Список разделов › Прочее › Беседка
здрасти...а че эта они не будут заводитсяСкарлетт писал(а):Не заводящиеся машины
да уж Крижопаль это вам не Парижdzadzen писал(а):Блин, до Парижа мы конечно еще не дотягиваем. У них +11.
Завтра, 25 декабря, синоптики ожидают потепление в Новосибирске и области.
Предстоящей ночью температура на территории Новосибирска составит –21…–23 градуса, в пригороде опустится до –28 градусов, а днем в городе потеплеет до –13…–15 градусов.
В районах Новосибирской области потеплеет чуть позже: 26 декабря ночью температура еще будет опускаться до –25…–27 градусов, при прояснениях на крайнем юго-востоке региона ожидается до –32 градусов. Днем 26 декабря температура в области повысится до –7…–12 градусов, пойдет слабый снег, 27 декабря тенденция к потеплению сохранится.
а чего у вас- какашки за собаками владельцы не убирают?Мечтатель писал(а):на тротуарах и рядом с ними сплошное собачье дерьмо.
вот из-за таких как ты и ходим в России по колено в навозеМечтатель писал(а):ага!!!... вот ща прям бросился за своей собакой дерьмо убирать... аж пинджак завернулся...я её лучше убью, чем за ней дерьмо убирать буду...
а я 2005-2006 запомнила -40Мечтатель писал(а):Какое-то дежавю ... вспоминая зиму 2006-2007 года...
я пыталась это делать и поняла, что ... дура... одна такая и перестала.Ольга Совякина писал(а):нас уже начал народ дисциплинироваться
Ольга Совякина писал(а):из-за таких как ты и ходим в России по колено в навозе
не,у нас тут и собак видимо много.А на снегу "живописно"все выглядит так. И ходишь с детьми, пытаясь не "вступить в партию"Ольга Совякина писал(а):а чего у вас- какашки за собаками владельцы не убирают?Мечтатель писал(а):на тротуарах и рядом с ними сплошное собачье дерьмо.
у нас уже начал народ дисциплинироваться
Ольга Совякина писал(а):а вчера мой собак вообще истерику закатил. На ногах кроме костей ниче же нету- вышел пописать на мороз минус 25, а получилось покакать( спонтанно)...а на пописать здоровье не хватило- давай падать и орать- ноги отказали
да... помню - в начале января 2006-го дня четыре стояло... как... далее идёт непереводимая игра слов на местном диалекте...Saturnia писал(а):а я 2005-2006 запомнила -40
Мечтатель писал(а):Всех бы их поубивал!!!
че то ты развоевался нынчеМечтатель писал(а):я её лучше убью, чем за ней дерьмо убирать буду...
Не хламье, а Волга 31105.Ольга Совякина писал(а):а у кого хламье ломается- так туда ему и дорога
на велосипедах вот не поездить полгода- но это мелочи
неее... по мне лучше ЗИМdzadzen писал(а):Не хламье, а Волга 31105.
Может, не стоит издеваться над зверюшкой и купить ему лоток и пелёнку?Ольга Совякина писал(а):вчера мой собак вообще истерику закатил. На ногах кроме костей ниче же нету- вышел пописать на мороз минус 25, а получилось покакать( спонтанно)...а на пописать здоровье не хватило- давай падать и орать- ноги отказали
потащила домой
и это не смотря на то, что писает он под дерево что возле подъезда
муж пошел через пару часов, - то же кино.
Муж ему: у тя че- струя примерзла?- принес домой. Минут 10 прошло, собак давай на нас лаять...оттаял
мы уж думали все - оставим его в шоковой заморозке далеким потомкам для исследований
так он по причине свое недогуленности начал в двер стучать полпятого утра. Пришлось вставать и опять с ним экспериментировать по поводу выживаемости тойтерьеров в условиях Сибири.
я даже поводок на него надевать не стала- просто открыла дверь подьезда- все одно дальше 2 метров отбежать у него не выйдет. Околеет на бегу.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Татьяна, 1 скрытый и 15 гостей