Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#241 WOLAND » Пт, 1 мая 2015, 17:22

Карлик: - ... просто потянул в себя— и вдруг услышал себя!? ... рёв и грохот ... я как-будто разорвался на две части... Разорвался весь... как рвётся на две части мозг...
Все это случайно, но теперь в мире все случилось... Я оглянулся, но вокруг всё было тихо и только ... я сильно переживал,о случившемся.
Я стал постоянно чувствовать себя и без всякого повода, разглядывал пустоту, которая уже не казалась пустотой. И ... этот ... постоянный звук... постоянный звук, как что-то шумит в ушах. ... и ОН постоянно усиливался... Нет ничего громче тишины... и однажды это случилось ..
.

Карлик: -... однажды это случилось ... и он сказал: "ох... темнота... кто я? ... где я?... как сюда попал?..."
Он сказал, а я услышал не его а Музыку в его словах...

phpBB [media]

-Что это за звуки? - спросил он.
-Это твоя музыка. -ответил я.
-Кто ты? -спросил он.
-Я это ты. - ответил я. И это было правдой. Но он не поверил.
-Что ты хочешь от меня?-спросил он.
-Ничего, ты появился случайно.
-А ты как очутился здесь?
-Мне кажется, что я всегда был здесь... в пустоте.
-Пустота?... Кто придумал всю эту ахинею !?
-Не знаю ... так было всегда.
-Слышь, мне пофик, что так было всегда! Отправляй меня назад!!!
-Хорошо, сейчас попробую.
-... ну!?
-Сейчас.
-Долго ещё ждать?!
-У меня не получается. :unsure:
-Э! Карлик долбаный! Если не отправишь меня назад - я тут всё разнесу!
-Но я действительно не знаю, как отправить тебя назад!?

И тут случилось ... случилось страшное!? ... Грохот и вспышка! Вот такая!

phpBB [media]

... больше я ... не разговаривал с ним... но иногда я слышал Музыку... Музыку ... его души ...

phpBB [media]

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:

...
...
...
Леся: -Так ты всё это время был здесь и никуда не выходил?
Карлик: -Да... тут ... вот с вами сейчас стало намного веселее! :smile: А куда мне надо было выйти?
Леся: -Ну, хотя бы узнать, куда девался тот , ... второй.
Карлик: - Я не знаю, куда он делся ... у него, кажется, была депрессия на тот момент.
Михаил: -И что, с того момента здесь ничего не изменилось?
Карлик: -Всё так же, как и было. А откуда взялись Вы?
Михаил: -Это мы и хотим узнать. Ты помнишь то место где он появился?
Карлик: -Мы как раз тут и стоим.
...
...
...
Михаил: -Ну что скажете? ... Отмотаем время назад и встретимся с тем ... вторым? ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#242 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 6:59

Михуил: -У нас есть выбор?
Михаил: -Нет.
Михуил: -Перематывай.
Михаил: -Ну ... поехали.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#243 Фиалка » Вс, 3 мая 2015, 7:07

шлындают туда-сюда по времени :grin: хех
Фиалка

#244 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 8:03

Михаил: -Он здесь?
Карлик: -Да.
Михаил: -Ты слышишь его?
Карлик: -Он рассматривает вас.
Михаил: -Скажи ему, что мы хотим поговорить с ним.
Карлик: -Он боится.
Михаил: -Чего?
Карлик: -Что вы всё узнаете.
Михаил: -Чего он сделал такого, что боится?
Карлик: -Он боится в этом признаться!
Михаил: -Стесняется или боится?
Карлик: -Он боится.
Михаил: -Что он хочет?
Леся: -Может он боится темноты?
Карлик: -Да.
Михаил: -Что?!
Карлик: -Он боится темноты .
...
...
...

Добавлено спустя 17 часов 48 минут:
phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#245 Фиалка » Пн, 4 мая 2015, 10:13

:-D
Фиалка

#246 WOLAND » Пт, 8 мая 2015, 4:57

...
...
Михуил: -Боится темноты? ... Карлик, ты что-то гонишь! Мы сейчас в темноте, и он спокойно рассматривает нас! А ну говори всё что ты знаешь, иначе я тебе уши оторву!!!
Карлик: -Нет! Нет!!! ... Отпусти!!! ... Только не уши!!!
Михуил: -Рассказывай, как всё на самом деле было! Но помни: Хоть слово соврёшь - я не только уши - я голову тебе оторву!!!
Карлик: -Я скажу! ... Я всё скажу!!! ... Отпусти только!
Михуил: -Говори.
Карлик: - На самом деле ... я привёл вас сюда потому, что они не знают про это место и не услышат нас.
Михуил: -Кто они?
Карлик: -Лиахим и М.В.
Михуил: -Это те, которые увели наших двойников?
Карлик: -Да. Это они. Я прячусь от них здесь, когда они проходят к себе. Только у них всегда разные имена и разная оболочка. Они принимают форму своих жертв. Это как в зазеркалье. Они и зеркала-то придумали, что в насмешку рассматривать своих будущих пленников.
Михуил: -Откуда они появились и чего хотят?
Карлик: -Когда я был один... вы знаете, какого это быть одному ... всегда одному в пустоте... Невольно хочешь понять кто ты ... и как тут оказался. Увидеть хоть краем глаза... услышать , хоть одним ухом... почувствовать хоть ... половиной сердца, понять ... хоть половиной мозга... Вот тогда я и поделился на две части...
Но я всё-равно ничего не понял и не увидел... кроме-того, вторая моя половина сразу же отделилась от меня и стала какой-то чужой. И то, что что для меня было красивой музыкой- для неё стало - какофонией ненужных звуков, то что для меня - было теплом - для неё - полюсом вечной мерзлоты, то что для меня было Светом - для неё стало ... Тьма...
Михуил: -Ты говоришь о ней, как о женщине.
Карлик: -Она и есть ... Женщина.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#247 Фиалка » Пт, 8 мая 2015, 21:56

