Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо что я в 15 лет это не слышалаBrittany писал(а):Марфа_М, я лет в 14-15 увлекалась Тушновой!
Позже перечитала...уууу...о нет..
У Цветаевой лирика тоже .... болезненная.Марфа_М писал(а):Хорошо что я в 15 лет это не слышалаBrittany писал(а):Марфа_М, я лет в 14-15 увлекалась Тушновой!
потому что она Весы (насколько помню).Brittany писал(а):У Цветаевой лирика тоже .... болезненная.
Марфа_М писал(а):просто..
песня. Понравилась. . Ритм. Атмосфера.
Про любовь, как ни странно)
У меня своих слов нет.Марфа_М писал(а):"любовь - это...." - продолжи своими словами
есть такой хороший советский фильм про подростков "В моей смерти прошу винить Клаву К.."Марфа_М писал(а):"любовь - это...." - продолжи своими словами
мне кажется, у поэтов в основном не любовь, а страстьBrittany писал(а):У Цветаевой лирика тоже .... болезненная.Марфа_М писал(а):Хорошо что я в 15 лет это не слышалаBrittany писал(а):Марфа_М, я лет в 14-15 увлекалась Тушновой!
....Эка писал(а):"понимаешь, ты всегда дарил мне себя....а Лавр...он подарил мне меня".
Марфа, не соглашусьМарфа_М писал(а):....Эка писал(а):"понимаешь, ты всегда дарил мне себя....а Лавр...он подарил мне меня".
Добавлено Сб, 22 января 2022, 16:50:
Только другой человек не может подарить тебе тебя ...
Добавлено Сб, 22 января 2022, 16:51:
он способен лишь поучаствовать в этом процессе, вольно или невольно
Вы не поняли. Лавр подарил ей "меня" - его любящую, слабую, зависимую. Она сама полюбила, а не себя любить позволяла.Марфа_М писал(а):Только другой человек не может подарить тебе тебя ...
да поняла... не надо принижать мои мыслительные способности...Мир писал(а):Вы не поняли. Лавр подарил ей "меня" - его любящую, слабую, зависимую. Она сама полюбила, а не себя любить позволяла.Марфа_М писал(а):Только другой человек не может подарить тебе тебя ...
Мир,Мир писал(а):Вы не поняли. Лавр подарил ей "меня" - его любящую, слабую, зависимую. Она сама полюбила, а не себя любить позволяла.Марфа_М писал(а):Только другой человек не может подарить тебе тебя ...
Эка писал(а):Лавр унизил ее гордыню, самомнение и она стала другим человеком, собой
а другой мальчик со своими подарками, наоборот, гордыню подпитывал
"Другим", "другой", это каким, какой? Слабой и зависимой? Говорят, вот, что любовь с человеком делает.. Женщину усмиряет, это точно. Но не всегда, конечно. Стервы есть ещё те ... Но, в общем, да, это так.Мир писал(а):Лавр подарил ей "меня" - любящую, слабую, зависимую. Она сама полюбила, а не себя любить позволяла.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей