У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
а если это будет глава РОВД г. Екатеринбурга?Мама Роза писал(а):Pola, все умные в теории
ога
еще раз повторюсь : посмотрю я на вас ,когда чадо приведет в дом мужика ,который старше вас будет
Еллада писал(а):расчет и симпатия одновременно - не вижу ничего плохого
Моя сестра вышла замуж в 20 лет за сверстника. Через 5 лет развелись. Детей не было. Не до детей было, в жизни хотелось всего и сразу .Амбиций и желаний много, опыта и возможностей нет вообще. Вымотали все нервы и себе и родне. Сами ничего не могут,чуть что родню дёргают.Мама Роза писал(а):Pola, все умные в теории
ога
еще раз повторюсь : посмотрю я на вас ,когда чадо приведет в дом мужика ,который старше вас будет
monroe писал(а):а если это будет глава РОВД г. Екатеринбурга?Мама Роза писал(а):Pola, все умные в теории
ога
Опыт!... Только личный ОПЫТ позволит тебе, Ашикирахо, найти правильный ответ на твой же вопрос.Ашикирахо писал(а):а по какой конкретно причине развелись?
Око писал(а):monroe писал(а):а если это будет глава РОВД г. Екатеринбурга?Мама Роза писал(а):Pola, все умные в теории
ога
Мама Роза, соглашайся!
У меня были и старше меня намного мужчины и ничего.Мама Роза писал(а):Pola, все умные в теории
ога
Надо поаплодировать этой очень начитанной женщине!!!Ольга Прохорова писал(а):Меня лично разница в возрасте вообще не смущает. Недавно читала историю жизни Чарли Чаплина, он там чуть ли не на сто лет был старше своей невесты - и ничего, счастливую жизнь прожили. Возраст - это вообще не проблема, проблема то, что насилие и принуждение к браку с блокпостами по-селу, называют многовековой традицией.
Око писал(а):Дамы и господа! да разве дело в возрасте невесты и жениха?
я в видео не увидела драмкружка.![]()
Вот только не могу понять зачем это так разафишировали, если дело нечисто?
Может, действительно ничего экстраординарного для жителя Чечни?
Мама Роза писал(а):У Кучигова уже есть женаТакое чувство ,что невесту сейчас вырвет
на главу районного отделения полиции ?Око писал(а):соглашайся!
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 17 гостей