Список разделов › Прочее › Беседка
земский собор точно, остальное надо гуглитьМарфа_М писал(а):2. Какие из перечисленных событий относятся к периоду правления Ивана 4?
1) Отмена кормлений
2) Первый земский собор
3) Поляновский мир
4) Экспедиция Семена Дежнева
5) Возведение Успенского собора в Москве
6) Битва при Молодях
Самая древняя рукопись это 100% хождение за 3 моря. Остальные не назову точные даты, Лиза 18 векМарфа_М писал(а):1) "Хождение за три моря"
2) "Задонщина"
3) "Юности честное зерцало"
4) "Ветроград многоцветный" Симеона Полоцкого
5) "Бедная Лиза"
6) "Недоросль"
предположу что одна страна Корея, вторую надо искатьМарфа_М писал(а):В одном спектакле герой говорит девушке: "Мы с тобой не подходим друг другу. Мы не похожи на X и Y". Эта реплика звучит забавно, так как самого героя зовут как раз Y. Если вы поняли, какие два слова мы заменили на X и Y, назовите любые две страны, на флагах которых можно найти то, что обозначается этими словами.
ну да, на Украине. Искоростень. Ныне КоростеньМарфа_М писал(а):Возможно последнее, для меня это слово ничего не говорит, а видно плохо, сын сказал что этот город в УкраинеБриджит писал(а):Искоростепь или ИскоростеНь?? Скорее последнее, он тоже не в России
Коля ( сегодня Петя)Ирина_ писал(а):8. Петя
9. 9 августа
курица, не видна, да, обрезана принтскрином, но я дала ответ что деревня недалеко на основании арбуза, мне показалось, что далеко арбуз вряд ли потащат.Око писал(а):на этой картинке не видна курица. по этой курице определяется ответ о том, что недалеко деревня.
по арбузу определяется месяц - август (еще каникулы, но арбуз созрел).Марфа_М писал(а):курица, не видна, да, обрезана принтскрином, но я дала ответ что деревня недалеко на основании арбуза, мне показалось, что далеко арбуз вряд ли потащат.Око писал(а):на этой картинке не видна курица. по этой курице определяется ответ о том, что недалеко деревня.
Око писал(а):значит дежурит Петя
я это вообще пропустила. не ориентируюсь)Око писал(а):остальное просто: направление ветра по флажку, стороны света и время суток по ветвям деревьев и тени)
Ирина_ писал(а):Петя
Петя 8е число.Око писал(а):значит дежурит Петя (10-е число).
Петя)Папа_Карло писал(а):С поварёшкой то кто стоит?
зарапортовалась)) конечно 8-е. тут и думать не надоПапа_Карло писал(а):Петя 8е число.
а график дежурств уже второй раз может быть написан - все могли продежурить по разу. паутинка-то на палатке довольно большая)))Ирина_ писал(а):Исходя из логики второго вопроса, всё же сегодня Вася, вчера Петя.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 37 гостей