Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это такой салютик в данной унылой теме,не более. Повторюсь, общение происходит с теми, кто интересен. Это не одно и тоже с одинаков. У близкого и интересного восприятия может быть вагон и тележка своих взглядов,целеполаганий, идей и концептов по которым можно разговаривать, ведя взаимо обмен. Спорить можно,даже ругаться.Alisa SU писал(а):и как тут быть ...каждый раз читать нотации или спрыгивать с общения ?
Ну вот вы там у себя убирайте, вычитайте и складывайте. Потом еще и умножайте. Ко мне это никак не относится, только к вам.Марфа Меньшикова писал(а):Ну если убрать все " как не надо", "как надо" останется?
окGrinch писал(а):Ну вот вы там у себя убирайте, вычитайте и складывайте. Потом еще и умножайте.
какая низкая у Вас самооценка.Grinch писал(а): - а давайте чо нить этому козлу напишем
а можно пояснить ..не поняла .Grinch писал(а):Это не одно и тоже с одинаков
какая прелесть -козелGrinch писал(а):а давайте чо нить этому козлу напишем.
значит надо создать ...темуGrinch писал(а):в данной унылой теме,не более.
Чего не понятного, за козла ответите...Шутка. Пояснить можно -это когда в простонародье говорят - смотрят не друг на друга,а в одну сторону. Понимать следует метафорически.Alisa SU писал(а):а можно пояснить ..не поняла .
следуя гринчевой метОде, ближний просто обязан напыжиться и важно сообщить, что не нуждается чтобы перед ним что либо открывали, альтернативы всякие.Grinch писал(а):"Никто не может «спасти» своего ближнего, сделав за него выбор. Все, чем может помочь один человек другому — это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы…"(с)
Grinch писал(а):смотрят не друг на друга,а в одну сторону.
ну, так это и была моя правда. Без сантиментов. И с любовью.Grinch писал(а):"Никто не может «спасти» своего ближнего, сделав за него выбор. Все, чем может помочь один человек другому — это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы…"(с)
Ты гений. У всех своя правда и представления о представлениях. А вот дальше насчет обязанности пыжиться и сообщать -это твои тараканы,ни к Фромму ,ни ко мне отношения не имеющие. Без вопросов, не может возникнуть ответа -пыжится кто то ,или нет.monroe писал(а):у всех своя правда и своя любовь.
Grinch писал(а):Собственно весь разговор для того, чтобы избежать унылости в этой теме - а давайте чо нить этому козлу напишем.
В принципе я тоже, и что этому козлу ещё надо, поражаюсь просто на некоторых.Ли за писал(а):Так я ему об этом всю тему толкую. А он не верит - говорит, что он не хороший, а самый лучший.
Но... без дураков - я и на это согласен.
Я бы не стала рисковать.Фея333 писал(а):что-то как-то мрачновато получается... А хотелось бы лёгкости.
Или всё-таки создать тему "Качественный Гринч"? То есть какой Гринч должен быть на форуме. И ещё что-то про доброту и про котиков.
чтобы все подружились...
Насколько я понимаю Гринча, он раз в 10 категоричнее меня, если не в 100. А меня бы тема "качественная Марфа" раздражала бы. Да простит меня Гринч что я опять написала исходя из восприятия, которое ему не близко, ну что поделать, интуит.1234 писал(а):Марфа, а вдруг Гринч любит котиков? поскольку доброту то он точно любит..
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя