Список разделов › Прочее › Беседка
осподя вам не угодишьAstra писал(а):слащаво накреативила
а что в этом сигменте бизнеса лидирует - спрос или предложение?Солнечный лучик писал(а):Ой, даладно. Сейчас и книги выходят: "Как стать стервой?"
Ключевое слово "потом стёрла". Потому что есть чувство юмора у человека. Я про высказывание в её теме говорила, на пару дней раньшеБриджит писал(а):Марианна уже высказывалась в этой теме, правда, потом стёрла всё. http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2486909#p2486909lyaska писал(а):Не поняла, а с чего Марианне обижаться? Стопудово не обидится - она наоборот в своей теме Скарлетт поддержала. Давайте за нее тут не говорить и не обижаться
Ольга Совякина писал(а):кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
все должно быть усипусично- какая уж тут стерва
это Леди Кларикlyaska писал(а):Няшная стерва.
Орешин его фамилиё. Но при чем тут он? Хочется узнать что следует после этой фразы в вирте то?Opti писал(а):Орешкин ,наверное.SvETTUS1 писал(а):а это как?Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
Забыла как правильно его фамилия пишется
Опти, што ты имеешь в виду?Opti писал(а):Потому как не скрывай ,свои паспортные данные ,рано или поздно все всплывет.
Не для этого все это случилось. Не для того чтоб квазара на чистую воду.. Эта ситуация как раз может и для Илги то и создалась.Opti писал(а): если б не щедрость ильги ,мы б квазара не раскусили б. Иногда наши необдуманные поступки ведут к истине -Божий промысел.
начинается...Бриджит писал(а):lyaska, Марианна обиделась на то, что её тему назвали "приторной", "слащавой" .
Вообще, человек старался, делал ролик.
Можно конечно думать, что раз она стёрла сообщение, то всем довольна, но я так не думаю.
Бриджит писал(а):lyaska, Марианна обиделась на то, что её тему назвали "приторной", "слащавой" .
Вообще, человек старался, делал ролик.
Можно конечно думать, что раз она стёрла сообщение, то всем довольна, но я так не думаю.
Результат. Мущщины, судя по обещаниям автора, должны слетаться как...не знаю ктоMAXim_ писал(а):а что в этом сигменте бизнеса лидирует - спрос или предложение?Солнечный лучик писал(а):Ой, даладно. Сейчас и книги выходят: "Как стать стервой?"
а я не про Марианну писала не она же стервой года собралась стать.Astra писал(а):Ольга Совякина писал(а):кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
все должно быть усипусично- какая уж тут стерва
Совякина! творческое подчеркивание позитива не есть усипусичность!
ты, вообще, понимаешь, чем отличается творческий (как у Марианны)позитив от усипусечности?
monroe писал(а):– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.
Солнечный лучик писал(а):Результат. Мущщины, судя по обещаниям автора, должны слетаться как...не знаю ктоMAXim_ писал(а):а что в этом сигменте бизнеса лидирует - спрос или предложение?Солнечный лучик писал(а):Ой, даладно. Сейчас и книги выходят: "Как стать стервой?"
не оригинальностью, а уместностью. Вещи разные.Astra писал(а):это о тех, кто восхищается оригинальностью Марфиной темы?
щаз я покажу тебе мою усипусичность!!!Ольга Совякина писал(а): а я не про Марианну писала не она же стервой года собралась стать.
Да тут, знаешь, многие не те, за кого себя выдают. Раскушивать и раскушивать...Opti писал(а):SvETTUS1, в фамилии и ищи намёк.
Не знаю, вот думала про ситуацию с квазаром,если б не сумма большая ,ведь мы б и не раскусили,что квазар не тот,за кого себя выдает. Ничего другого.
Мне знаешь, что тогда в голову пришло? Мухи на мед. Потом подумала,а они его едят?Ольга Совякина писал(а):знаешь-знаешь...и мы знаем. Но природная наша... деликатность не дает нам называть вещи своими именами ... иногда
Овечка в шкуре волкаAstra писал(а):щаз я покажу тебе мою усипусичность!!!Ольга Совякина писал(а): а я не про Марианну писала не она же стервой года собралась стать.
Опти, скажи так. Я не догадаюсь.. --------------- Кому не надо было, того отвело. Кому повешену быть , тот не утопнет. Ферштейн?Opti писал(а):SvETTUS1, в фамилии и ищи намёк.
Не знаю, вот думала про ситуацию с квазаром,если б не сумма большая ,ведь мы б и не раскусили,что квазар не тот,за кого себя выдает. Ничего другого.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 10 гостей