Brittany писал(а):На днях прочла, что становятся алкоголиками из-за сбоя
в "системе".
интересно в какой системе?
Не буду новую тему открывать))
Познакомилась с мужчиной, который мне понравился - чем-то он меня привлёк
Встретившись с ним пару раз - вижу, что ему без пива, и чего по-крепче - ну никак.
Сначала, я даже внимание не обратила на пристрастие... Спустя дней 10 - это стало совсем заметно.
Причём человек даже интеллигентный, в чём-то авантюрист, в чём-то у него доброе сердце.. да Бог его знает - как ой он..., такой какой есть. И вот любовь к спиртному
Очень сильно это бросается в глаза, так как сама я не пью вообще уже лет 6-7, может, больше
И вот я думаю - ну как же так человек может жить....
Ну, разве это хорошо??
Мой папа, увы, тоже небезразличен к этому делу. Я уже давно переболела чувством бессилия - я не могу его переделать - это не в моих силах. И тем не менее... я не могу не сочувствовать, не сострадать отцу и таким как он.
Вот что думаю. Очень добрые люди начинают пить.
Надо учиться выстраивать свои границы, не смотря на то, что мы все едины..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Марк писал(а):Причины скверного, почти невыносимого, состояния я уже называл: энергетический кредит и токсины. Но помимо этого в сознании на постоянной основе сидят паразиты, которые получают свою долю энергии от всех ваших проблем и переживаний, связанных с употреблением спиртного. Они так просто не отпустят. Вы будете наступать на те же самые грабли до тех пор, пока не очистите свой организм и сознание. Если вы этого не сделаете, вас будут цеплять за крючки снова и снова. Крючками служат, с одной стороны, старые токсины в организме. От них вы избавитесь, когда встанете на путь живого питания и оздоровления. А с другой стороны, это деструктивные программы в вашем сознании.