дай чего-нибудь новенького послушать :)
Фиалка

#248 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 14:18

phpBB [media]
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 10 месяцев

#249 WOLAND » Пн, 11 мая 2015, 18:57

Михаил: - Всё от женщин... я так и думал. Если это так, то ничего мы решить не сможем...
Михуил: -Но может быть попробуем?
Михаил: -Не вижу смысла. Тьма никогда не договорится со Светом. С этого всё началось. и ... этим всё ...
Леся: -Закончится? :(
Михаил: -Боюсь, что это так, Леся. То, что для них хорошо - для нас всегда будет плохо... и наоборот. ... Невозможно .
Михуил: -Звучит, как приговор.
Михаил: -Это и есть приговор. Мы никогда не станем хозяевами. Мы никогда не сможем управлять миром, пока существует ЭТО ... Оно ... оно всем нам вынесло – смертный приговор...

phpBB [media]

Добавлено спустя 18 часов 4 минуты:
Карлик: -Я во всём виноват. .... с меня всё началось. :unsure:
Михаил: -Нет, Вова. Ты не виноват. Просто пустоты не бывает. Она всегда чем-то заполняется... не ты так кто-то другой...
Леся: -И ничего нельзя изменить?
Михаил: -Нет, Леся. Ничего нельзя изменить, разве что в худшую сторону ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#250 Iren4 » Вт, 12 мая 2015, 13:14

Изображение
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 10 месяцев

#251 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 14:52

Михуил: -Значит так! ... Вы как хотите, а я сдаваться не собираюсь! Отправьте меня ещё дальше в прошлое! Я хочу знать, что было до этого Карлика!
Михаил: -Там не было ничего.
Леся: -Значит мы там будем первые!? :smile:
Михаил: -Тебе пора домой. Мама будет волноваться.
Леся: -Но ... но !? ... ведь!? ... Ну пожалуйста! :wub:
Михуил: -Никуда ему не пора. Нас никто больше не ждёт. Мы выпали из времени. Отправь нас в прошлое!
Михаил: -Уверены? ... Мы можем не вернуться.
Михуил: -Мне всё-равно.
Леся: -А мне уже не интересно, глядя на вас я как-будто прожил свою жизнь. Пойдёмте в прошлое! :genie:
Михаил: -Ладно. Закройте глаза.
Карлик: -Возьмите пожалуйста меня с собой...
Михаил: -Вова? ...
Карлик: -Я не хочу тут оставаться один... Пожалуйста. :unsure:
Михаил: -Возьмём?
Леся: -Возьмём! :yes:
Михуил: -Мне всё-равно.
Карлик-Вова: -Спасибаа!!! :genie:
Михуил: -Приготовились. Три... Два ... Оди ...

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
КОНЕЦ ПЯТОЙ ЧАСТИ
WOLAND
Автор темы
Аватара

#252 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 20:17

WOLAND, как тебе эта девочка? Кажется, у Игоря наконец-то будет нормальная солистка - как думаешь?
phpBB [media]

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
прэлестно
phpBB [media]
Фиалка

#253 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 22:08

Игорь это кто?
WOLAND
Автор темы
Аватара

#254 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 22:41

руководитель коллектива :grin: - у него солистки все какие то коровы были - а это вродь находка - ты не находишь? сырая, конечно - но по-моему, в ней что-то есть - голос, пластика - к хореографу, правда, тоже не мешает забежать
Фиалка

#255 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 23:04

Нет. Солистка должна быть хотя бы такая. Училась на гитаре, замучился ей аккомпанировать я ей сразу сказал: лучше пой ... петь ты круче, чем Фитцджеральд будешь. ... поёт... и круче Фитцджеральд.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#256 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 23:08

ну - эта более опытная и взрослая
и - голос у нее не необыкновенный
а у той с моего ролика - какой-то необычный для джаза - мягкий глубокий
Фиалка

#257 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 23:14

Какая она к чёрту опытная?? Дура дурой! ... поёт 2 года только. Ей ещё 17 нет. Вот в магазине с таким же разгильдяем подрабатывают на сигареты и жвачки.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#258 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 23:16

я же говорю - в сравнении совсем с девчонкой, которая и петь то толком не умеет еще
Фиалка

#259 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 23:19

а тут ей еще 16-ти нет.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#260 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 23:19

казахи вообще молодцы в смысле джаза - я как-то нашла тоже одну группу
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
WOLAND писал(а):а тут ей еще 16-ти нет.
нублин - не могут же все быть одинаковыми - эта такая, ту воспитать как следует - будет другая не хуже
голос у нее волшебный - арбайтен и все будет
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Беседка