CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Charyl писал(а):первый , причём от женатого мужчины
Да не в зеркалах дело...CYOKK писал(а):Charyl писал(а):первый , причём от женатого мужчины
Вы меня конечно извините, но всёж-таки я не настолько повёрнута на своём внутреннем мире, чтобы не заглядывать в зеркала!
но 47 лет это... ммм... до пенсионного возраста оооочень далеко...CYOKK писал(а):Charyl,
Полюбить или влюбиться могут многие пожилые люди ( ведь не зря в пансионатах престарелых часты только два события: свадьбы и похороны!), но вот для рождения ребёнка нужно ещё и здоровье!
не обязательно последнему. Но у каждого своя роль.Charyl писал(а):а ведь в тех же расстановках есть версия, что последнему ребёнку даётся энергия именно на помощь, уход за родителями... У каждого своя роль, или нет?
стоп! я прочла всю тему на нашем форуме про расстановки, и так поняла, что именно последнему ( включая аборты и выкидыши) ребёнку даются силы на уход за родителями, но если эту функцию берёт на себя другой, тут и начинаются проблемы...Ира писал(а):не обязательно последнему. Но у каждого своя роль.Charyl писал(а):а ведь в тех же расстановках есть версия, что последнему ребёнку даётся энергия именно на помощь, уход за родителями... У каждого своя роль, или нет?
Негорро писал(а):Не могли бы вы и меня краешком глаза продиагностировать
Ира писал(а):потрясающая по своей простоте система восстановления здоровья. Может быть, предложишь папе?
вот чудак человек, сказано же - не дают СУОКК ничего делать. и точкаВилохвост писал(а):CYOKK, а мне сдаётся, что тебе бы стоило с пофигизмом растаться ... побыстрей
мы завтра живём там, где сегодня наши мысли... если очень грубо
Вилохвост писал(а):если она свой пофигизм кой-куда не засунет
1.Как?CYOKK писал(а):Зависть... бррр! Снимай быстрее!
Так я и не отрицаю.Вилохвост писал(а):оправдание и наезд на первоисточник - главный признак, что первоисточник угодил в "яблочко"
Вилохвост писал(а):и тогда, о, Скарлетт, у тебя не будет претензий, что кто-то... что-то... выдумывает о другом...
Вилохвост писал(а):да ты в каждой бочке затычка
Это был не наезд.Вилохвост писал(а):а если вспомнить твой наезд на меня
Вилохвост писал(а):что я ВСЁ выдумываю о других, то
Вилохвост писал(а):пшла бы ты за одной банкой Скоттч
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, соль22, 1 скрытый и 28 гостей