Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Мир, Так ты сам не можешь связать двух слов. Когда ты пытаешься это делать -вываливается вся твоя умственная нищета. По-этому ты копаешься в чужом, цитируешь то, что к тебе не относилось. Было сказано адресно кому то, в нужный момент и в данном контексте. Не тебе, уродец.
Тебе сказали - пиши сам, своими словами -не трогай цитаты. Или цитируй того, кто от этого тащится и вопрос снимется.
Отвали от меня, убогий мыслью,мир. И братца бумза захвати в придачу - одно вы лицо, два лица, один шизофреник во множестве лиц -без разницы.
Еллада писал(а):Grinch, а что делать , как понять тогда разумную материю и что ею движет?
все что мы видим - мы видим образы разной плотности, большая часть остается нам невидимой
Еллада писал(а):когда мы создаем объект к примеру самолет, какограниченное творение ума, и его форма это лишь только часть зрительного восприятия
в реальности мы создаем к самолету ещ кучу проблем технического характера и это невидимо нашему глазу
Это была продуманная сознательная и целенаправленная акция. Оппонент утверждал, что может делать,что хочет и никто ему не указ. В таком случае,он уперся в противоположную волю,которая также может делать с ним все ,что хочет. Результат ему не понравился. Так и должно было произойти.Это называется упругость среды -делай что хочешь, но и будь готов к последствиям.Анже-Лика писал(а):что ваши резкие слова могут сделать больно
Grinch писал(а):Это была продуманная сознательная и целенаправленная акция. Оппонент утверждал, что может делать,что хочет и никто ему не указ. В таком случае,он уперся в противоположную волю,которая также может делать с ним все ,что хочет. Результат ему не понравился. Так и должно было произойти.Это называется упругость среды -делай что хочешь, но и будь готов к последствиям.Анже-Лика писал(а):что ваши резкие слова могут сделать больно
Разрушать, к слову тоже надо уметь. Весь эксперимент был направлен только для получения искомого результата. ))
Махание руками -это одна из наиболее щадящих катарсических техник,возможно так появился бокс,борьба и все известные виды спортивных единоборств без военного умерщвляющего применения. У женщин,к слову, те же потребности в выбросе и они были бы рады этот выброс как нибудь осуществить, просто социум внушил им шаблоны поведения такие ,а не другие. Люди уходят, потом люди приходят, подумают одно, передумают другое - это все позерство. Что люди осознают в процессе - это более важно.Анже-Лика писал(а):махание руками
вернуть нигодников в наши ряды!!!!!!!Анже-Лика писал(а):но когда люди уходят с форума - это уже слишком...
Grinch писал(а):Что люди осознают в процессе - это более важно.
Grinch писал(а):Махание руками -это одна из наиболее щадящих катарсических техник,возможно так появился бокс,борьба и все известные виды спортивных единоборств без военного умерщвляющего применения. У женщин,к слову, те же потребности в выбросе и они были бы рады этот выброс как нибудь осуществить, просто социум внушил им шаблоны поведения такие ,а не другие. Люди уходят, потом люди приходят, подумают одно, передумают другое - это все позерство. Что люди осознают в процессе - это более важно.Анже-Лика писал(а):махание руками
Дима никуда не уйдет. Он тут рядом, даже если комп в километре от его руки. Удачи ему!
Я обожаю поругаться,милости просим ,их есть у меня. Только что мешает дружески списаться с димой, поддержать его в трудную минуту осознавания и все такое прочее. При чем тут моя персона,непонятно? ))Анже-Лика писал(а):Я была по утру очень за поругаться с Вами,
, я про Дмитрига, автора темы. Вроде он оглашал свой уход ... очередной наверное.Анже-Лика писал(а):Дима - это Мир?
Так материя еще пронизана нервной системой которая есть у человека, животных, рыб, которая поддерживает многообразные формы жизни.Елена12 писал(а):Получатся - все приводится в движение Духом - но тонкое пропускаем как поток и в этом находимся, но если тот же поток дает изменения видимые - "большей плотности" - тогда нужно признать - что материя разумна?
Огласите громко вы свой уход, или любой другой ,с тем же успехом. Тем более, что на этом форуме даже поощряется создавание новых ников-клонов -хоть каждый день.В обычной семье у каждого есть свой планшет,ноут или даже стационарный комп. От 4-х и более ников вам обеспечены. Плюс есть программы сменных айпи адресов.L@risa писал(а):очередной наверное
я девочка, которая любит платья. Игра в шпиёнов не интересна. Интересно истинное лицо видеть, а не ... очередного Бонда.Grinch писал(а):Плюс есть программы сменных айпи адресов.
Анже-Лика писал(а):Нет. Ушел Мир с форума. Утром в личке я узнала об этом. И совершенно не желает возвращаться. Я подумала, что это случилось из-за их неприятных бесед с Гринчем.
Ну вот. А у кого то -это хобби, каждый день -новый ник,новое имя и как будто все с чистого листа.)) По-этому, торжественные прощания пети и его обещания покончить с собой, только лишь для того, чтобы завтра возник вася, потом федя, далее степа и эх еще много-много разL@risa писал(а):у меня даже ник истинный
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей