Список разделов › Прочее › Беседка
Не несите ерундыnewl71 писал(а):А скажите за найденую касету Машины Времени еще срок не дают?
Вообще-то среди тех,кто носит георгиевскую ленточку,есть и мусульмане,alima писал(а):вообще-то тогда лучше христианский крестик
Алима, у нас тут не нынешняя Украина, чтобы как Вы тут выражаетесь "вину перед народом" искать, чтобы потом в контейнеры сажать, до полусмерти избивать, ставить на колени и орать, чтобы каялся перед "народом" и т.д.alima писал(а):кстати, да...
кто-нибудь может вразумительно в двух словах объяснить, в чем именно провинился Макаревич перед народом, за что его можно четвертовать?
Не дают, потому что уже кассет нет. А что были - пленка от времени потрескаласьnewl71 писал(а):А скажите за найденую касету Машины Времени еще срок не дают?
Понаставила тут всем минусов, а теперь ей ещё и объяснять что-то, да ещё в двух словах!!!???? Таким как вы, трудно что-то объяснить, если у вас не хватает мозгов разобраться, о чём здесь вообще речь идёт...alima писал(а):кто-нибудь может вразумительно в двух словах объяснить, в чем именно провинился Макаревич перед народом, за что его можно четвертовать?
alima писал(а):кстати, да...
кто-нибудь может вразумительно в двух словах объяснить, в чем именно провинился Макаревич перед народом, за что его можно четвертовать?
Кстати, да. Люди голосуют И рублём.Папа_Карло писал(а):Но деньги свои люди сами платят или не платят за его концерт.
Так ить, а шо делать тем, для кого и не "друг", и "не враг"? Тем, кто просто не поведен на нем и равнодушен?Скарлетт писал(а):Песни, как продукт творчества, часто воспринимаются людьми вместе с личностью автора. И автор становится вроде как "другом", близким человеком, раскрывающим душу, мысли, и часто обращающимся "как будто" непосредственно к тому, кто его слушает (читает).
А раз "друг" - то есть есть доверие, то идут "к другу". К "врагу" - не пойдут, как бы не нравились его песни - потому что друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так.
Песни "не друга" можно и в записи послушать.
Вроде как вот говорится в этом ролике: "Я ношу то, что производит мой друг, чтоб как-то поучаствовать в его успехе".
oldsatana писал(а):Так ить, а шо делать тем, для кого и не "друг", и "не враг"? Тем, кто просто не поведен на нем и равнодушен?
oldsatana писал(а):Пофиг на него.
Конечно.oldsatana писал(а):Само название темы - это ностальгия престарелого чела о том, как раньше было светлее, радостнее и проч.
Так это ж его и цель. С какого-то такого он до сих пор считает себя "властителем дум", вот и лезет и к Путину, и смелость имеет публичные оценки давать событиям (когда его никто не спрашивает , между прочим). У Макара - гордыня, потому он и обижается, что щелбанов наполучал, потому и написал Путину жалобное письмо "Дорогой президентик, ты ж знаешь, что я велик и с тобой за руку здоровался, защити от этого гнусного тупого народца".oldsatana писал(а):Я ж о том и говорю: Макаревич в последнее время был одиозной ПУБЛИЧНОЙ фигурой В РОССИИ.
Это имеет право делать КАЖДЫЙ.Скарлетт писал(а):Так это ж его и цель. С какого-то такого он до сих пор считает себя "властителем дум", вот и лезет и к Путину, и смелость имеет публичные оценки давать событиям (когда его никто не спрашивает , между прочим).
oldsatana писал(а):Это имеет право делать КАЖДЫЙ.
И, между прочим, публичные оценки, например, на этом форуме и ДЕЛАЕТ каждый идиот. Другое дело, что они мало кого интересуют, никто не будет их оценки публиковать, пересказывать, писать по их поводу статьи в газетах и организовывать акции протестов
Да блин.oldsatana писал(а):Все дело в ОТКЛИКЕ, который он способен вызвать в публике. И то, что его жуют во многих таких темах на многих формах по россии - это показательно
Ну и что?Скарлетт писал(а):Макаревич пиарится.
Да не, это Крым наш.oldsatana писал(а):ОТКЛИК - все равно ВАШ. Пересуды, заявления, темы, обсуждения.... Не он их создает.
Скарлетт писал(а):Да не, это Крым наш.oldsatana писал(а):ОТКЛИК - все равно ВАШ. Пересуды, заявления, темы, обсуждения.... Не он их создает.
Чой-та? У меня не потрескалась)) Одна из любимых кассет - БГ и Макар 20 лет спустя - общий концерт, где они песни друг друга перепевают. А концерт Макара у нас пару лет назад был отстойным... я уже где-то писала, как он вел себя с публикой.Елена12 писал(а):Не дают, потому что уже кассет нет. А что были - пленка от времени потрескаласьnewl71 писал(а):А скажите за найденую касету Машины Времени еще срок не дают?
Не, он в запое не был - он с женой по горам лазил... красава!Скарлетт писал(а):Даже выдвигаются предположения (подозреваю, что с украинской стороны) что он , находясь в тот момент в Испании с семьёй, просто пребывал в глубоком запое, и потому был так категоричен.
Во - высказал мои душевные порывы)) Когда мы пришли на концерт, было две части, первая состояла из кучи подобных песен, при этом под паршивенький какофонический мотив. Макар же выглядел на сцене как ... барин перед "говном")) При этом вступительные слова его были с интонацией презрения - вот мы и 30 лет назад в этот Дворец приезжали... и сейчас.... и ниччё не изменилось! (*такая же халупа*) После цикла патриотических песен, во время которых он даже не выпускал людей на танцпол, дабы осознали, он с ленцой спросил - ну что, мол, хотите попеть прежних песенок?.. ну типа ладно, давайте... открыл танцпол... попели они по очереди.... Ваня мысель правильно выразил насчет него %)Последняя песня Макаревича («Моя страна сошла с ума») обидная, потому что он считает меня, вас и ещё 140 миллионов «говном». Я говорю ему: «Андрей, к сожалению, это моя личная трагедия. Я всю жизнь прожил, слушая твои песни, а сейчас руки не могу подать, потому что ты сделал меня, как и многих других, персонажем своей последней песни».
Дык я и говорю - гордыня это его всё.lyaska писал(а):Макар же выглядел на сцене как ... барин перед "говном")) При этом вступительные слова его были с интонацией презрения - вот мы и 30 лет назад в этот Дворец приезжали... и сейчас.... и ниччё не изменилось! (*такая же халупа*)
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей