Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#241 Солнечный лучик » Ср, 24 февраля 2016, 22:02

Чего нельзя вслух говорить
Спойлер
Я сырую рыбу есть не буду, вдруг там глисты? И пусть автор не выдумывает, палочками фиг что вытрешь - огонь! Даже у Робинзона Крузо не получилось! Автора теста на мыло!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#242 Natish » Ср, 24 февраля 2016, 22:03

щщет..а перепройти тест не дает :( ...вредный какойИзображение
Natish

#243 Фиалка » Ср, 24 февраля 2016, 22:28

Солнечный лучик писал(а):Я сырую рыбу есть не буду
можно высушить - сушеную же едим
а еще я подумала, что ее можно засолить в морской воде :grin:
Фиалка

#244 Natish » Ср, 24 февраля 2016, 22:33

а с чего там берут за основу тропики только? а шо, в Ледовитом океане нет островов необитаемых? :-D
тест лажовый, но пофантазировать всегда приятно :roll:
Natish

#245 Папа_Карло » Ср, 24 февраля 2016, 23:25

Natish писал(а):а с чего там берут за основу тропики только? а шо, в Ледовитом океане нет островов необитаемых?
тест лажовый, но пофантазировать всегда приятно

в ледовитом, без вариантов, можешь брать всё что угодно.... :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#246 Шаулла » Сб, 5 марта 2016, 0:04

КАКАЯ КАРТА ТАРО ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ?

отшельник
Изображение
Спойлер
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТШЕЛЬНИК "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#247 Alisa SU » Сб, 5 марта 2016, 0:31

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.

было много спорных для меня ответов ...прошла второй раз более вдумчиво :scratch:

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Гнозис, врата святилища, материальность, Небесная Матерь. Душа и подсознание как признаки силы воды, соответствующей женскому началу. Интуиция, ясновидение, чистота, друг. В вашей жизни сильны сейчас тайные силы.
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 5 марта 2016, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#248 scarly » Сб, 5 марта 2016, 0:43

Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
scarly

#249 Petra_ » Сб, 5 марта 2016, 1:36

Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Petra_
С нами: 10 лет 10 месяцев

#250 Y-ina » Сб, 5 марта 2016, 1:46

Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#251 talis » Сб, 5 марта 2016, 2:00

.
Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#252 Фиалка » Сб, 5 марта 2016, 4:41

:huh: этого еще не хватало
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬ
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
Фиалка

#253 elizabeth » Сб, 5 марта 2016, 8:24

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#254 scarly » Сб, 5 марта 2016, 9:59

Я так понимаю, результат теста - это выкидывается карта Таро, актуальная именно на текущий момент; то есть как и при настоящем гадании на Таро.
scarly

#255 monroe » Сб, 5 марта 2016, 10:10

:facepalm:
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#256 scarly » Сб, 5 марта 2016, 12:08

monroe, :frends:
scarly

• 2

#257 Шаулла » Сб, 5 марта 2016, 16:06

Скарлетт писал(а):актуальная именно на текущий момент; то есть как и при настоящем гадании на Таро.

в тестах - жесткая привязка вопросы/ответы, % -> соответствие.
При гадании всегда - спонтанность.

Нет, это не гадание.
Любая карта ТАРО имеет своё описание, под эти описания автор "подгадал" (подогнал) вопросы/ответы.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#258 Natish » Сб, 5 марта 2016, 16:14

шота у нас судейских тут многа :grin:

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Natish

#259 Око » Сб, 5 марта 2016, 17:30

Фиалка писал(а): :huh: этого еще не хватало
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬ
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

о, как здорово!
а у меня, наоборот. вроде, карта Таро хорошая - Солнце. моя. но с условием. да еще с таким, которое от меня может не зависеть. :facepalm:

СОЛНЦЕ
Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.

вот и думаю - радоваться иль нет? :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#260 scarly » Сб, 5 марта 2016, 21:28

В картах таро "смерть" - хорошая карта.
scarly