Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как- то я не очень понимаю такое лицедейство - писать пафос о том, что смерть это обретение радости и счастья. И тут же через минуту изрыгать агрессию. Может кто другой оценит такую сложную амплитуду. Я вряд ли.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, странно, что ты не понимаешь - что я вынуждена об этом говорить.Марфа Меньшикова писал(а):Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.
у меня нету другого выхода. Если бы твой родственник был на грани - ты была бы примерно в такой же "подготовке"
Либо ты дура, либо - тварь бесчувственная.
Фея333 писал(а):
ты не знаешь, что такое мерзавец. И что такое "добрый"
А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?Dmitrig писал(а):Диагностика её поля показывает сильную возрастную зацепку.
Зацепку за возраст где-то в районе 22 - 25 лет.
Всё, дальше она не идёт, боится.
И чем больше она боится, тем глупее выглядят её попытки быть молодой.
Нельзя.Марианна писал(а):А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?И что именно увиделось тебе глупым?
А мне надоела диагностика! Чувствование и видение и вся остальная фигня, которая запирает человека в своем мироощущении и со временем вообще перекрывает обычное видение мира и людей, заставляя бегать по кругу своего внутреннего чувствования.Dmitrig писал(а):Нельзя.Марианна писал(а):А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?И что именно увиделось тебе глупым?
Я не вижу в тебе никаких объективных признаков желания выглядеть моложе и ничего глупого в твоих действиях в этом плане не вижу.
Мой диагноз основан исключительно на диагностике матричного поля.
Кроме того, в диагнозе сказано, что ты в зоне риска.
Т.е. имеешь тенденцию к глупым поступкам, создающим иллюзию молодости.
И если тенденции не изменяться, то через лет пять можно будет говорить конкретно о подобных проявлениях в твоей жизни.
Сказано верно. Но такое можно сказать по поводу всех религий и всех чувствований ,которые были так или иначе навязаны другим. Диагностика в этом смысле -такая же самая религия или попытка стать таковой.Марианна писал(а):А мне надоела диагностика! Чувствование и видение и вся остальная фигня, которая запирает человека в своем мироощущении и со временем вообще перекрывает обычное видение мира и людей, заставляя бегать по кругу своего внутреннего чувствования.
Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Марианна писал(а):у тебя такой вопрос в стиле: А перестала ли ты пить коньяк по вечерам? Отвечай да или нет)))
Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Отнюдь. Если мне нечто подобное надоело, но избавиться я от этого не могу по объективным причинам, я перестаю на этоМарианна писал(а):Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!у тебя такой вопрос в стиле: А перестала ли ты пить коньяк по вечерам? Отвечай да или нет)))
Естественно! А как же иначе: принимаешь, поскольку уже не можешь делать то, что еще мог 5 лет тому назад.Dmitrig писал(а):Принять свой возраст
И это очень грустно....Сурия Каур писал(а):Мне кажется, принять свой возраст несложно, сложнее принять свою внешность, которая меняется. Если в 20 можно есть все и ничего не отложится, то сейчас приходится прилагать больше усилий для сохранения красоты.
Да, жить вредно.._ANDREW писал(а):И это очень грустно....Сурия Каур писал(а):Мне кажется, принять свой возраст несложно, сложнее принять свою внешность, которая меняется. Если в 20 можно есть все и ничего не отложится, то сейчас приходится прилагать больше усилий для сохранения красоты.
А чего грустного то? Чего такого особенного ты не сделаешь ,что мог 5-10 лет назад? Вес у тебя стабильно не меняется,рост -ну чуток вытянулся-не страшно, лысина таже, все остальное -такое же, питаешься нормально._ANDREW писал(а):И это очень грустно....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя