Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):А вот Леонид Коновалов ( чудак в шляпе ) из первых сезонов (второго) впечатлил.
Да как спокойный человек ,знаете есть такие люди с кем комфортно ну без сомнений ,правда не разговорчивый или спросить было мне не чего...я так особо по своёй проблеме не больше...другая территория он подробности не смог сказатьGeula писал(а):сергей св, ну и как вообще ощущения от общения с ним вживую?
дети хоть не Ваши?сергей св писал(а):у нас тут дети пропали
Stella писал(а):дети хоть не Ваши?сергей св писал(а):у нас тут дети пропали
Я не критиковала, заметь, я высказала только своё мнениеGeula писал(а):babochka, я не думаю что уместно критиковать то, что ты не смотрела. Это по меньшей мере неэтично, некорректно и в какой-то степени наивно.
Что же касается "не тянет" - так многих и Лазарева читать не тянет и они вообще в экстрасенсорику не верят, считая это шоу.
Stella писал(а):сергей св, а денег сколько Литвин взял?
Просто мне кажется, что нормальный человек будет посильные суммы с людей брать.
babochka писал(а):А ...вообще, есть этика у настоящих экстрасенсов. Есть заработок, а есть помощь...
А мою сестру эта подруга мамы( ставшая уже потом подругой) сразу определила, как знак свыше..помочь...дело в том ,что она вообще не работает как экстрасенс, она обычный предприниматель , имеющий магазин, как на юге это принято, имея свой дом и возможности. Она работает на органы...ФСБ, как экстрасенс... На пляже у сестры случился приступ и она увидела это и знак пришёл от Богородицы...До неё у нас было куча экстрасенсов, но реально смогла помочь она...душе помочь...и соответственно..другому...Stella писал(а):babochka писал(а):А ...вообще, есть этика у настоящих экстрасенсов. Есть заработок, а есть помощь...
бабки в селах никогда по тарифу не работали... по принципу кто сколько даст.
А про болезни... у знакомой болел муж и врачи не могли понять что у него, ставили какие то диагнозы, и вот что интересно - экстрасенсы будто считывали диагноз с медкнижки, а истинный выявился только когда ему операцию сделали. Рак кишечника 3 степени.
+1Stella писал(а):сергей св, ну вот внутренне мне так и думалось, что он порядочный. После твоего рассказа еще больше уважение к Литвину испытываю.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 26 гостей