Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#241 Amigo » Пт, 14 июня 2013, 9:36

babochka, В любом случае, если душа не отзывается интересом - значит не "ваша" информация. и все. Я для себя такую модель выбрал.. если не идет, значит не мое.. книги , фильмы так.. некоторые люди..
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

#242 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 9:36

Amigo, согласна.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#243 Stella » Пт, 14 июня 2013, 9:46

Geula писал(а):А вот Леонид Коновалов ( чудак в шляпе ) из первых сезонов (второго) впечатлил.

он часто принимает участие в проекте "экстрасенсы ведут расследование"
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#244 Milady » Пт, 14 июня 2013, 9:47

babochka, я не думаю что уместно критиковать то, что ты не смотрела. Это по меньшей мере неэтично, некорректно и в какой-то степени наивно.
Что же касается "не тянет" - так многих и Лазарева читать не тянет и они вообще в экстрасенсорику не верят, считая это шоу. :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#245 Milady » Пт, 14 июня 2013, 9:51

Stella, я сейчас второй сезон досмотрю и начну тот, который с Литвином :) я ж их не по порядку смотрю ))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#246 сергей св » Пт, 14 июня 2013, 9:55

я общался с Литвиным один раз,у нас тут дети пропали обращался к нему ,он не нашёл но сказал что в живых их нет ну так и вышло в конце
сергей св

#247 Milady » Пт, 14 июня 2013, 11:07

сергей св, ну и как вообще ощущения от общения с ним вживую?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#248 сергей св » Пт, 14 июня 2013, 11:18

Geula писал(а):сергей св, ну и как вообще ощущения от общения с ним вживую?
Да как спокойный человек ,знаете есть такие люди с кем комфортно ну без сомнений ,правда не разговорчивый или спросить было мне не чего...я так особо по своёй проблеме не больше...другая территория он подробности не смог сказать
сергей св

#249 Stella » Пт, 14 июня 2013, 11:25

сергей св писал(а):у нас тут дети пропали
дети хоть не Ваши?
Изображение
Stella
Аватара

#250 сергей св » Пт, 14 июня 2013, 11:28

Stella писал(а):
сергей св писал(а):у нас тут дети пропали
дети хоть не Ваши?

нет моей родни далёкой...
сергей св

#251 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:33

Geula писал(а):babochka, я не думаю что уместно критиковать то, что ты не смотрела. Это по меньшей мере неэтично, некорректно и в какой-то степени наивно.
Что же касается "не тянет" - так многих и Лазарева читать не тянет и они вообще в экстрасенсорику не верят, считая это шоу. :)
Я не критиковала, заметь, я высказала только своё мнение :wink:
Тем более, моя мама очень даже смотрит эту передачу и верит в эктрасенсорику( ее лучшая подруга экстрасенс сильный) и я тоже ОЧЕНЬ верю....и мамино мнение для меня очень важно, она авторитет для меня во многих вопросах, так сказать почти во всех...Но моё ЛИЧНОЕ восприятие, именно, такое как написала.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 14 июня 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#252 Stella » Пт, 14 июня 2013, 11:34

сергей св, а денег сколько Литвин взял?
Просто мне кажется, что нормальный человек будет посильные суммы с людей брать.
Изображение
Stella
Аватара

#253 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:36

А ...вообще, есть этика у настоящих экстрасенсов. Есть заработок, а есть помощь...Просто столкнулась с этим, в связи с болезнью сестры.
Бабочка

#254 сергей св » Пт, 14 июня 2013, 11:38

Stella писал(а):сергей св, а денег сколько Литвин взял?
Просто мне кажется, что нормальный человек будет посильные суммы с людей брать.

бесплатно..а чем он помог сказал что их в живых нет и когда найдут...остальное примерно где знали..а они в колодец провалились в старый...там случайно и обнаружили..ну тоесть сказал те факты которые и так будут..там то тоже порядочность присутствует есть понятия что помощ а что нет
сергей св

#255 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:39

сергей св, мы с тобой в унисон высказались :smile:
Бабочка

#256 Stella » Пт, 14 июня 2013, 11:41

babochka писал(а):А ...вообще, есть этика у настоящих экстрасенсов. Есть заработок, а есть помощь...

бабки в селах никогда по тарифу не работали... по принципу кто сколько даст.
А про болезни... у знакомой болел муж и врачи не могли понять что у него, ставили какие то диагнозы, и вот что интересно - экстрасенсы будто считывали диагноз с медкнижки, а истинный выявился только когда ему операцию сделали. Рак кишечника 3 степени.
Изображение
Stella
Аватара

#257 Stella » Пт, 14 июня 2013, 11:42

сергей св, ну вот внутренне мне так и думалось, что он порядочный. После твоего рассказа еще больше уважение к Литвину испытываю.
Изображение
Stella
Аватара

#258 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:46

Есть ещё одна передача, по рентиви или по тв3, не вспомню сейчас. Мне ее рекомендовала, как обычно, мама. Название тоже не помню. Смотрела одну передачу для ознакомления. Там берут человека, я смотрела с Моисеевым Борисом. И там сидят разные специалисты. От докторов до магов. Мне очень понравилась работа ФСБшников. Лучше всяких экстрасенсов :-D
Если кого интересует, могу спросить название передачи, но она меня заинтересовала больше битвы.
Бабочка

#259 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:51

Stella писал(а):
babochka писал(а):А ...вообще, есть этика у настоящих экстрасенсов. Есть заработок, а есть помощь...

бабки в селах никогда по тарифу не работали... по принципу кто сколько даст.
А про болезни... у знакомой болел муж и врачи не могли понять что у него, ставили какие то диагнозы, и вот что интересно - экстрасенсы будто считывали диагноз с медкнижки, а истинный выявился только когда ему операцию сделали. Рак кишечника 3 степени.
А мою сестру эта подруга мамы( ставшая уже потом подругой) сразу определила, как знак свыше..помочь...дело в том ,что она вообще не работает как экстрасенс, она обычный предприниматель , имеющий магазин, как на юге это принято, имея свой дом и возможности. Она работает на органы...ФСБ, как экстрасенс... На пляже у сестры случился приступ и она увидела это и знак пришёл от Богородицы...До неё у нас было куча экстрасенсов, но реально смогла помочь она...душе помочь...и соответственно..другому...
Бабочка

#260 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 11:52

Stella писал(а):сергей св, ну вот внутренне мне так и думалось, что он порядочный. После твоего рассказа еще больше уважение к Литвину испытываю.
+1
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка