![Не знаю :dont_knou:](./images/smilies/28.gif)
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Неее, у меня была кошка Кася (Кассиопея)Ли за писал(а):Сима, а у тебя есть кошка, которую ты назвала Симой (Серафимой)?
Сдурела старая!!!Сима писал(а):Пока себе взяла это имя.
в древнем мире использовали вино для лечения психорасстройств, для физического восстановления после болезней, и даже ёги пьют разбавленное вино, поскольку там есть то, чего нет больше нигде (это сказал настоящий Авторитет)- не для геноцида вино придумали. имхо.Солнышко писал(а):Зачем вот только доводить всё до абсурда?
Вот в чём вопрос?
1234 писал(а):не знаю, Quadriga, но если сравнить ощущения от некоторого небольшого количества вина и отвёртки- сока со спиртом- то будет разница. ощущения в сознании и в теле. спирта столько же, сколько было в вине.
1234 писал(а):в древнем мире использовали вино для лечения психорасстройств, для физического восстановления после болезней, и даже ёги пьют разбавленное вино, поскольку там есть то, чего нет больше нигде
Теперь ,предположим, как реинкарнирует С.Н.Лазарев? Несомненно, что кроме больших достижений в области просвещения своих современников, Сергей Николаевич допустил и какие то кармические ошибки. Поставил неверный диагноз, направил своими советами по ошибочному пути, лечил того, кто не заслужил этого своим изменением в области нравственности и т.д. вполне вероятно, что ему закроют его способности и память прошлой жизни, где он был преуспевающий гуру-эзотерик, писатель о духовности, добрый семьянин и удачливый бизнесмен. Собирал полные залы на семинарах, издавал книги большими тиражами, много путешествовал, общался с интересными людьми. И вдруг всего этого больше нет. Славы, денег, интересной и любимой работы,Солнышко писал(а):Именно для этого алкоголь и др.оружие массового геноцида было изобретено...
Вред даже от одного глотка...не говоря о большем...
Солнышко писал(а):Это ваша жизнь и делайте с ней то,что считаете нужным!!
Спойлер
теперь отстанете от меня??
SvETTUS1 писал(а):Хочешь вести животный образ жизни, пойдут навстречу и дадут такое тело
И этот совет дает мне человек, который:SvETTUS1 писал(а):Ли за, мечтаешь воплотиться? Никто не запрещает- свет зеленый, выбор личный. Хочешь вести животный образ жизни, пойдут навстречу и дадут такое тело, чтоб стыд не испытывать, а наслаждаться законно- какого нибудь животного, например.
SvETTUS1 писал(а):верните функцию копирования! В благодарность обещаю запостить отличную , юморную, трогательную статью по грудному вскармливанию. Прямо из Англии. Стелла, как бывший модератор протежерни ми.
Мелодия души писал(а):SvETTUS1, что значит функцию копирования? Она откуда исчезла? Какой у тебя браузер?
SvETTUS1 писал(а):гугль. Вчера утром куда то ушла. Бац.. везде копирывание могу закопировать , а сдесь не могу. Это враги не дремлют?
Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Разбаньте меня!!!![]()
довели человека
acolyte писал(а):SvETTUS1, комп пробовали перезагрузить?
SvETTUS1 писал(а):acolyte, аха. щас перегружу.
Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):аха. щас перегружу.![]()
![]()
![]()
мамачки...Светушь..ну ты че![]()
![]()
я бы сто раз уже ВСЕ перезагрузила и переподключила...в том числе интернет
вот жешь![]()
Opti писал(а):А что он со вчерашнего дня вкл?
Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):А что он со вчерашнего дня вкл?![]()
так...спокойно. Мы сейчас узнаем много нового
Amber писал(а):SvETTUS1, а вы пробовали то же самое в другом браузере? Там работает эта функция или нет?
Авалока писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Исключительно не понимаю о чем речь.Мелодия души писал(а):что значит функцию копирования?
Мелодия души писал(а):Да, попробовать в другом браузере, а в гугл хром почистить кукисы.
Amber писал(а):Если браузер - хром, я бы тоже и кукисы почистила, и кэш.
SvETTUS1 писал(а):Солнышко, ты не права! Ли за мила и нежна, прям не знаю что это с ней, но мне она нравица.
Честно: торчу от этой бабы!!!Солнышко писал(а):Ли за,
какой ты мстительный и злобный бываешь...ужасть...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость