизни должен соответствовать. Далее идет или тетрадка или трехтомник того, что м. "должен"(ожидания).
В то время как в системе "ты нужен" тебе просто рады. Как то так...
monroe писал(а):просто рады это какой то непроходимый идеализм, несовместимый с жизнью
Я вот честно - не врубаюсь))) а Папе вообще нужны женщины?monroe писал(а):пока она тебе нужна.
и не говори, вдруг бросит ещё?Кент писал(а):...уже 13 страниц тебе советов дали, ну,тогда и мой прими - если дама сознательно идет на контакт с другим ,то не стоит и жалеть, считай ,что повезло, потом втихаря не сделает чего похуже, нужно сказать ей "ариведерчи"
Очень даже совместимый. Рады до тех пор, пока всё устраивает.monroe писал(а):просто рады это какой то непроходимый идеализм, несовместимый с жизнью
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому
Я уже читала или слышала такие слова от: алкоголиков, эгоистов, всяких малахольных..Папа_Карло писал(а):Принципиальная разница между нужен и "хваткой" в том, в хватке ты "должен" ... ты по жизни должен соответствовать. Далее идет или тетрадка или трехтомник того, что м. "должен"(ожидания).
Grinch писал(а):И чтобы не произошло, воздействие препарата, алкоголя, химатаки, или как писалось ты ступенька - уверенность остается, ответственность за даму остается, внимание к даме остается, гарантии ее безопасности в силе. Вместе приехали, вместе уехали.
Vesna1 писал(а):Вообще по ситуации надо смотреть, как быть.
Grinch писал(а):Вместе приехали, вместе уехали
Grinch писал(а):Вместе приехали, вместе уехали.
Я-то? У разных м будет разное поведение, да и опять же - надо смотреть, какие отношения, какая ситуация, кто трезвый, а кто не очень... Как тут скажешь наверняка?Папа_Карло писал(а):Вы какого поведения ожидаете от м.?
Vesna1 писал(а):Я-то? У разных м будет разное поведение, да и опять же - надо смотреть, какие отношения, какая ситуация, кто трезвый, а кто не очень... Как тут скажешь наверняка?
Такие опыты заканчиваются в период студенчества. Когда ты еще не знаешь -кто ты,что ты,когда - да,ты вася с телочкой - и морда лица очень часто -это один синий-черный фингал,как плата за глупость и отсутствие опыта ,но ты все продолжаешь пробовать мир на прочность. Эту обратную связь среды необходимо хорошо изучить как раз для того, чтобы понимать людей,видеть их. Тогда подобного рода ситуации старт поста просто не возникнут, им неоткуда будет взяться.Мама Роза писал(а):тёлочке приглянулся самец посмачнее , а тут такой вася весь такой воспитанный и ответственный
и даже будучи посланным в ж... гарантии выдает
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей