Список разделов › Прочее › Беседка
Недавно к нам привозили казахстанские конфеты, название не помню - обёртка красная и ещё какая-то... завёрнуты с одной стороны, по вкусу - натуральные.Золотая Рыбка писал(а):Хотя, натуральности там вероятно немного. Ну где сейчас найти конфеты без пальмового масла и ароматизаторов? Причем, если на шоколадный корпус конфеты есть ГОСТ, то начинки делаются только по ТУ, на них уже гостов нет
ПОДТВЕРЖДАЮ.Сью писал(а):И шоколад казахстанский тоже хороший по качеству:
зачем же есть )) можно просто смотретьМадера писал(а):конфеты я давно уже не ем
Шоколад немецкий. Почти такой, как у Вас - шоколад и кофе (вторая нижняя плитка с белым шоколадом).Золотая Рыбка писал(а):А что за шоколад?
Ма шер, я Вами пышаюсь!Золотая Рыбка писал(а):а ежели сезон и не закрывался....
monroe писал(а):вспомнила о шоколаде
достала плитку
а у нас такой осенний дождь.Мадера писал(а):у нас опять солнце и недостаточно холодно для шоколада.
Пойду чаю выпью.
Сладострастное животное!monroe писал(а):вспомнила о шоколаде
достала плитку
оооо, даааа....monroe писал(а):а у нас такой осенний дождь.
не дожжичок, не дождина, а затяжной такой дождь "на всю жизнь"
поэтому, шоколад весьма и весьма уместен.
Увсех погода, как погода! Это только у меня солнце и ветер?!_ANDREW писал(а):то я тоже Бабаевский батончик заточу. А то такая погода тоскливая за окном...
Как в нашем детстве продавали. 60 граммовый батончик с помадкой внутри.Мадера писал(а):[А "Бабаевский" - это какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя